lexus ls 460, год выпуска 2006, пробег 42т.км, кузов черный, салон черный,
состояние идеальное, цена вопроса 1,7млн.р, вопросы в личку, не моё
Прадаёца
Сообщений 1 страница 89 из 89
Поделиться12011-11-29 22:12:38
Поделиться22011-11-30 01:43:27
за 1,7 шестилетнее японское гавно в идеальном состоянии? ню-ню
Поделиться32011-11-30 01:56:01
за 1,7 шестилетнее японское гавно в идеальном состоянии?
да, всего лишь, но канечно можешь новьё взять с салона по цене от 4 лямов
http://www.lexus.ru/range/ls/specifications/prices.aspx
Поделиться42011-11-30 02:21:16
можешь новьё взять с салона по цене от 4 лямов
я q7 взял дешевле чем эти ебучие японсике мыльницы
Поделиться52011-11-30 02:29:02
я q7 взял дешевле чем эти ебучие
базара нет, у меня братан взял уаз патриот вместо этих "ебучих иномарок" типа русские машины самые машины
Поделиться62011-11-30 04:19:14
rexion
ты правда какой-то ёбнутый бываешь - причем здесь Q7 и УАЗ Патриот? Это все равно что хуй с ложкой сравнить.
Поделиться72011-11-30 04:20:22
у меня братан взял уаз патриот
братишка то старшенький? Не хочу обижать родственников, но тока выдающийся человек может купить УАЗ патриот.
Поделиться82011-11-30 04:40:14
братишка то старшенький?
ты перепутал брата с братаном, эх ты, а еще себя титульным считаешь
причем здесь Q7 и УАЗ Патриот
а причем здесь ls460 и q7?
Поделиться102011-11-30 19:29:21
А у меня такой вопрос, по моему выходит эта модель в новом кузове если мне не изменяет память? Виталь и личный вопрос к тебе, я не буду как Гришка хуями мерится шо лучше майбах или Q7 или УАЗ , я всё в толк невозму кому ты собственно мэседж этим предложением посылаешь, на кого собственно направлено. Мне каца более прально для чела который хочет продать в auto.ru обяву оставить или ещё где специализирующемся и ориентированным на потенциальных покупателей.
Надеюсь Виталька ты не в плане побохвалиться эта подвесил
Поделиться112011-11-30 19:31:05
PS Эта случаем не машина ПОПА?
Поделиться122011-11-30 19:38:19
Мне каца более прально для чела который хочет продать в auto.ru обяву оставить или ещё где специализирующемся и ориентированным на потенциальных покупателей.
а это дело хозяйское,
я ж предложил сюда, или ты считаешь мужиков тут хорошие машины не интересуют? типа нищеброды одни?
Эта случаем не машина ПОПА?
а если была б попа нада дороже заряжать? не пайму я, тя гандоныч, те, а если б я те проспоренное предложил в детдом отбашлять, ты бы интересовался не детдомовская ли машина?
Поделиться132011-11-30 19:39:49
нет, машина была куплена через "госзакупки" на нужды администрации, отмыта, и щас продаецца.
Поделиться142011-11-30 19:45:54
на нужды администрации, отмыта, и щас продаецца
интересный вариант, но тогда продавать её нада как бы себе и за сущие копейки
Поделиться152011-11-30 19:49:03
с хуя ли? вы своего не упустите, она же не ворованная, а прихватезированная.
Потом, когда машину продают всерьез, то дают немного больше информации. Вот, например так (хотя и здесь не все как положено)
Поделиться162011-11-30 19:58:09
Вот, например так (хотя и здесь не все как положено)
а зачем одно и тоже писать и фигню какую-то типовую? тем более здесь не авто.ру
Поделиться172011-11-30 19:59:58
а это дело хозяйское,
я ж предложил сюда, или ты считаешь мужиков тут хорошие машины не интересуют? типа нищеброды одни?
Ты эти ужимки колхозные оставь для своих дэбилоидоф, на фу фу разводить в сельпо состоятельных господ кто у тебя баран-бараныч эта купит тут, её снимают с производства - следовательно ещё год поездить с распальцовкой .
