Вечерем, в конце рабочего дня переодеваюсь и обычно не спеша выпиваю бутылочку хлодного пива "Циндао". 0.6л. Не мог понять, пиво пью не часто. И поэтому удивлялся, что выпивается с удовольствием. Сначала списывал это на жару. Но, вот, "Циндао" закончилось, щас открыл "Хейнекен"- полное говно,хотя упаковка 0.33л-ниасилил и половины. Вывод, все известные пивные бренды перешли на выпуск дерьма. Как не смешно звучит- самое приличное бутылочное пиво- Циндао, имхо. Всем рекомендую, если по близости нет разливного.
"ну и гадость же ваша заливая рыба"
Сообщений 1 страница 38 из 38
Поделиться22011-08-31 01:04:55
Циндао - это из харбина пиво? там завод вроде американцы купили.. а ты хайнекен росейского рОзлива пробовал? тогда неудивительно
Поделиться32011-08-31 01:52:57
Циндао, на сколько я знаю-это есть циндао и завод там же, впрочем, щас, возможно они повсеместно. А Хейнекен, вроде в Германии брали, а может в голландии не помню точно. Кстати, я почему и практически перестал пить пиво, впечатление, что из одно бочки льют хер знает что. Когда то предпочитал "Бекс" и австралийское "Виктоия Биттер", а щас разницы с прочими не вижу.
Поделиться42011-08-31 04:44:45
да тебе нассатиь в стакан - вот тебе и циндао, дегустатор бля хуев
Поделиться52011-08-31 05:10:20
да тебе нассатиь в стакан - вот тебе и циндао, дегустатор бля хуев
Григ, ну шо вы так сурово право с Леопердом..
Поделиться62011-08-31 05:13:47
Григ, ну шо вы так сурово право с Леопердом..
не.... пагади.... ведь он сам говорил шо в алкоголе ни ухом ни рылом - 10 летний коняк салом а вискарь саленым агурцом заедает
так я думаю не сильно против истины погрешу шо его это циндао - моча молодого поросенка и не более того, а он нам тута расказывает какое хеникен гавно а свеженассанное цинадо ёбана в рот какое
Поделиться72011-08-31 05:27:26
моча молодого поросенка и не более того, а он нам тута расказывает какое хеникен гавно а свеженассанное цинадо ёбана в рот какое
да.. про хеникен я пропустил
Поделиться82011-08-31 05:37:37
Буу, ты щас в Польше? Я был в Кракове и ещё где-то там - пиздец канешно болото - с нашим драйвом даже и сравнивать нельзя. Помню в Кракове они там фигуры всякие изображали - привидений, падачей и прочей хуйни, а в кафеншках щаром пакати и в магазинах тоже. НЕт, всё-таки краше наших просторов и наших людей нигде нет.
Поделиться92011-08-31 08:00:50
В польше (.. поляки на Россию сейчас работают - но надо их контролировать а то они нормативов наших не знают..
Катовица говорят веселое место - но я не понимаю как деревня может быть веселее столицы.. на выходных в Гданск поеду - говорят там хотя-бы красиво немножко ).. до 16 числа мне тут сидеть(...
Поделиться102011-08-31 20:34:12
Вечерем, в конце рабочего дня переодеваюсь и обычно не спеша выпиваю бутылочку хлодного пива "Циндао". 0.6л. Не мог понять, пиво пью не часто. И поэтому удивлялся, что выпивается с удовольствием. Сначала списывал это на жару. Но, вот, "Циндао" закончилось, щас открыл "Хейнекен"- полное говно,хотя упаковка 0.33л-ниасилил и половины. Вывод, все известные пивные бренды перешли на выпуск дерьма. Как не смешно звучит- самое приличное бутылочное пиво- Циндао, имхо. Всем рекомендую, если по близости нет разливного.
