А тоя невижу гдестёб а гдесурьёзно. Тока представь Геннадий ходит или ползает по дому без штанов и производит неконтралируемую, самопроизвольную дефекацию. А вот марихуана такой деградации не вызывает как впрочеми привыкания...
Кстате если Геннадий перестанет бухать, чем он будет заполнять образовавшуюся пустоту?
Иоганн (и не только Иоганн). Где та грань?
Сообщений 101 страница 131 из 131
Поделиться1012011-08-04 22:25:49
Поделиться1022011-08-04 23:12:29
Кстате если Геннадий перестанет бухать, чем он будет заполнять образовавшуюся пустоту?
сядет писать книгу "Геннадий и Пустота"
марихуана такой деградации не вызывает как впрочеми привыкания
ласты блять завернут за энто дело - шо та вы Вофка всё аристокартические манеры всё хотите привить потомкам рабов
они ведь в каком поколении бухают... под себя
Поделиться1032011-08-05 00:40:51
План может по разному действовать, это от человека зависит.. я, например, от сильной травы типа на измену сажусь, давление, что ли поднимается .. ходить и лежать страшно становится, так и сидишь, как дурак.. Пить тожу уже помногу не могу - если много выпьешь, на следующий вечер грамм 400 надо принять, что б в "нейтрал" выйти..
а что еще делать остается? Черт его знает.. клей что ли нюхать начать
Поделиться1042011-08-05 01:47:11
От это пизьдетс. Никс шайне пузэн как говорили древние.
Вы там чё, ищете как себя угондонить побыстрей?
А ещё Шурупа дразнили алкашом...
Бросьте всё немедля и руки помойте.
Григ, ты ж писал, что не бухаешь.
Федот, если ты и вправду "газ-квас каждый раз", то лучше на родину не возвращайся. Тут в горах Кавказа, спиртзаводов стало ещё больше. Если имеешь хоть немного валюты, можно из водки ванны принимать. Кончисся на раз-два.
Кстати. Стесняюсь спросить, что ты планируешь тут делать, где работать? Могу я ращщитывать на твоё появление в бригаде в качестве элитного разнорабочего взамен недоехавшего Шурупа?
Поделиться1052011-08-05 04:47:33
Друзья! Спасибо за Ваш неподдельный интерес к теме и ценные советы. Это всем Вам. И далее персонально:
Поделиться1062011-08-05 04:51:51
Стесняюсь спросить, что ты планируешь тут делать, где работать?
Дуб, ты не иначе с дубу свалился.. Я что, сумасшедший возвращаться в Россию чтобы Работать?
Могу я ращщитывать на твоё появление в бригаде в качестве элитного разнорабочего взамен недоехавшего Шурупа?
Можешь рассчитывать на меня как на Почетного разнорабочего. Ну как Сталин был почетным Железнодорожиком, или Путин-почетным газовиком.
Поделиться1072011-08-05 04:53:02
Пить тожу уже помногу не могу - если много выпьешь, на следующий вечер грамм 400 надо принять, что б в "нейтрал" выйти..
Правильно, Иоганн. Чувствуется закалка.
Поделиться1082011-08-05 04:56:05
они ведь в каком поколении бухают... под себя
Чувствуется не раб но аристократ в первый карат. Бухают, Гриша, не под себя. Бухают в себя. Под себя только ходят.
Поделиться1092011-08-05 05:04:49
сядет писать книгу "Геннадий и Пустота"
Нахуя мне это? Гриша. Вот смотри. Если бы я бросил пить, курить, иметь много женщин, то я бы:
1. Взялся за голову.
2. Вылечился от алкоголизма.
3. Выучился хорошо писать.
4. Написал роман ``Геннадий и Пустота``
5. Получил за него охуенные деньги, огромную славу, и начал:
6. жить в свое удовольствие, - пить, курить и иметь много женщин.
Чем я итак занимаюсь без всего этого геморроя в пунктах 1-5. Дык, сам подумай, - оно воще надо? То что Воффка спрашивает?:
Поделиться1102011-08-05 05:07:35
Мне его жалко по человечески, но он не осознаёт этой проблемы
Воффка, друг, у меня нет проблем. Это у тебя, похоже, проблемы со мной. А у меня все ок.
Поделиться1112011-08-05 05:17:17
Наутро блюем и гадим прямо там, где застало нас нужда.... Штаны то хоть снимаешь? ...
... мне Федота жалко.
Не надо меня жалеть, Лис. Я естественен, и потому не безобразен. По крайней мере по утрам я без штанов и делаю вполне адекватные вещи. А ты вот по утрам в штанах. И мне это кажется грозным симптомом. Поэтому, Лис, борись со своими фобиями.