Гриша что ли или Лис со Славиком не смеши мои тапочки , ДЭБИЛ. Хотя если б был похитрее предложил бы это чудо под пральным углом Федьке, мол воимя возраждения великой РАССЕИ деньги пойдут, на божье дело
если б Федька был бы в пьяном угаре то у тебя бы появилась возможность ему бы впарить под благовидным предлогом, он бы продал свою халабуду в Архызе и с женой и сыном переехал бы жить в этотчудный автомобиль, при полном комфорте, а чё, удобно чёрт возьми, где остановился там и новоселье если злые кафказцы придут с пулемётами, завёл движок и в новое место переехал , очень мобильно и удобно
2 Капитану, хотел тебя спросить на твой взгляд кто потенциальный покупатель такого 6 летнего сокровища на вторичном рынке? шо за типаж людей
Поделиться182011-11-30 20:06:52
дык, клиента нужно заинтересовать. Машина фотается вся, от двигателя до подвески и комментируется, иначе никто и не позвонит. А вот если пост создается, что бы поразить "нищеебов", то базара нет. Потом, здесь никого с самары и окрестностей нет, хули ваще это постить? Платить почти 55 тыс зеленью за шестилетнего кота в мешке- дураков нет. (хотя ты ищи )
Поделиться192011-11-30 20:10:15
Платить почти 55 тыс зеленью за шестилетнего кота в мешке- дураков нет. (хотя ты ищи )
ну вот и на хрена мне тебя заинтересовывать? ты ж видишь я и не парюсь на этот счет
здесь на заборе все такие умные
Поделиться202011-11-30 20:14:40
Капитан, эта фсё понятно с самого начала было для чего эта Задрота подвесила эту куету, я бы может и взял для прикола, если б тока вместо движка Виталька с единовышленниками под капотом сидел на педальной тяге
а можно был б вперёт как лошадей под узду впрячь, в Москве народ заценил.
Кто у вас во владике такие машины берёт в личное пользование, какая категория социальнвя?
Поделиться212011-11-30 20:14:52
2 Капитану, хотел тебя спросить на твой взгляд кто потенциальный покупатель такого 6 летнего сокровища на вторичном рынке? шо за типаж людей
Вова, ты меня опередил. Я бы не купил, или бы купил по-дешевке, исключительно для перепродажи.
и с женой и сыном переехал бы жить в этотчудный автомобиль, при полном комфорте, а чё, удобно чёрт возьми, где остановился там и новоселье
когда-то , лет 20 назад я снял квартиру на 3 года у нашего с женой одноклассника всучив ему хонду сивик. При этом придупредил, что на 3года у него прописка по этой самой хонде. Так что Феде лучше впарить Рексу шо-нибудь с форекса, или спиздить фильмоскоп в мексике с целью обмена. Думаю, что за эти 1.7 лимона Федя в своем бахэт-компоте может виллу приобрести.
Поделиться222011-11-30 20:25:34
Кто у вас во владике такие машины берёт в личное пользование, какая категория социальнвя?
Вова, такую машину может купить кто угодно, в зависимости от стиля жизни и мозгов в голове. Народ предпочитает внедорожники. Кстати, идиотов, покупающие в кредит 100 и 200 крузеры навалом. Я как то разговаривал с дамой на новом патроле. Купили они его за 100 К зеленью без профита банка в кредит. Дык, баба мне на полном серьезе объяснила, что весь мир живет в кредит, а "мы , что, хуже?" Потом она мне сообщила, что они с мужем средний класс. Я осторожно подвел ее к разговору о платежах и сроках, скока мол, денег из бюджета семьи уходит? Дык ответ меня поразил. Муж зарабатывает 60 тыс рублей, а она 30. Те 3 тыс в месяц американцами на семью при 2х детях. Прикинь, у них 90 тыс на 4х чел, а они машины в кредит покупают! Хули говорить, полный неадекват, и таких много. Такшта у Рекса определенно шанс есть. Найдут кого-нить, скинут тыс 150 и впарят.
Поделиться232011-11-30 20:27:20
Так что Феде лучше впарить Рексу шо-нибудь с форекса, или спиздить фильмоскоп в мексике с целью обмена.
ну что ты голову ломаешь? ничё ты в жизни не понимаешь, я уж не говорю про гандоныча
глядишь появица щас мистер Шуруп с полными карманами кавказского бабла, а на каказе любят такой бальшой чорный машин, и укомплектуеца, и понтов и бабла у него еще больше станет
Поделиться242011-11-30 20:28:39
здесь на заборе все , такие умные ?
нет , только ты
Поделиться252011-11-30 20:32:29
Хули говорить, полный неадекват, и таких много.
когда везде такой неадекват это значит неадекват только у тя, но что с тя взять? ты морской волк на сушу только к бабе выползаешь, они тебя и возят
хотя помница ты про суда такие здоровые рассказывал, про то как зашибись к ним отношение иметь, так что фсё у тя с этим в парядке только сдвиг с суши на окиян
Поделиться262011-11-30 20:39:38
Рекс. баба жалуется, что когда я дома ей и за руль не попасть.
А ты шо, считаешь нормальным с грошевым доходом дорогие авто покупать?? Хотя манагеров, как я полагаю, именно так и зомбируют, иначе как делать промушен обществу потребления?
Поделиться272011-11-30 20:47:17
А ты шо, считаешь нормальным с грошевым доходом дорогие авто покупать
конечно , партия ж гаварит шо всё в ажуре , на ближайшие 20 лет стране грозит только суперпрофицит , бери кредиты и кайфуй СТАБИЛЬНОСТЬ-ТО ГАРАНТИРОВАННА:D
Поделиться282011-11-30 20:50:56
считаешь нормальным с грошевым доходом дорогие авто покупать??