Ну тут кстате ничё удивительного нет, это пиво безалкогольное скока там на этикетке 3.7 оборота., а фактически ещё меньше, у тя ощущениешоты выпил пива , прекрасно ся чуйствуешь и т.д. Мне в Китае приходилось бывать несколькораз, так шо представление имею, а культура алкогольного потребления в КНР эта отдельная тема и ничё общего с русской водочной культурой не имеет.
Руская алкашня хуярит водяру с Циндао и нихуя их не берёт и китайцы када пьют Маутай 20 гр. стаканчиками это сафсем другое...
цели у русских и китайцев разные.... када потребляют напитки.
Я чесна говоря зауважал их культуру потребления пистчи и алкоголя, европейцам поучица ещё надо...
Помница в Шанхае сидели 4 мужика и пили 300 г Маутай 20-летний помоему, поначалу просто с непривычки немог пить, благо шо 20 г стаканчики,
нопотом в конец мы справились с 300 г вышли в приятном подпитии, но не пьяные, ощущения совершенно другие, кстате в Москве практически эту водку не купить ... То что встречал в Сингапурских дьюти фри летая в ОЗ стоило за 100 баксов за 0.7
Поделиться112011-08-31 21:42:29
Вова, я не знаю, что такое Маутай, "коньяк", наверное, местный. Кстати, китайская кухня мне нравится. Можно сказать, что после отечественной-китайская для меня самая любимая. У моей жены, когда она меня прикатывает в китай съездить один из самых весомых для меня аргументов- это местная кухня. Правда, оговорюсь, что через пару дней обычно чередуем европейскую кухню, тк напостоянно от китайской кухни тоже устаешь.
Поделиться122011-08-31 22:46:44
Вова, я не знаю, что такое Маутай, "коньяк", наверное, местный
Нет эта водяра местная с специфическим вкусом... купи не пожалей денег, много не выпьешь но аттапыреся и голова утром болеть не будет...
Ну а то что там после нескольких дней пребывания самое хорошее - это завтрак в гостиннице патаму чта привычная еда... эта так.
Кстате рассказал один немец который херову тучу лет в Шанхае живёт, шо в любом случае если идёшь в ресторан обязательно надо пить водку местную хотя бы грам 40, возможны сильнейшие отравления с жуткими последствиями особенно от рыбной кухни,
Ты дранк шримпс ел? Интересно Эдька ел , в Сингапуре есть, но там они коньяком заливают в Шанхае-Пекине-Гванджоу водярой...
потом живые креветки поедаешь. В Сингапуре коньяк из за климата более прально добавлять т.к. дубильные вещества дизинфекшен шримпсоф делают. А вьетнамская кухня тебе нравится? особенно рыбный соус?
Корейскую не люблю уж больно дохуя перца кладут, шо в жратву шо в кимчи...
Но шо я для ся заметил самая классная кухня в Нью Йорке, шо корейская шо китайская шо итальянская...
Поделиться132011-08-31 23:26:55
Ты дранк шримпс ел? Интересно Эдька ел , в Сингапуре есть, но там они коньяком заливают в Шанхае-Пекине-Гванджоу водярой...
потом живые креветки поедаешь. В Сингапуре коньяк из за климата более прально добавлять т.к. дубильные вещества дизинфекшен шримпсоф делают. А вьетнамская кухня тебе нравится? особенно рыбный соус?
Корейскую не люблю уж больно дохуя перца кладут, шо в жратву шо в кимчи...
Но шо я для ся заметил самая классная кухня в Нью Йорке, шо корейская шо китайская шо итальянская...
не, Вова. Такого я не ел. Я ваще довольно брезгливый. Креветки предпочитаю в одном виде-вареные. Кстати, в южной америке столкнулся, их жарят в кляре, не чистя. В детстве, мы ловили креветку, некоторые умельцы жрали сырой, я не мог. Кстати, работал с японцем, тот практически весь си фуд готовил одинакого- кипятком обдал- и готово. С их соусами- очень вкусно. Но все это можно было есть только как закуску, а не пищу.