Поделиться1122011-08-05 06:54:11
За что люблю Федота, так за точность и образность формулировок.
Повешу на доску пачёта ево портрэт в унитазной рамке. Ими гордицца, типа. Или они сражались...
Но сказать пацанам, что это астрономический пияница и распездал язык не повернётся. Придётся врать, что виртуоз кувалды и мастерка из другого полушария.
Завязывай, Федотий, с разгульным образом жизни.
Лучше вспомни старое и сыграй нам на форексе чё-нить. Паланез какой-нить.
Поделиться1132011-08-05 08:09:01
а я бы федю отпиздил.. так по дружески, без нарушения функционала.. Федя без обид, но тя реально отпиздить надо за жизнь не ради радости людей которые тебя окружают, а ради усирания эфимерными приступами удовольствия...
Поделиться1142011-08-05 09:56:06
Так шо давайте не будем говоритьто шо незнаешь
Да знаю, я, Вовка, знаю. Знаю, например, что алкоголь бырабатывается организмом. Это естественная жидкость. И если не перебирать часто естественной нормы, а это примерно 30 граммов на 70 килограмовый мужской организм, то ничего тебе не будет. Дальше начинается замещение и организм перестает его вырабатывать - нахуя трудится если и так нальют. А без алкоголя нарушается клеточный обмен. Ничего хорошего канешно, тот же наркотик.
Канабиоиды куда как хуже, они не вырабатываются организмом, они замещают природные эндорфины и разрушают связи в мозгу. После года интенсивного потребления меняется личность. Я у меня в отряде был один деградант, он через год книжку вверх ногами держал и 2+2 сложить не мог. Да и не один он. Кстати какие нахрен в поле амфетамины. Одна анаша. Это страшно, Вовка, когда молодой парень на твоих глазах превращается в безмозглого быка. А насчет привыкания, не знаю, возможно физического и нет, хотя я лично очень в этом сомневаюсь, но моральное ничуть не лучше. И в окна толкает и за 80 верст по снегу гонит. И вообще анаша управляет нарком. Героиновый нарк просто подыхает, а этот сил не теряет, а в голове бесы. Один мудак, вместо того чтоб макароны жрать как свинья обкурившись, стрельбу открыл по людям, хорошо стрелять не умел. Другой с интересом наблюдал, как вода под ним временную дамбу размывает, потом другие рисковали его вытаскивая, а он НИХУЯ не понял , что произошло. Так что, если пыхаешь Вовка, будь готов как пионэр.
Поделиться1152011-08-05 13:34:20
Я естественен, и потому не безобразен. По крайней мере по утрам я без штанов
Панятна. На приличное нижнее бельё денег нет жаба душит. http://www.brizan.ru/catalog181_1.html
А ты что, по утрам всегда в штанах? Очень целомудренно, Лис!
А ты вот по утрам в штанах. И мне это кажется грозным симптомом. Поэтому, Лис, борись со своими фобиями.
Спасиба тебе Федот, за ценные советы! Тока я нихуя не понял, в чем целомудрие в использовании нижнего белья и какие фобии оно вызывает. Ваще то на мой взгляд просто гигиенично.
Поделиться1162011-08-05 13:35:38
а я бы федю отпиздил..
А я бы с Федей не связывался ибо, во-первых, у Феди разряд по дзю-до, и во-вторых:
Федя без обид, но тя реально отпиздить надо за жизнь не ради радости людей которые тебя окружают, а ради усирания эфимерными приступами удовольствия...
у Феди голова ровно настолько сидит на плечах, насколько его семья защищена и уже почти 17 лет не думает с ним расставаться.
Поделиться1172011-08-05 13:38:49
в чем целомудрие в использовании нижнего белья
Лис, ну любовь к белоснежным, как Лермонтовский парус одинокий кальсонам я как-то не подразумел. Прости старика. Просто ночные кальсоны, - не мой стиль. Зато твой! И возможно это даже почти не целомудрено.
Поделиться1182011-08-05 13:55:46
Феди голова ровно настолько сидит на плечах, насколько его семья защищена и уже почти 17 лет не думает с ним расставаться.
Во загнул! Так ты там в Мексике все таки один телескопишь или все-таки с семьей?
Поделиться1192011-08-05 15:22:43
А я бы с Федей не связывался ибо, во-первых, у Феди разряд по дзю-до, и во-вторых:
по дзю-до не разряды дают а даны и пояса, это раз.. но ты не переживай, поскольку мое желание я вряд ли буду реализовывать по отношению к тебе - не думаю что это поможет на самом деле...