чем то глупым не считаю - у людей своя правда и свой устав, и каждый по своему поддерживает свой статус, если он ему нужен
ты же видишь оценку людей(выше) которые берут дешевые уазики кто с такими дела будет иметь? и с кем он сам уже не будет
бабло это штука мистическая
Поделиться292011-11-30 20:51:46
баба жалуется, что когда я дома ей и за руль не попасть.
да когда ты дома-то бываешь
Поделиться302011-11-30 21:04:22
чем то глупым не считаю
шедеврально задрота , а ты скрины отсюда рук-ву отсылаешь ? или у тебя с ними лубовь на доверии
Поделиться312011-11-30 21:11:08
Виталька я смотрю у тебя прогресс наметился, я думал шо ты пиздец из безнадёжных у которых водянка мозКа но ты я смотрю полюбил слово НЕАДЕКВАТ и постоянно его вворачиваешь , единственная просьба не употребляё его через слово а вворачивай шото другое , типа дэбилоид-путиноидный
Поделиться322011-11-30 21:24:48
витюнь, расскажи на каких авто у тя хозяева передвигаюца, ну не на камри же?
Поделиться332011-11-30 21:49:46
Виталь, ну шо эта за халопский подход, хозяева, барин, царь... Ты се лучше на ебальнике сделай татушку РАБ и детей так воспитай, если будут тебя спрашивать папа почему мы так хуёво живём,говори шо инопланетяне во всех бедах виноваты....
Это акционеры, не более того... А по поводу инфантилизма на чём передвигаться, эни этой сельской хуйнёй переболели, предпочитают что бы деньги не по асфальту бегали а работали
Поделиться342011-11-30 22:04:41
Виталь, ну шо эта за халопский подход, хозяева, барин, царь...
витюнь, ну так это твой ведь дискурс - рабы, хозяева, цари, аль забыл?
А по поводу инфантилизма на чём передвигаться, эни этой сельской хуйнёй переболели, предпочитают что бы деньги не по асфальту бегали а работали
слыхали мы про зелен виноград, витюнь, ты конкретно скажи во что они деньги вкладывают чтобы по асфальту катать
а машинка как ты сам заметил не эксклюзив какой - из обычных рабочих лошадок, таких нынче море
вобщем, не хочешь говорить ты просто маякни - типа я верный наёмник, не хочу пресветлый образ акционера приземлять, типа за это платят
Поделиться352011-11-30 22:05:33
да когда ты дома-то бываешь
я как мин 4 месяца в году на отдыхе. Щас я дома.
видишь оценку людей(выше) которые берут дешевые уазики кто с такими дела будет иметь? и с кем он сам уже не будет
мне лично покую, кто на чем ездит, по крайней мере о моральном и материальном я не сужу не по одежке, а все это нужно для понторезов, меня наоборот смущают люди с дорогими вещами и с пустыми карманами, тк очень много мошенников именно для этого и покупают дорогие авто итд. А богатым людям типа того же Трампа ваще покую эта хуйня, он рассуждает так же, как любой нормальный чел. костюм дороже 400, пылесос дороже 200, ботинки дороже и200 итп - это ТУПОСТЬ и ПОНТЫ. кстати, когда я прочитал его сам удивился, он практически сказал то, что говорю и я. А нищеброды и выебываются друг перед другом, дык это и есть совок и тупость, быдло на крузере, а живет в коммуналке . Вот то же Гриша говорит, что он пользует немца патамушта он ему просто нравицца. Эта позиция мне понятна, если он, канешна, не пиздит.
Кстати, знаю очень обеспеченного человека даже по маасковским меркам, он еэдит на старом сурфе, а денег- куры не клюют. Как то он мне рассказывал как он посещал таких вот пантарезов, типа тебя. Сначала через губу разговаривают, а потом бегут двери отрывать м расшаркиваются. Выглядит очень смешно. Такшта дерзай, манагер. Купи себе норковый полушубок от Д&Г и носи на голое тело.
Поделиться362011-11-30 22:26:09
это ТУПОСТЬ и ПОНТЫ. кстати, когда я прочитал его сам удивился, он практически сказал то, что говорю и я.
лео, это не тупость и не понты, паходу твой кент или капризничает или просто недалёкий и нечуткий человек:
до тех пор пока норма встречать по одёжке, а провожать по уму существует это будет правилом приличия
чень обеспеченного человека даже по маасковским меркам, он еэдит на старом сурфе, а денег- куры не клюют.
это не показатель, а вот если человек себя не уважает и не ценит то что от него ждать по отношению к остальным?
это какой-то революционный фанатик потенциальный, сам не живет и другим в случае чего не даст
Поделиться372011-11-30 22:27:56
Капитан, Витальке это бесполезно обяснять... нестоит
Купи себе норковый полушубок от Д&Г и носи на голое тело
А вот эта правильно, Витальке заместо партупеи и армейских бушлатов надо купить норковое пальто и шляпу самбрэро тоже из норки.