Корейскую пищу не ем. Из всей этой кухни предпочитал только "Соджи" , причем их там несколько видов, я пил самый крепкий, шота в районе 35 оборотов. Про вьетнамскую кухню. Во вьетнаме был тока пару раз. Тогда мне казалось, что все очень острое и невкусное. Предпочитал европейскую кухню. Кстати, о сингапуре. Когда был молодой, денех было совсем мало иногда заходили в забегаловки в районе клиффорда. Там под открытым небом их было множество. Назывались очень просто. Первое слово, как правило страна, второе- имя владельца. На 3-4 сингапурских доллара можно было плотно поесть.
Поделиться142011-09-01 00:50:57
В польше (
как отношение к русским?
Поделиться152011-09-01 01:12:17
как отношение к русским?
А тебе зачем?
Поделиться162011-09-01 01:21:34
Хотел с Буу обсудить. А что?
Поделиться172011-09-01 01:26:14
А для чего?
Поделиться182011-09-01 03:12:47
Вить, а ты во всём ищешь смысл? Просто любопытно услышать из первых рук, как относятся братья славяне. Па идее хуево наверное...
Поделиться192011-09-01 03:25:02
А для чего?
Не обращай на него внимания - у него опять месячные...
как отношение к русским?
Сейчас у германской границы - тут русских такое ощущения отродясь не видели - и все пытаются говорить со мной на немецком.. Проверять отношение незнакомцев к русским не планирую пока все дела не доделаю...)
Коллеги который в Варшаве поначалу напряженные были (как в прочем и я наверное) - но понемногу политический налет отходит назад и видишь простых людей с простыми проблемами... Очень по менталитету на русских похожи - до немцев ближе чехам конечно чем полякам.. (с утра проходил мимо храма красивого - там была служба - решил зайти.. очень непривычно когда отче наш читают у католиков практически так же как оно звучит на русском..)
Как известно самые большие конфликты всегда между родственными братьями - так у нас и с польшей мне кажется..
Поделиться202011-09-01 04:05:46
Проверять отношение незнакомцев к русским не планирую пока все дела не доделаю...)
понятно... обидно канешно, не все же волоши в России
все пытаются говорить со мной на немецком
и ты с ними на англ. переходишь?
Как известно самые большие конфликты всегда между родственными братьями - так у нас и с польшей мне кажется
конфликты относятся к Власти думаю. Не уверен, что простой народ срал бы друг другу.
Поделиться212011-09-01 05:52:29
и ты с ними на англ. переходишь?
немецкий мой не очень если честно (несмотря на всех репититоров из института Гёте:)).. поэтому англицкий мне как то ближе..
Но на английском если честно тут говорят как в подмосковье (т.е. очень мало)
конфликты относятся к Власти думаю. Не уверен, что простой народ срал бы друг другу.
Согласен, но политиков от истории уже не отделяют к сожалению...
Поделиться222011-09-01 05:54:18
немецкий мой не очень если честно
а в чём трудности для тебя в немецком?
Поделиться232011-09-01 05:57:46
понятно... обидно канешно, не все же волоши в России
..ну нормально на самом деле относится (учитывая что они все в калининградскую область на пассатах со столитровымим баками за бензином гоняют)) (у них бензин 50 рублей за литр)..
Поделиться242011-09-01 06:04:24
а в чём трудности для тебя в немецком?
нет времени им заниматься к сожалению .. и если честно никому он особо не нужен - все на английском разговаривают (но желагние его сделать применимым сохраняется)...
грамматика у него все же более комплексная чем в английском - но если все заучить - структуры в языке очень четкие...
..потом ряд слов как и неправильных глаголов в немецком и английском схожи, но различны по значению (английский все же происходит из германской группы языков, как и идиш)
.. короче времени нет..
Поделиться252011-09-01 06:08:05
нет времени им заниматься к сожалению
понятно. но думаю если бы реально надобность была то и время бы нашел.
