Fedot написал(а):Твое отношение?
Я этот ролик смотрела уже. Второй раз не буду. Помню, что в принципе была согласна с Кургиняном, но в конце остался такой осадок, как будто посмотрела репортаж из палаты N6. У Кургиняна что то с нервами. А Сванидзе...ну что, он себе не изменяет, но его поклонницей я никогда не была. Федот, если бы то прекрасное время было бы так хорошо, то не рухнуло бы всё так легко. Прошло время и всё плохое забылось. Это свойство памяти. Ну а то, что построили это и не капитализм, а какой то дикий феодализм. А фигли, Азия. Нужно ждать. Пройдёт ещё лет 20-30, ЛКНы ассимилируются, мультикультуризм победит, голодные наедятся, дети Абрамовичей возможно по другому будут себя вести, не зря же учатся в Европах. Всё будет хорошо. Просто нам не повезло жить на переломе. После Октябрьской революции тоже наверное долго в себя приходили.
Глухой Леопёрд написал(а):Кстати, весь мир окуевает насколько это политбюро умело управляет страной.
А от того, КАК китайцам достаётся всё это, мир не офигевает?
Глухой Леопёрд написал(а):Как там говорил классик "марксисм не догма, а руководство к действию". Я лишь за то, что бы государство выражало интересы всего населения, а не его малой части. Потом, шо за глупость пытаться строить классический марсковский капитализм? Общество ушло вперед, нужно все это апгрейдить, как китайцы, не упираясь в догмы. Ты, шо, всерьез веришь, что страной управляют рыночники- капиталисты? . Это и есть троечники, наследники мажорной партноменклатуры конца 80х!
Моя плохо понимать этот кусочек твоей мысли. Если ты про коммунизм, то есть идеалы, к которым нужно стремиться, если его строить, иначе, это уже что то другое. А кто управляет нашей страной поймём через много лет. Плохо или хорошо, но пока держат страну. Всё работает. Пока работает.
Глухой Леопёрд написал(а):Ты, Блонди, уехала куй знает когда в поисках лучшей жизни, ее там не нашла и думаешь, что круг замкнулся (нет счастья в жизни ) Вот так примитивно и рассуждаешь, шота из пионерского прошлого, шота из современной зеландской жизни+зомбоящик.
Лео, у меня и в Раше всё было в порядке и здесь неплохо. С чего ты взял, что нет в моей жизни щастья? Драйва нет в этой стране, это да. Ну деревня, чё ты хочешь. Приходится периодически выезжать подышать выхлопными газами, да на цивилизацию посмотреть.
А вообще, Забор раньше был как российский флаг- белые, красные, а посредине... А сейчас чего? Большевики побеждают! Где Шуруп?