Смех смехом, но я такую хуйню видед в Пекине , реальное норковое пальто а к нему широкополая шляпа из норки , аля самбрэро, причём какой то франкоговорящий чел примерял, смотрелось убийственно стильно
причём стоило каких то разумных денег типа 1.3К , Ты тока представь Виталя в таком прикиде по Самаре чалит ... статус сразу вверх среди его еденомышленникофф
не хочешь говорить ты просто маякни
Виталь, ну ты чё , ты игнорируешь ответы на мои вопросы,почему я тебе должен отвечать?
Поделиться382011-11-30 22:33:14
Виталь, ну ты чё , ты игнорируешь ответы на мои вопросы,почему я тебе должен отвечать?
витюнь да походу это твой вопрос:
хотел тебя спросить на твой взгляд кто потенциальный покупатель такого 6 летнего сокровища на вторичном рынке? шо за типаж людей
Поделиться392011-11-30 22:39:21
предпочитают что бы деньги не по асфальту бегали а работали
а нахуя тогда они нужны деньги чтобы они только работали, витюнь? а ты сам типа белки в колесе или носильщика чтобы чумодан с ними туда сюда таскать
хотя да, ты ж коммунист - на борьбу за всеобщее щастье копишь
Поделиться402011-11-30 22:40:10
Виталь, вопрос то не тебе адресован был а капитану , твоё мнение мне совершенно не интересно по этому вопросу
Виталь позволь дать тебе дружеский совет, те нужно как то в пространстве ариентироваться научиться, у тебя нет навыка восприятия окружающегомира надеюсь не инопланетные враги этому помеха?
Поделиться412011-11-30 22:45:12
витюнь, ты и раньше вопрос задавал насчет таргет груп
я всё в толк невозму кому ты собственно мэседж этим предложением посылаешь, на кого собственно направлено
озволь дать тебе дружеский совет, те нужно как то в пространстве ариентироваться научиться
с ариентацией у меня всё в парядке, не переживай так сильно
Поделиться422011-11-30 22:57:24
это не показатель, а вот если человек себя не уважает и не ценит то что от него ждать по отношению к остальным?
это какой-то революционный фанатик потенциальный, сам не живет и другим в случае чего не даст
это пиздец, ты это по старой машине определил? Он, кстати очень многим хорошим людям помог, причем одному кенту из вьетнама совершенно бесплатно помог выиграть суд в лондоне против государственной компании вьетнама (крупная гос. страховая компания), Ему понты даром не нужны, это очень умный и порядочный человек.
Поделиться432011-11-30 23:01:43
ты это по старой машине определил
не тока
кенту из вьетнама совершенно бесплатно помог выиграть суд в лондоне против государственной компании вьетнама (крупная гос. страховая компания)
точно мля революционер, каддафи
Поделиться442011-11-30 23:04:18
совершенно бесплатно
ты кстати взрослый вроде человек, должен понимать что бесплатно ничего не бывает, на деньги отвечают деньгами, а на отношения отношениями
Поделиться452011-11-30 23:30:59
lexus ls 460, год выпуска 2006
не моё
Ну что не твае, эта даже и ежу панятна. Я так панимаю, что ты был вадилой на этой машине и хазяин те паручил найти пакупателя.
вопросы в личку
А ты, сученок, вместа таго чтобы дать телефон хазяина для прямой прадажи, сам хочешь на сделке нажиться.
Поделиться462011-11-30 23:37:07
что ты был вадилой на этой машине и хазяин те паручил найти пакупателя
как ты догадался сученок, тебе бы следаком работать
сам хочешь на сделке нажиться.
на тебе наживешься, ага
Поделиться472011-12-01 00:10:22
Очень паучительный топ.
Рекс, потормози ещё чуть-чуть афтамабил, не сдавай. Вот вот Шурупио прикатит ко мне и мы с ним собравшись со средствами возьмём на двоих. Шпатлёвку и перфораторы возить на объект самае то. багажник приделай токо нга крышу, без него не возьму.
Поделиться482011-12-01 00:14:04
Рекс, потормози ещё чуть-чуть афтамабил, не сдавай.
дуб, всему приходится тебя учить, на этой авто не возят шпатлёвку и перфаратары, на ей ездят за заказами и деньгами, долька с которых попадает дубам и шурупам которые возят перфораторы
когда ты перейдешь на следующий level?
Поделиться492011-12-01 00:25:50
Не знаю... Мне и на этом песдато.
И потом, я руками работать люблю. Мне нравится.
А тем, о чём ты говоришь, заниматься скучно...
Поделиться502011-12-01 00:27:32
Опять лео в двух экземплярах... Что за хрень?
Лео, колись, я тожить так хочу:
"Тему просматривают (Гостей: 0, Пользователей: 3) Глухой Леопёрд Глухой Леопёрд Дуб"
Поделиться512011-12-01 00:30:24
ты кстати взрослый вроде человек, должен понимать что бесплатно ничего не бывает, на деньги отвечают деньгами, а на отношения отношениями
нет. У чела после судов во вьетнаме не было реально ничего. Одни долги и перспектива высшей меры. Так что он помоглал на свой страх и риск. Но после вступления решения суда в силу чел становится очень богатым. Мой приятель сказал, что тот ему должен вернуть расходы и только. Предвосхищая твои шелудивые мысли скажу, что мужик, которому он помог предлагал приятелю очень хорошие деньги, а тот сказал, что мне нужно. Я думаю, что ему действительно не нужно. Думаю, что приятель тоже может рассчитывать на помощь, если что. Хотя не факт, не все люди помнят добро.