у меня брательник ребенка отдал немецкий учить. на мой вопрос - почему не англ. ответил что потом англ. легече учить после немецкого Странная логика
Поделиться262011-09-01 06:09:14
я ещё чё подумал Буу... всё-таки необычная у тебя работка по всем странам мотаться. Романтики хоть отбавляй
Поделиться272011-09-01 06:10:58
..когла то лет 6 назад когда активно его учил, знакомый швейцарец узнал об этом, потом долго ходил удивлялся зачем мне этот немецкий когда уже пора китайский учить
Поделиться282011-09-01 06:12:30
ответил что потом англ. легече учить после немецкого Странная логика
Он все правильно сделал.. это правда.. (поскольку с более сложного на легкое легче перепрыгивать чем наооборот) - потом все говрят на английском - хочешь не хочешь заговоришь, а с немецким уже не так..(
Поделиться292011-09-01 06:15:23
я ещё чё подумал Буу... всё-таки необычная у тебя работка по всем странам мотаться. Романтики хоть отбавляй
..когда то в детстве об это и мечтал - вот и получил).. спасибо рынку и нам всем что создали условия для интернационального сотрудничества.. будем стараться поддерживать тренд..) (заоодно наши локальные опытом набираются)
Поделиться302011-09-01 06:25:04
.. хотя тут практически все еще те каталы.. вон на Федю, Витю или Лео посмотри..) плохо только что они не для России свою жизнь горбатят, при всех их позитивных настроях
Поделиться312011-09-01 06:31:42
вон на Федю, Витю или Лео посмотри..) плохо только что они не для России свою жизнь горбатят, при всех их позитивных настроях
ну витя то как раз на Россию трудится, а сотальные тока критиковать могут засранцы, а чуть что не по ихнему сразу в обидки. Палучаецца среди них Федот настоящий мужик - никаких обидок, достойно бьётся. есть за что уважать. .... правда щас скажет шо это я его на свою сторону переманиваю, троллю
Поделиться322011-09-01 06:34:27
Он все правильно сделал.. это правда.. (поскольку с более сложного на легкое легче перепрыгивать чем наооборот) - потом все говрят на английском - хочешь не хочешь заговоришь, а с немецким уже не так..(
с точки зрения изучения языка наверное и правильно, но с точки зрения швейцарца смысла мало в етом -
знакомый швейцарец узнал об этом, потом долго ходил удивлялся зачем мне этот немецкий когда уже пора китайский учить
кстати нащёт китайского - а что ты столкнулся с тем што тебе жизненно необхадим китайский? мне кажецца тут больше вони а ля Морской Леоперд про Китай, чем реалий. Впрочем, мне турдно судить.
Поделиться332011-09-01 07:00:25
кстати нащёт китайского - а что ты столкнулся с тем што тебе жизненно необхадим китайский? мне кажецца тут больше вони а ля Морской Леоперд про Китай, чем реалий. Впрочем, мне турдно судить.
за последние 7 лет в москве имел контакт только с одним подрядчиком китайским (юанда фасады) - но они все на английском говорят... ото конечно болталогия пятилетней давности..
В Россию их не особо пускают...
Но суть была скорее не про то что китайкий нужен, а про то что немецкий не особо нужен (хотя конечно лучше с ним чем без него)
Поделиться342011-09-01 07:06:35
(хотя конечно лучше с ним чем без него)
дучше и с китайским и с немецким и с английским
Поделиться352011-09-01 07:07:05
всё.. спать пошёл...
Поделиться362011-09-01 16:08:43
Не обращай на него внимания - у него опять месячные...
Слава, ну шо ты фсё тупишь, хочешь в крепкие мужские руки попасть? тем более тебя ботаника и не спрашивают, заграничный ты наш инасранец
Вить, а ты во всём ищешь смысл? Просто любопытно услышать из первых рук, как относятся братья славяне. Па идее хуево наверное...