..но хотелось бы, как когда то понял про вред никотина, чтобы так же до тебя дошло и про вред алкоголя..
у Феди голова ровно настолько сидит на плечах, насколько его семья защищена и уже почти 17 лет не думает с ним расставаться.
дай бог, но видя то, что ты тут описываешь складывается впечатление что твоя семья не расстается только потому что ты в мексике... приедешь в россию с таким настроем - картина твоей жизни изменится сразу..
Поделиться1202011-08-05 15:39:39
вот марихуана такой деградации не вызывает как впрочеми привыкания...
корректное замечание..
Поделиться1212011-08-05 15:57:21
корректное замечание..
Приятное заблуждение и самооправдание. Впрочем мне похую. Не моя жизнь
Поделиться1222011-08-05 17:34:04
Пров, я не практикант этого вопроса, но
заблуждение и самооправдание
что нажираться и усираться это пиздатее - это дебилом конченным надо быть..
Поделиться1232011-08-05 19:27:25
Не знаю не знаю, как говорится фсё надо в меру, психотропные вещества вызывающие химическую зависимость вообще не обсуждаются, как вредные для организма... ( кстате этанол вызывает химическую зависимость организма) марихуана нет...
Я у меня в отряде был один деградант, он через год книжку вверх ногами держал и 2+2 сложить не мог. Да и не один он
Шо за отряд такой? пионэрский с афтаматами... и шприцами на перевес Апотом круглые сутки курил или шо онтам делал, то я думая ебануться действительно мона...
Ты кока колу пей по 10 литров в день, книжки не знаю как ты будешь читать , кверх ногами или нет, но знаю точно шо можешь и скапытиться Всё надо вмеру, а шо касается травы, то шо произростает в средней азии, ваше курить низя... ещё мудачьё пыльцу собирает плант по моему называется ( это кстате уже опасно патреблять) я про нормальные гидропонные вестчи говорю... папироску в месяц ничё страшного, главноене перебирать...
Поделиться1242011-08-13 01:31:27
Федот, если вернуться к началу поста то нужнА признать, что понятие интеллигенция- это надуманная вещь, усиленная совецкой действительностью. Нигде такого термина нет. При тупом переводе с аглицкого, думаю, ты знаешь, шо значит. У нас же, к интеллигентам относили людей с высшим образовнием и с сальной головой, без определеных занятий, вспомни ВИЛа и его высказывание. Изначально, это была, возможно элита, кстати, этот же смысл был реанимирован в сталинские и особенно в хрущевские времена, но потом опять все вернулось к "очки одел, воспитали вас на свою голову" и действительно, в 70-е годы к Вам относилились с сомнением, а в 90-е опять возник товаристч с сальной головой и нетрезвый, Вася Лоханкин. В моем понимании, здесь тоже есть представители интеллигенции с нормальной точки зрения. Это Федот, Пров и Братан. Тока у всех свои особенности.
Да, Федот, три дня запоя опасны не для бюджета, а для здоровья
Поделиться1252011-08-13 01:51:20
В моем понимании, здесь тоже есть представители интеллигенции с нормальной точки зрения. Это Федот, Пров и Братан.
Бу прав однако - ты в сваих хождения па марям отупел и ахуел. Почему в списке интеллигентов нет меня? Ты блядина знаешь какой невъебенный
Поделиться1262011-08-13 01:51:41
интеллигент па жизни?!
Поделиться1272011-08-13 03:27:59
Абажрался Фотки, Антилихент?
Поделиться1282011-08-13 06:11:34
Абажрался Фотки, Антилихент?
2 рюмки хереса, да и то тока что
Поделиться1292011-08-22 04:48:11
План может по разному действовать, это от человека зависит.. я, например, от сильной травы типа на измену сажусь, давление, что ли поднимается .. ходить и лежать страшно становится, так и сидишь, как дурак.. Пить тожу уже помногу не могу - если много выпьешь, на следующий вечер грамм 400 надо принять, что б в "нейтрал" выйти..
курни, успокойся, но не сильно там травой не увлекайся, а то не только с измены не слезешь, так "нейтрал" не найдешь
ты
Черт его знает.. клей что ли нюхать начать
и как ты до жизни такой докатился?
Поделиться1302011-08-22 06:33:43
я своих недостатков и не скрываю, забор и хорош тем был, что всяк своими заботами делился, совета просили и получали.. у кого опистрохи, у кого стул жидкий, кто только в жопу ебать может.. а тут развели черти что, понимаешь, филиал газеты "гудок"
Поделиться1312011-08-22 06:37:33
что всяк своими заботами делился, совета просили и получали.. у кого опистрохи
угу, делились так что стало как в раю