Поделиться522011-12-01 00:36:39
Глухой Леопёрд
чудной твой корешь, прям бил гейтс, ты ему задвинь тему про планетарий-лекторий федота и детишек, пошто зазря деньгам и доброте пропадать
Поделиться532011-12-01 01:17:00
он не помогает кому попало, а только друзьям.
Поделиться542011-12-01 01:23:47
он не помогает кому попало, а только друзьям.
нашел чем тада удивить, друг помог другу
Поделиться552011-12-01 02:03:44
А по поводу инфантилизма на чём передвигаться, эни этой сельской хуйнёй переболели, предпочитают что бы деньги не по асфальту бегали а работали
ёбана в рот, Вофка, какую хуйню ты сказал. Впрочем. мне знакома такая тема - народ покатаецца на приличных авто, а потом на хуйню пересаживается с криком - деньги должны работать. Када у самих стока денех шо еси они их даже допой есть будут то и то хуй кончатся.
Я вот не могу представить. как я Ауди на Тойоту променяю, пусть даже если у ней на жопе будет 450L нарисовано
Поделиться562011-12-01 02:12:00
быдло на крузере, а живет в коммуналке
Кэп, дык крузер это тот же уазик тока японский это шоб ты не сомневался
А богатым людям типа того же Трампа ваще покую эта хуйня, .... он практически сказал то, что говорю и я.
Ну шо же дело за малым - те осталось тока фамилиё сменить.
Вот то же Гриша говорит, что он пользует немца патамушта он ему просто нравицца. Эта позиция мне понятна, если он, канешна, не пиздит.
а смысл пиздеть? Ты сам то хоть раз пробовал прокатиться на этой машине? Ты попробуй
Кстати, знаю очень обеспеченного человека даже по маасковским меркам, он еэдит на старом сурфе, а денег- куры не клюют. Как то он мне рассказывал как он посещал таких вот пантарезов, типа тебя
так он пантарез и есть, тока наоборот, этот твой знакомый. Знаю таких - емя нравится приехать на сраном праворуком сурфе а патом между тем намякнуть шо он
очень обеспеченный человек даже по маасковским меркам
и огляывается и балдее смотря на реакцию. У каждого свой пунктик. А патом рассказывает мне как он приехал за рулем газели с документами, где его фамиля генерального. как гаварицца чем бы дитя не тешилось
Поделиться572011-12-01 02:14:53
ну то шо японские и немецкие авто это небо и зямля - это правда (не в обиду Витюне конечно будет сказано )... Вот боба кстать мона спросить какое у него впечатление о Лансере апосля ВолцВагена
Поделиться582011-12-01 02:15:56
а нахуя тогда они нужны деньги чтобы они только работали, витюнь?
очень грамотно поставлен вопрос
Поделиться592011-12-01 02:18:08
Ему понты даром не нужны, это очень умный и порядочный человек.
а бабу ему тоже похуй какую любить? сурф из барака пойдёт ему? а хуйля - результат то такой же
Поделиться602011-12-01 02:18:56
а бабу ему тоже похуй какую любить? сурф из барака пойдёт ему? а хуйля - результат то такой же
хорошо
Поделиться612011-12-01 02:20:47
дуб, всему приходится тебя учить, на этой авто не возят шпатлёвку и перфаратары, на ей ездят за заказами и деньгами, долька с которых попадает дубам и шурупам которые возят перфораторы
когда ты перейдешь на следующий level?
никогда
Поделиться622011-12-01 02:28:10
хорошо
спасибо
Поделиться632011-12-01 02:28:14
Кэп, дык крузер это тот же уазик тока японский это шоб ты не сомневался
купи кукурузер и попробуй потом уаз. У меня приятель купил бу уаз для охоты и сказал, что заново учился ездить
Ну шо же дело за малым - те осталось тока фамилиё сменить
разговор шел о понторезах и о понтах, а так же о имидже.
так он пантарез и есть, тока наоборот, этот твой знакомый. Знаю таких - емя нравится приехать на сраном праворуком сурфе а патом между тем намякнуть шо он
нет, понтроезы вы рексом, а он обычный человек, на вид серая мышь, нигде и не светится.
а смысл пиздеть? Ты сам то хоть раз пробовал прокатиться на этой машине? Ты попробуй
на скока я помню, мы обсуждали японский лексус, а не твой ауди. Впрочем, ты ездил, скажем на кукурузере?
и огляывается и балдее смотря на реакцию. У каждого свой пунктик. А патом рассказывает мне как он приехал за рулем газели с документами, где его фамиля генерального. как гаварицца чем бы дитя не тешилось
это см выше
Поделиться642011-12-01 02:45:00
купи кукурузер и попробуй потом уаз.
