Вова, я тебе хочу по дружбе подкинуть ссылку, по поводу отдыха. У нас в приморье щас самый сенокос (про акул не слушай, куйня, акул мало, отдыхающих много). Ты, возможно, привык отдыхать с большим комфортом, но заплатить 6тыс руб за две персоны в сутки я думаю ты способен. Если тебе не понравится именно эта гостиница, то ты легко там же найдешь другую. Удобства все есть( правда, в разных местах). Думаю, шо после путешествия ты проникешся большим уважением к нам, талсталобикам. Удачи. Да, не забудь захватить одеяло и постельное белье.
Вофке
Сообщений 1 страница 50 из 50
Поделиться22011-08-25 18:39:30
Да, почитай комментарии и отзывы ниже. Это тебе поможет (надеюсь, шо не остановит). С уважением, Леоперд
Поделиться32011-08-25 19:27:29
Спасиба, такая хуйня с более классным морем в районе Раторонги более лучше время провести, помню с компанией бунгало снимали, кайф .
А так вон в Европу слетать в сентябре в Испанию или Италию в Тоскану дешевле будет.
Так шо оттапыривайтесь сами Симбад-Мареход ...
Поделиться42011-08-25 20:28:36
Кстате, уважаемый Капитан, я так панимаю вы любите оттапыриться, такскать отдохнуть, ща самоебюджетный и качественный отдых в тойже Греции Италии Португалии, заранее берёте билет ,лёту с Москвы 3 часа, берив аренду машину в аэропорте, набирай в гугле agroturism, и хуяришь по замкам и вилам, ахуительный отдых в кастеле 16 века постройки с камином, тут те винище они делают, проста пиздец отдых, нигде такого ни в Напе ни в ОЗ и НЗ нету... дешевле будет чем на твоём острове Русском... правда те лучше сделать многократную визу если нада и не связывайтесь с турагенствами, наебалово сплошное... Лучше если есть компания, то от неё делать бронь,дисконты дают... ну да ладна
пакедава
Поделиться52011-08-25 21:40:48
Вова, я вижу ты не смог подобрать себе "гАстиницу" по вкусу. Спасибо за советы про европу, может и съезжу. А шо касается отдыха на русском итп, я предпочитаю палатку, гораздо дешевле, плюс, можно пользоваться "всеми удобствами" совершенно бесплатно. В приморье нормальные люди в большинстве отдыхют именно так. А цивильный отдых у нас гораздо дешевле в таиланде, китае и вьетнаме. В прошлом году отдыхали в бухте астафьева, там кроме нас вообще никого не было. Зацени
Поделиться62011-08-25 21:51:48
Да, поклонниками бренда "дизель" рекомендую бюджетный кАттедж за 1т руб
Поделиться72011-08-25 22:45:22
А если какие нить уркаганы типа Фака придут ночью и закалбасят за поллитру? мне каца опасно так вот отдыхать у вас там одни тюрьмы и зэки
Поделиться82011-08-25 22:55:21
Вова, на рекомендованной тебе турбазе "Прибой"тебе это не грозит, вот коммент с отзывом
"Здравствуйте! Хочу поделиться с вами впечатлениями о базе и его «хозяине»!
Довелось нам с семьей выехать на отдых на Русский. Приехали на остров мы довольно поздно (часов в 10 вечера) и в темноте как слепые котята (без карты и GPS-ки) начали искать место для обустройства лагеря на чудесном красивом бережку. Ехали-ехали и забрели на базу «Прибой» к Михалычу (так он нам представился). Удивление началось с первых минут как подъехали к воротам. Встретили нас явные зэки, причем пьяные, вроде дружелюбные, но все же ЗЭКИ!!. "
А тюрьм там нет.
Поделиться92011-08-25 23:57:55
Лео, а чего ты так эти турбазы пиаришь? Совладелец шоль? И с какой целью ты пытаешься заманить на них Воффку?
Поделиться102011-08-26 00:05:57
плюс, можно пользоваться "всеми удобствами" совершенно бесплатно. В приморье нормальные люди в большинстве отдыхют именно так.
И еще вапрос. А что делают "нормальные люди" с бамажками, котороми задницу падтирают? Наверное как то утилизируют? Типа складывают в пакетик и кагда возвращаются домой относят на помойку? Не засирают же такую первозданную красату, верно Лео?
Поделиться112011-08-26 00:19:27
Думаю, шо после путешествия ты проникешся большим уважением к нам, талсталобикам.
