Мало кто из иммигрантов обратил внимание на этот пост Марселя. А вот человека свободного, живущего не в гостях, а дома этот пост шокировал:
...Например, за 10 лет жизни за границей с откровенной грубостью на улице я столкнулся только дважды: один раз во время пешей прогулки в НЗ меня толнули в плечо подростки маори или самоа за то, что я на их наглую просьбу дать 2 доллара отрицательно мотнул головой. Другой раз прямо на перекрестке к моей машине с угрозами подбежал какой-то псих. Он до этого некоторое время ехал за мной и сигналил, чтобы я уступил ему дорогу. Видимо, он посчитал, что 65 км/ч на дороге со знаком 70 слишком медленно. Дорогу я ему уступил, но на ближайшем перекрестке он тем не менее побежал к моей машине. Пришлось этому мудаку показать мобильный телефон, подразумевая, что я звоню в полиции и сообщаю номер его машины, если он не успокоится. Мобильник на этого мудака подействовал отрезвляюще.
Ну вот пожалуй и все.
Как видишь, здесь тоже народ далеко не ангел, но все же согласись, что в России в этом отношении гораздо хуже...
Это ж до чего зашуганным, задроченным нужно быть, чтобы быть ебнутым о фонарный столб маори-малолеткой и при этом никак не отреагировать. Лишь идиотски улыбаться, потирая ушибленный затылок. Уж лучше бы отдал 2 доллара ребенку, чем терпеть такие унижения. "Отрицательно мотнул головой". А что от страха челюсти свело? А ты что не мог сказать наглецам что-то типа: - А залупу конскую по самые гланды тебе не надо?
Наверняка ведь малолетки не только толкнули Марселя, но еще и дико заржали, глядя как тот поднимается с заплеванного асфальта. Может даже харкнули презрительно на что-то бормочащего на тарабарском языке иммигранта.
Случай же с хулиганом на дороге вообще вопиющ. Да любой мужик вышел бы из машины и первым бы набросился на мудака со словами: - Какого хуя, блядина, ты мне сигналишь? Если ты спешишь в преисподню, то хуй тебе с сраку!
Этот же от страха навалил в штаны, начал грозить мобилой. Ну типичный блядь стукач, жалобщик, способный сдать и продать любого. Да выйди ты из машины, выясни в чем дело. Будь хладнокровен, не выдавай своего животного страха. Допускаю, что разъяренный кивус переебет тебя квадратным кулаком промеж глаз. Ничего страшного. не теряй самообладания. Вытри рукавом кровищу под носом, выплюнь выбитый зуб. Сделай страшные глаза и тогда уже бросайся на пидора с диким хрипом. Грызи его, рви, круши его машину.
Тогда бы тебя зауважала и жена и окружающие.
А так ты просто усрался, даже не вылез из машины. Тебя трясло от страха, потому что ты трус и тряпка по жизни.
Мужик в последний момент должен звать на помощь.
Распустил слюни и жидок Пров. Его видите ли в рашке ожидало или скатывание в криминал, или дорога на помойку. Такой ты значит был специалист. Знал наверное только где потянуть что плохо лежит.
Да организовал бы кооператив, артель, если такой умный. Возможности заработать было масса. Не все ж шли в вымогатели и становили киллерами.
Отредактировано Хохлов (2007-08-15 20:31:36)