дружище ты не понял, ключевое слово
японский
разговор шел о понторезах и о понтах, а так же о имидже.
кэп если я на переговоры приеду на сурфе мона даже не гадать чем они кончатся для меня. Не если канешно у меня было бы стока денех шо я бы прикуривал сигару от 5000 купюры то тода можа и ок было всё.
шо касецца пантов - для меня машина - это КАЙФ и где тут понты я никак не пойму - рекс правильно сказал шо щас на таком каждое фуфло ездит и это видно из твоего примера про ПАтрол за 100 зелени.
нет, понтроезы вы рексом, а он обычный человек, на вид серая мышь, нигде и не светится.
ну панятно - мы пантарезы а вы дартаньяны - мыши и нигде не свЕтитесь не светИтесь дальше - можа на красивый обелиск останется от благодарных патомков
Впрочем, ты ездил, скажем на кукурузере
ездил на 200 - рядом, чуть не блеванул, за руль просится жаже в голову мысль не пришла.
это см выше
да мне похуй на самом деле
Поделиться652011-12-01 13:21:36
нашел чем тада удивить, друг помог другу
абажди. Ты сказал, что человек ни себя не уважает, ни других. Я тебе привел пример помощи, а помогал он не одному человеку. Сейчас такие люди редкость. У меня родственник ходит по судам, как на работу, рассказывает жуткие истории, дети кидают родителей и наоборот. Хули говорить о друзьях-приятелях?
кэп если я на переговоры приеду на сурфе мона даже не гадать чем они кончатся для меня. Не если канешно у меня было бы стока денех шо я бы прикуривал сигару от 5000 купюры то тода мо
Гриша, извини, но ты продаешь доширак и путевки в турцию, а человек занимается снабжением-ремонтом судов по всему миру. Уровень разный, потом, у меня есть шапочный знакомый, некто Вальтер, хозяин одной их крупнейших в европе компаний по ремонту судовой гидравлики. Мультимиллионер. Дык, познакомились мы с ним с судовом кране, где он в робе и весь в масле крутил гайки. . потом встречались нескольеко раз по работе. Это суперпрофессионал. Таких в мире 3-4 человека. Когда людей не хватает, то он ездит по судам сам. Костюма я у него никогда не видел . Правда, он мне рассказывал, что коллекционирует дорогие авто, у него есть и ламборжини, и мустанг каких-то 50х годов, редкий порш, феррари, раритетный мерс и мн. другое, я не разбираюсь. Но он механик, это его конек, он может купить убитый старый авто и восстановить. Я думаю, кстати, что он ни на какие переговоры и не ездит, а ведет их по телефону+секретарь в офисе. Надеюсь, ты понимаешь, к чему я.
ездил на 200 - рядом, чуть не блеванул, за руль просится жаже в голову мысль не пришла.
Ну, что же, в этом случае спорить не буду. Я на нем не ездил, а на немцах ездил тока вторым номером, так что может ты и прав. Сам ездил на 80ке- это танк суперкачества, может что-то и изменилось. Сейчас сами производители декларируют нормальную работу авто макс 5 лет. Может, действительно япы стали экономить и производить говно.
Поделиться662011-12-01 13:29:57
Потом, Гриша с Рексом разговор шел не о этом. Зачастую чел пытается с помощью дорогого авто поднять свой статус. Так сказать, пролезть в другую соц. группу. Зачастую это глупо и смешно, как в примере с патролом. Я полагаю, что если ты можешь настучать лимон чистыми с год, то тогда вопросов нет, езди на ауди. А если нет, то найди что-нибудь попроще. . Впрочем, я на своем мнении не настаиваю, а лишь озвучиваю. Я бы всегда удовлетворился вещью по средней цене, это касается и машины, и всего остального. Это при условии наличия, скажем мин. лимона в год. А если у тебя доход несколько лимонов, но уже в рублях , то и вести нужно себя соответственно, что бы не вызывать насмешек. Опять же, имхо.
Поделиться672011-12-01 18:28:39
Я полагаю, что если ты можешь настучать лимон чистыми с год, то тогда вопросов нет, езди на ауди. А если нет, то найди что-нибудь попроще.
Лео, у тебя интересная позиция по этому вопросу. Давай посчитаем. Вот у чела доход чистый лимон в год. Он берет Ауди за сто штук. Пусть расходы на бензин, ТО, страховки в среднем по штукуе в месяц. Через три года чел её продает скажем за пол-цены. Итого на авто за три года он потратил около 90 штук, а заработал чистяком три лимона. То есть расходы его на авто составили около 3-х % его дохода. Григ же у тебя выглядит каким то нищеёбом при чистом доходе 600000 в год (50000 (руб) *365 (дней):30(курс$)). Ну составят у Гриши расходы на авто 5% от дохода, это что то меняет? И на что тогда надо тратить свои доходы и как, по твоему?