а это абслуживающий персонал/
Поделиться122011-08-26 00:23:22
Лео, а чего ты так эти турбазы пиаришь? Совладелец шоль? И с какой целью ты пытаешься заманить на них Воффку
Не, мне такую "турбазу" не потянуть А Вофка же эстет, там "шапнаньскава" лупануть чере декантер, ну и там ездит-туда сюда. Мне показалось, шо у него сложилось предубеждение против нашего прекрасного края. ПАтом, Вофка же "дикарем" не поедет, а других "турбаз" у нас практически нет.Вот и платят некоторые бабло за сараи. А Вофка нихочит
Хочет на Ривьеру, а кто край поднимать будет, бюджет пополнять? РАссею то он, можна сказать, уже поднял.
Насчет "бамажек". Тут есть специалист Но тебе скажу, как родному. Посмотри на фото сверху. Справа от машины стоит заведение. Там вырыта глубокая яма. В этом же заведении находится лопата. ПАсрал-закопал. Но а мусор увозим.
Поделиться132011-08-26 00:29:40
Я сначала это заведение за обелиск принял. А ты правильный турист, Лео.
Поделиться142011-08-26 00:32:26
Хочет на Ривьеру, а кто край поднимать будет, бюджет пополнять? РАссею то он, можна сказать, уже поднял.
Спасиба, я слышал шо фсе кто за уралом живёт и жил называются ЧЕЛДОНЫ посмотрите словарь Даля как это слово трактуется, так шо пущай челдоны и подымают, к примеру чумазика взять, ведь был хорошим матросом матаристом а ща предпочитает на стройках в НЗ взёбывать, таких вот челдонов надо ваще принудительно департировать, он не в своей среде обитания, а потом эта территория не русская, приблизительно как аляска и западное побережье ША, русские варварски используют природные ресурсы, я щитаю анексирование этой территории Японцами с Китайцами было бы пральным решением... будут люди жить как в Калифорнии, под управлением не Шепелявых Винипухаф
Капитан ничё личного, эта чистая правда
Поделиться152011-08-26 00:44:27
Вофка, посмотрел википедию. Челдоны- это в сибири. А тут дальний Восток. То-бишь мы ТАЛСТАЛОБИКИ. А у талсталобикоф своя гордость.
По поводу японии и китая, дык, я полагаю, шо это уже почти китай. Хотя у нас шепелявый ввез 140 тыс узбеков и прочих за последние пару лет. То есть сопротивляется китайской экспансии. Так шо, скоро из талсталобикоф тока мы с Факом и останемся.
Поделиться162011-08-26 23:20:51
Ну чё ты смотришь? смотри Словарь Даля - а не хуйню фсякую, Челдон это то шо на восток от Урала и на Аляске челдоны жили...
А фак из катаржан быфших у него Дед -под кличкой КАПРИЗ ходил, он по моему шото рассказывал, хвастал про деда героического... с куполами церквей на груди и спине ты тоже из этих?
Я кстате во Владивостоке был и находке последний раз в 2007 г. запомнились рестораны Лезная заимка, с медведямив клетке ,приколно и 7 футов,где гребешок по таким же ценам как и в Москве, на НЗ природа похожа
Поделиться172011-08-27 00:29:43
Я кстате во Владивостоке был и находке последний раз в 2007 г. запомнились рестораны Лезная заимка, с медведямив клетке ,приколно и 7 футов,где гребешок по таким же ценам как и в Москве, на НЗ природа похожа
Вова, я в Заимке последний раз был в юности. В 7 футах я не был. Щас, кстати, сопку перед "заимкой" разрыли, расширяют дорогу к Саммиту. И "Заимка" нависает над дорогой. Скоро, наверное, еПницца.
Да, словаря Даля под рукой нет, поверю тебе на слово.
с куполами церквей на груди и спине ты тоже из этих?
Канешна, Вова. Мы все из этих. Талсталобики же. В телогрейках на голую грудь, тока купала и греют, матросским ремнем подпоясаны. На ногах кирзачи, портянки там. Весь гордероб.
А шо, в первопристольной по другому одеваюца? Так шо если с прикидом проблемы, пиши. Много не обещаю, но прошлогодние портянки могу выслать. Ну и бушлат с бескозыркой для брутальности. Деревянный маузер где-нибудь приобретешь и сразу рванешь на подиум. А то чувствую, шо скучно живешь...