Гриша, ну ты меня удивляешь своими вопросами , проста извини пиздец какой та, КАК ОТНОСЯТСЯ ( я так понимаю к Славику так скать представителю титульной нации в Польской глубинке) да всем похуй Гриша и если чесна насрать глубоко на русских и на Славика в том числе...
если тока они не будут заходить в костёл и срать там как впрочем и во всём мире...
Живи и дай жить спокойно другим - основной принцип цивилизованногомира
Утя наверное представление складывалось из коллективных поездок екатеринбуржцев в заграницы и их эксцентричного поведения в турциях
испаниях и Парижей... Я те ответный вопрос хочу как знатоку задать,как относятся к русским иностранцы када в отелях 5 звёзд олл инклюзив
компании в которых каждый накладывает в тарелки низкокачественной жратвы с пирамиду с которой фсё течёт напол, потом жрут в три горла местное поило после чего прогуливаются по отелю сладко попёрдывая ?
Поделиться372011-09-01 16:27:51
каждый накладывает в тарелки низкокачественной жратвы с пирамиду с которой фсё течёт напол, потом жрут в три горла местное поило после чего прогуливаются по отелю сладко попёрдывая
О! Я смотрю, Витя, ты не понаслышке знаком с ситуацией в низкопробных турецких "пятерках"
Я те ответный вопрос хочу как знатоку задать,как относятся к русским иностранцы када в отелях 5 звёзд олл инклюзив
компании в которых каждый накладывает в тарелки низкокачественной жратвы с пирамиду с которой фсё течёт напол
В такого уровня отели с такой жратвой соответсующего уровня и иностранцы ездят. А вабче канешно стараются в одни отели не ездить. Помню года назад попал в Ле Жардин, так та исключительно немчура, бельгийцы и голанцы были. Из русскоговорящих была семья фермеров из прибалтики и здоровенный детина-спортсмен с женой чемпионкой Мира по по десятиборью с маленькой дочуркой из Риги тоже. Так Вадим периодически нажирался и гонял в барах немчуру. Интеллект у него был где-то на уровне Валохи нашего. Скупал камни в ближайших ювелирных лавках, пыталсся втянуть меня в пари переплывая весь бассейн под водой, а на прощание подарил мне сказку книжку про русских лечиков которые всех победили в небе не помню то ли Италии то ли Испании. Звал в Ригу переехать, шобы русских там поболе было
Живи и дай жить спокойно другим - основной принцип цивилизованногомира
помню в Праге никак рыбы не мог к пиву купить в магазине, делала вид шо не понимает. А потом говорит язык типа надо учить чешский а не английский. Я говорю шо скока стран проехал и в каждой язык надо учить? Но к примеру французы Вить на хую видели всех англоговорящих и вабче. Так что принципы принципами а жсить жизнью. В Паридже помню в кафешке недалеко от Собора Богоматери чурецкая морда нам с баторм откащался подавать блинички, видите ли мы не по французски с ним заговорили. но всё канешно было вежливо. Посидели за пустым стало и ушли. А ты говоришь давай жить другим.
Поделиться382011-09-01 20:23:26
Слава, ну шо ты фсё тупишь, хочешь в крепкие мужские руки попасть? тем более тебя ботаника и не спрашивают, заграничный ты наш инасранец
Витюнь, шож ты блять твои пидаристические желания всем окружающим пририсовываешь.. тебя не епли шоли долго шо ты игривый такой стал?
французы Вить на хую видели всех англоговорящих и вабче. Так что принципы принципами а жсить жизнью. В Паридже помню в кафешке недалеко от Собора Богоматери чурецкая морда нам с баторм откащался подавать блинички, видите ли мы не по французски с ним заговорили. но всё канешно было вежливо. Посидели за пустым стало и ушли. А ты говоришь давай жить другим.
Прально говоришь.. Витя просто решил выбрать позицию сопротивления не зависимо чему сопротивляться... поэтому уже начинает бред нести..