Поделиться682011-12-01 18:31:41
Надеюсь, ты понимаешь, к чему я.
Извини, дружище, не понимаю Никак не возьму в толк, для чего ты мне рассказываешь про мультимиллионеров, крутящих гайки в промасленной робе.
Поясни, если не трудно.
Зачастую чел пытается с помощью дорогого авто поднять свой статус. Так сказать, пролезть в другую соц. группу.
honest не понимаю об чём идет речь. В какую социальную группу пролезть не понимаю. Где эти группы? Где эти списки, ранги, касты? Где это учитывается? Кто это регламентирует? Что это даёт? Зачем лезть в какие-то гипотетические группы? Не понимаю о чем речь.
Я полагаю, что если ты можешь настучать лимон чистыми с год, то тогда вопросов нет, езди на ауди.
Ты про лимон сейчас в баксах или в рублях? Уточни, плиз, а то не знаю что отвечать. Если в долларах, то это 30 лямов в рублях, а Q7 стоит 3 ляма. На хуя ждать дохода в 30 лямов в год, чтобы купить машину за 3 ляма? Где это написано? Кто эти правила установил? Не сообщество ли людей, проводящих 8 месяцев в году в море?
Поделиться692011-12-01 18:38:10
Ты про лимон сейчас в баксах или в рублях?
Он имел ввиду доллары, Григ
Это при условии наличия, скажем мин. лимона в год. А если у тебя доход несколько лимонов, но уже в рублях , то и вести нужно себя соответственно, что бы не вызывать насмешек
Поделиться702011-12-01 19:03:33
А если у тебя доход несколько лимонов, но уже в рублях , то и вести нужно себя соответственно, что бы не вызывать насмешек
то-то я бля еду по улице, а кругом хохот стоит
ПС. кстате, приятель у меня в Перте живет. Юстас. Рексион его знает. Так тот говорит, шо надо себе планку постоянно поднимать, чтобы мозг работал, как преуспеть в этой жизни. Хм... я заметил по жизни, что его теория работает. А тот, кто сидит на попе ровно и "Живет по средствам", особых высот и не достиг, насколько я могу судить канешно. Шо касаецца нашего Кэпа, так я вабче ни хуя не понимаю - ЗАЧЕМ ему деньги? Ему они таки и на хуй не нужны. Разве тока "шобы были".
Поделиться712011-12-01 19:13:48
при чистом доходе 600000 в год
чистый меньше гораздо. Впрочем, это не важно. Если я 1/8 часть своего месячного дохода буду тратить на выплаты по машине, то наверное Кэп вправе осудить меня за такую расточительность. Но жизнь у меня одна, и я не собираюсь потратить её на накопление капитала в долларовом эквиваленте, как Кэп. А впрочем. ЧТО ему остается? Интересно, как бы жил я, если бы по 8 месяцев торчал в море. Ахуеть.
Поделиться722011-12-01 19:51:29
Слежу затаив дыхание. Может радица ещё один гэниальный топ, который можна буит паставить рядом с "Нисан Сефирой" или "Ниссан Скайлайн"?..
Грг, у тебя стопудоф какой-та комплекс скрытый. Что ты так напрягаешься относительно машины? Ну написал Деф (Дуб, Лис, Рекс, etc...) что-то, что тебе кажется хуйнёй. Ну так ето всего лишь хуйня с твоей точки зрения. Написанная на форуме, где пасутся полтора землекопа и то не каждый день.
Да и хуй с ней. Пусь висит.
Нет, же ты начинаешь раздувать из искры пламя и требовать пояснений.
Уже любому, ясно, стоит зацепить тему твоей машины и твоих кредитов за неё, ты взовьёшься как пацан.
Смешно.
Поделиться732011-12-01 20:12:55
Grig, цитируй правильно, не нада мне приписывать слова леопёрда.
Поделиться742011-12-01 20:17:35
Кстате, я пасчитал, что исходя из критериёв Леоперда он присваем даходе гдето 120000 в год, за три года должен патратить на машину около 11000. Паскольку эти 11000 -эта расходы на бензин, ремонты и страховки за три года, то Кэп должен купить такую б/у машину, которуй он прадаст через три года без патерь. Интересна, что эта может быть?
Поделиться752011-12-01 20:32:41
Кэп должен купить такую б/у машину, которуй он прадаст через три года без патерь. Интересна, что эта может быть?
Ну например такую. Думаю через три года будет стоить столько же.
http://www.simplyclassics.co.nz/vehicle … aland.html
Поделиться762011-12-01 20:32:44
ПС. кстате, приятель у меня в Перте живет. Юстас. Рексион его знает.
Хм.. значит Григ этого рексиона по жизни знает. То-то я смотрю, он снисходительно к его выходкам относится при всем своем антипутинизме. Не сынок твой, Игорь Иваныч?
Поделиться772011-12-01 20:35:17
Ну например такую. Думаю через три года будет стоить столько же.