Поделиться182011-08-27 01:45:02
Без обид, капитан, но имидж дальневосточников в самом деле хромает, в особенности после избрания шепелявого и сообщений в прессе как люди в окно срали при отсутствии водоснабжения..
Поделиться192011-08-27 02:22:09
Иоганн, я на конструктивную критику не обижаюсь. Шепелявый, если не путаю, на царствии сидит больше 10 лет, до него такой же жулик сидел. Вот и создали чудо-оазис. Приморье- место своеобразное. Тут если ты родился- то уже коренной житель и таких меньшинство. Во времена СССР сюда ехала вербота со всего Союза. С деревень за длинным рублем, многие остались. В конце 70-х понастроли на сопках дома типа хи-хи-ха, ну и давали самым стойким "переселенцам". Щас там подрастает 3-е поколение наркоманов и алкашей. Вот и срут в окна, впрочем, интересно, как это возможно, впрочем я не удивляюсь. Щас , кстати, шепелявые ввезли за пару лет 140 тыс узбеков и пр. Таким образом улучшает статистику+ почти бесплатная рабочая сила.
Кстати, тут через несколько лет можно вполне грамотно разрулить тему типа "косово" и оттяпать приморье от РФ. И ни одна ссука не придерется, тк прицендент уже был в югославии. Но у тупорылых своя логика. Но скажу тебе, вменяемых у нас вполне достаточно.
Поделиться202011-08-27 21:52:37
епт две недели как из влада , нету тама россии ни в каком виде , всё это уже китайское , номинально ещё пока является нашей территорией но это совсем не надолго ))) и самое для меня печальное оказалось то что , как раз ВМЕНЯЕМЫЕ местные жители уже давным давно ждут не дождутся когда это случится, и больше половины таких "ожидателей" себе уже паспорта китайские сделали и платют в китай налоги ! за ентот пачпорт и вполне довольны и срать хотят на росию вместе с московией )))) а остальное всё бла бла бла для успокоения царя и его свиты
Поделиться212011-08-27 22:41:14
епт две недели как из влада , нету тама россии ни в каком виде , всё это уже китайское , номинально ещё пока является нашей территорией но это совсем не надолго ))) и самое для меня печальное оказалось то что , как раз ВМЕНЯЕМЫЕ местные жители уже давным давно ждут не дождутся когда это случится, и больше половины таких "ожидателей" себе уже паспорта китайские сделали и платют в китай налоги ! за ентот пачпорт и вполне довольны и срать хотят на росию вместе с московией ))))
Не понял, что значит там нет россии. Мне каца, это и есть идеал нынешней Рассеи. Тут не китайский, а киргизский паспорт скоро понадобится. Ты шо во Владивостоке делал, Бобби, если не секрет? Надеюсь, не китайский пачпорт? В следующий раз приедешь, пиши в личку, может пересечемся, если, канешна, есть желание и я сам в городе буду.
Поделиться222011-08-27 22:47:30
Не понял, что значит там нет россии. Мне каца, это и есть идеал нынешней Рассеи. Тут не китайский, а киргизский паспорт скоро понадобится.
а он и спутал киргизов с китайцами, пока они ему пачпорт впаривали.. образования то никакого..
Лео, а ты по словам бобби не толстолобик нихуя - у тебя пачпорта китайского нетту..
Поделиться232011-08-29 19:46:21
Канешна, Вова. Мы все из этих. Талсталобики же. В телогрейках на голую грудь
Вот тока этава не нада, я никада не отождествлял людей по ореолу их обитания, када я говорил пра талсталобикаф, я говорил о определённой общности людей сформированными уркаганскими повадками с рефлекторными нормами поведения - к примеру Чумазика Фака и его карешей, эта в моём представление чистейшие талсталобики и не важно где он живёт, вот взять к примеру Юрка он живёт в НЗ боле 10 лет а каким был таким и подохнет и тут совершенно не важен ареол его обитания, Владивосток или Сан Франциско, ты понимаешь о чём я? Фак ещё несамый нагляднфй представитель, а вот люди из Благовещенска вот эта полный пиздец, нету слофф, парапитеки...
Поделиться242011-08-30 18:08:57
. образования то никакого..
сынок а тебе это кто сказал ?))) я образование хорошее палучил когда ты ещё толком не умел письку свою дрочить )))) ты что то тут сматрю раздухарился архитекторнеудачник очередной подрядец польского курятника подкинули ?))))
Ты шо во Владивостоке делал, Бобби,
да вот решил прокатится по местам боевой молодости , друзей старинных повидал , кое какие нычки свои проверил да и просто посмотрел чё там творится
В следующий раз приедешь,
а следующий раз наверное будет опять лет через 15 (еси я канечно ничего вкусного не замучу с Владом ) )))) а вообще-то я тебе писал здесь в надежде что ты пожелаешь увидится , но ты скромно промолчал либо не увидел , а я не стал настаивать решив что такова селявифка ))))
Поделиться252011-08-30 18:34:28
я образование хорошее палучил
Знаю, что по человечески ответить КАКОЕ ХОРОШЕЕ образование ты получил, тебе не позволят мусорские комплексы, но тем не менее, этого хорошего образования никаким образом не заметно у тебя, должен тебе сказать. Мало того, судя по твоей лексике, ты и книжек то прочел до десятка за всю свою "селявифку".
Поделиться262011-08-30 20:00:47
мусор , с тобой я вообще никак не разговаривать ни тем более отвечать на вопросы не хочу и не буду, о чём говорил тебе тут не раз ,так что попрошу тебя ( в который раз , и опять културно!!!) даже не обращатся ко мне , иди лутше палюбуйся на "своё" крутое амущество ))))))
Поделиться272011-08-30 20:08:20
вообще-то я тебе писал здесь в надежде что ты пожелаешь увидится , но ты скромно промолчал либо не увидел , а я не стал настаивать решив что такова селявифка
Боб, я ничего не получал, ящик пустой. Я щас в китае, так что именно сейчас бы не удалось встретится
Поделиться282011-08-30 20:16:34
У вас парни, смотрю свиданки сплошные
Поделиться292011-08-30 20:23:31
ты шо, Вова?
Свиданки у вас, а мы суровые челябинские парни. Писуар струей надвое раскалываем.
Поделиться302011-08-30 20:24:12
Боб, я ничего не получал, ящик пустой.
Лео я в открытом эфире писал тебе , да только не срослось
а с хорошими людьми почему б и не встретится ? тем более что Лео мне очень симпатичен как собеседник и человек , без всяких там пидорских (в плохом смысле этого слова) подтекстов
Поделиться312011-08-30 21:13:54
мусор , с тобой я вообще никак не разговаривать ни тем более отвечать на вопросы не хочу и не буду, о чём говорил тебе тут не раз
а зачем отвечаешь тогда? Твои ответы очень красноречивы.
Поделиться322011-08-30 22:23:45
мы суровые челябинские парни
слышишь, Толстолобик Приморский, ты тут к уральцам не примазывайся. Писуар он раскалывает
Поделиться332011-08-30 23:25:28
Зачем на людей бросаеся Игорь Иваныч?
Поделиться342011-08-31 04:46:00
Зачем на людей бросаеся Игорь Иваныч?
да рази ж это люди, Вить?! Прасти канешно дураков не люблю шибко
Поделиться352011-08-31 04:59:04
сынок а тебе это кто сказал ?))) я образование хорошее палучил когда ты ещё толком не умел письку свою дрочить )))) ты что то тут сматрю раздухарился архитекторнеудачник очередной подрядец польского курятника подкинули ?))))
у тебя образование - это "письку дрочить" ... поэтому ты блять пиражками торгуешь если у тебя образование есть? тут тогда неудачник ты самый конченный - разве не так?
..и заметить бобик, прежде чем тут ебало распускать - за собой смотри как тут кудахтаешь.. это я тебе пока просто отвечаю на твой пост
Поделиться362011-08-31 05:03:08
тут тогда неудачник ты самый конченный - разве не так?
ну что ты, Буу, Валоха зато при бабосах нычки аж по владикам ездит проверяет на новый мицубиши лансер кредиты не берет. как с куста башляет наличкой
и заметить бобик, прежде чем тут ебало распускать - за собой смотри как тут кудахтаешь.
Слав. ему бесполезняк по делу говорить - он укуреный на постое
Поделиться372011-08-31 05:04:31
Знаю, что по человечески ответить КАКОЕ ХОРОШЕЕ образование ты получил, тебе не позволят мусорские комплексы, но тем не менее, этого хорошего образования никаким образом не заметно у тебя, должен тебе сказать. Мало того, судя по твоей лексике, ты и книжек то прочел до десятка за всю свою "селявифку".