Это наверное муляжи, созданные киноиндустрией НЗ. Мне кажется, не могут такие винтажные, даже скорее музейные тачки так дешево стоить..
Поделиться782011-12-01 20:46:38
Грг, у тебя стопудоф какой-та комплекс скрытый. Что ты так напрягаешься относительно машины?
Чиста уральская феничка, хотя по всей рашке таких навалом, такскать для имиджу берутся новые кредиты шоб покрыть старые и т.д. имеют право . У меня школьный приятель, уральский бузнесмэн в г. 2002 преобрёл бэнтли континенталь, хотя их тогдашний губернатор ездил на мерседесе, причём бизнес то не какой то глобальный, хуйню какую то делал и НДСил, Чёта ему этот имидж нихуя не помог а тока всё испортил, так же не помогла Рудику огромное количество икон, прям как святой .... Я ему советовал каран и тору забубенить типа монотеист . Потом банки охотились за его скальпом.... Дано уже не общался, незнаю где он сейчас...
Поделиться792011-12-01 20:48:00
Это наверное муляжи, созданные киноиндустрией НЗ. Мне кажется, не могут такие винтажные, даже скорее музейные тачки так дешево стоить..
могут. там от оригинала нихуя ничего не осталось...
Поделиться802011-12-01 20:54:13
Что ты так напрягаешься относительно машины?
а с чего ты взял что я напрягаюсь?
ты начинаешь раздувать из искры пламя и требовать пояснений.
Дуб, бля, если я не буду отвечать, то это будет не Забор, а минута молчания. Когда ты начнешь голову включать?
Поделиться812011-12-01 20:56:45
Паскольку эти 11000 -эта расходы на бензин, ремонты и страховки за три года, то Кэп должен купить такую б/у машину, которуй он прадаст через три года без патерь. Интересна, что эта может быть?
сузуки гранд витара с правым рулем лохматого года
Поделиться822011-12-01 20:57:39
Не сынок твой, Игорь Иваныч?
я б его сразу удавил такого сынка
Поделиться832011-12-01 21:13:12
Я ему советовал каран и тору забубенить типа монотеист . Потом банки охотились за его скальпом....
я б его сразу удавил такого сынка
Поделиться842011-12-01 21:22:21
Две из них это модельки, конечно, а Аустин реальная вроде, даже с номером. Из Крайсчёрча. Купить что ли такую себе. Мускулы качать вместо джима. Там наверное руль без усилителя? Смущает дешевизна.
Поделиться852011-12-01 22:11:35
Извини, дружище, не понимаю Никак не возьму в толк, для чего ты мне рассказываешь про мультимиллионеров, крутящих гайки в промасленной робе.
Поясни, если не трудно.
нет. Хватит.
2Лис Я лишь привел пример. Я прикидывал 10% от чистой выручки. Может, немного ошибся. Опять же это не панацея. Деньги нужно вкладывать во что-то другое. Автомобиль лишь средство передвижения, кому-то и жигули вкатывают, а другому и гелика не глянется. Так же имхо глупость покупать дорогие шмотки. Короче, платить скажем 100 зеленых за вещь, которая стоит 20 я никогда не буду. Это коротко
Поделиться862011-12-01 22:15:53
сузуки гранд витара с правым рулем лохматого года
Да нет, при путинских пошлинах это мне не подходит. Буду добивать драндулет, а через год-два придется покупать новую машину, бу брать нет смысла, щас выпускают говно рассчитанное на 5 лет максимум. Буду брать бюджетный паркетник
Поделиться872011-12-01 22:25:42
то Кэп должен купить такую б/у машину, которуй он прадаст через три года без патерь. Интересна, что эта может быть?
кстати, в 98 г я купил у инои-сана драндулет за 4тыс ам рублей, который благополучно продал через 9 лет за 5 с лишним тыс американцами. Так что я даже заработал Кстати, машина, витара по-вашему за 9 лет ничего не делал, тока масло менял, а выпуск 1992г. После продажи купил в более новом корпусе 2000г эту же модель. Полное говно машина, наверное, собирали на тайване, хоть и привез с японии. Да, путинская пошлина 7 тыс американцами- столько же машина стоила на аукционе.
Теперь уже нет смысла брать бу, так как с 2000 г делают штамповки говенного качества, да и дарить кому-то деньги ввиде охуенных пошлин в хуй не упиралось
Поделиться882011-12-01 22:28:28
Я прикидывал 10% от чистой выручки. Может, немного ошибся. Опять же это не панацея.
Я со своими друзьями эту тему кадато обсуждал. Поскоку автомобиль это товар длительного пользования, то безболезненно можно приобретать автомобиль за пятую часть годового дохода. Ну это мы так посчитали. У всех потребности и доходы разные. Таксист, наверное, имеет право в кредит и мерс себе взять, поскоку для него это будет не игрушка, а средство зарабатывания.
Деньги нужно вкладывать во что-то другое.
И на что тогда надо тратить свои доходы и как, по твоему?
Поделиться892011-12-02 01:52:31
Хватит.
ну хватит так хватит