думаешь он книжки читает? мне каца по его глубоким постам - это тока книжки с картинками и забор
(хотя грех смеяться над убогими - люди они хорошие, где то в глубине )
Поделиться382011-08-31 05:05:41
Слав. ему бесполезняк по делу говорить - он укуреный на постое
Тут ты прав конечно..
Поделиться392011-08-31 05:08:34
хотя грех смеяться над убогими - люди они хорошие, где то в глубине
было бы грех, Слав, в натуре если бы хорошие были один примерный семьянин = скатину по всем портам мира пользует, другой - абкуреный на постое - тоже как-тотибе кукарекал шо у него семьЯ. шобы т ызнал шо это такое за семю быть в атветке
люди они хорошие, где то в глубине
кстет на эту тему тянет нашщ дарагой ФЕДОТКА - но уж больно пластилину много - папа, мама, бла-бла-бла...
Поделиться402011-08-31 05:10:08
думаешь он книжки читает?
да помню он тёр ут про Тень Каравелы В. Крапивина, но больше говорит гничего не помню
Поделиться412011-08-31 05:12:04
да помню он тёр ут про Тень Каравелы В. Крапивина, но больше говорит гничего не помню
хмм... неплохо.. но как мы видим по его диалектике прочитанное на нем не сказалось..
видимо тоже по обкурке прочитано было..
Поделиться422011-08-31 05:19:25
но как мы видим по его диалектике прочитанное на нем не сказалось..
видимо тоже по обкурке прочитано было.
не... тагда шмати не было в хождении, если тока во владике.... ЕНо то шо разумное доброе вечное не сказываецца нав этом одноклеточном это точно.
но самый прикол ни в етом
ты сматри как они растилаются друг перед другом шобы показать какие они невъебенные дружбаны
Лео я в открытом эфире писал тебе , да только не срослось
а с хорошими людьми почему б и не встретится ? тем более что Лео мне очень симпатичен
Боб, я ничего не получал, ящик пустой. Я щас в китае, так что именно сейчас бы не удалось
идиллия блять да и только - ну просто братья по крови - лабазник ларечный и скотоёб дальнего плавания
Поделиться432011-08-31 18:16:40
ишь красавцы оба какие , бывший мент и архитекторнеудачник )))) и главно оба умные образованные и начитанные товарисчи )))) вот ж черти балабановские)))
Поделиться442011-09-01 01:02:35
бывший мент
Валоха, каму как ни тебе знать что у нас бывших не бывает
иди пратри от пыли Б7
Поделиться452011-09-01 03:33:04
Валоха, каму как ни тебе знать что у нас бывших не бывает
иди пратри от пыли Б7
..думаешь он на него не "ссыт"?
Поделиться462011-09-01 03:48:25
.думаешь он на него не "ссыт"?
думаю, пока новый - нет, но как тока он его огрчит, он его обязательно обоссыт, а потом в мусарню сдаст
Поделиться472011-09-01 06:06:31
думаю, пока новый - нет, но как тока он его огрчит, он его обязательно обоссыт, а потом в мусарню сдаст
Поделиться482011-09-01 06:24:30
смех смехом, но ты можешь представить ЧЁ в башке творицца у пассажира, который "мусоров вешать и пытать лично" будет, но в то же время ссыт с товарищами по бандподполью на честного уркагана, а потом сдаёт его в мусарню, мотивируя тем "патаму что дело было открыто" Это же пиздец как Волоха за раскрываемость в Красногорске борется
Поделиться492011-09-01 06:28:13
смех смехом, но ты можешь представить ЧЁ в башке творицца у пассажира, который "мусоров вешать и пытать лично" будет, но в то же время ссыт с товарищами по бандподполью на честного уркагана, а потом сдаёт его в мусарню, мотивируя тем "патаму что дело было открыто" Это же пиздец как Волоха за раскрываемость в Красногорске борется
ну мы же с тобой столько не курили - откуда нам знать че там в башке апосля происходит
(но можем видеть )
Поделиться502011-09-01 06:39:20
столько не курили - откуда нам знать че там в башке апосля происходит
думаешь он укуреный в мусарню отвёз уркагана?
Мне думается что если чел по жизни баран, то ему и без укурки трудно выстроить линию поведения па жизни. Вот и мечется бедолага, наивно полагая, что б 7 купленая за начличку предел мечтаний и верх рачительности То в Индлию собирается на ПМЖ, то в Грузию, то про Китай лепечет. Паренек без стержня. Одно твердо усвоил - шо пытать и вешать надо ЛИЧНО