Fedot написал(а):Не имеет. И я не имею. И никто не имеет. Иначе нам и нашим детям будет конец.
Нашим детям будет конец, если это повторится. Наша задача не дать этому повторится. И да, ваш любимый Путин это бы всенепременно повторил, если бы мог. К счастью, он НЕ МОЖЕТ этого сделать. Благодаяря, в том чсиле, и "звериному оскалу капитализма" и так ненавидимым тобой "европейским ценностям".
Fedot написал(а):Еще раз, Гриша, наши предки эту систему приняли.
Д атко их спрашивал? была гражданская война, а потом массовый террор населения ровно по планам и проектам Троцкого. Приняли. Это всё равно, что когда Боб с друзьями обоссыт какого-нибудь терпилу после посещения какого-нибудь культурного мероприятия типа Сатирикона, а потом скажет, что терпила сам принял такую систему наказания.
Fedot написал(а):построили в результате мощное государство с одним из самых образованных народов мира.
Где оно это государство? Где они - эти самы образованные в Мире люди? Аууууу!!!! Где вы?
Fedot написал(а):А мы теперь эту систему судим
да никто не хуя не судит... так.. пиздаболим на факовском Заборе с переменным успехом.... Я полагаю, что Суд ещё впереди. Но Суд Истории уже состоялся. Именно поэтому ты именно там, где ты сейчас есть и даааалеко не факт, что твой прах будех развеян на горных склонах Архыза.
Fedot написал(а):Не Путина и его система валит. Мы валим. Ты чувствуешь расклад?
Канешно чусвтую Этот капитализм для друзей из кооператива Озеро уже довел до ручки нашу Родину, когда уже при стоимсоти нефти далеко за 100 баксов бюджет не удается сделать профицитным. Государтсва не стало. Судов нет. Мусарни нет. Есть только кормление чиновников. Уж поверь мне на слово, дружище. Путлет 12 лет у Власти, всё это происходило на моих глазах? Кого мне в этом винить? Явлинского. чью программу так и не вополотили в жизнь, а может своих убиенных и безвременно погибших предков?
Fedot написал(а):А история предательства не прощает.
Именно. Поэтому дни Пуитлера сочтены независимо от того. сколько голосв одни себе нарисуют и просидят ещё 12 лет или нет. если просидят. то страну можно только пожалеть. Именно страну, как государство, а не как территорию.
Fedot написал(а):Скорее наоборот: я же знаю зачем и куда возвращаюсь.
Fedot написал(а):Да и весь мир от меня никуда не убежит
Ну хорошо, что чисто гипотетически ты не исключаешь этого для себя. Жизнь, Федя, это тебе не бредовые выкладки на Заборе делать, это другое.
Дуб написал(а):Те коммуняки, которые тогда власть держали, они сейчас в рядах ЕР. Они не коммуняки вовсе, им бапки и власть подавай.
Верно. Именно поэтому я и против голосовнаия ЗА коммуняк. Дуб, тебе надо учиться выстраивать элементарные логичсекие цепочки, а не жить по принципу. что вижу, то пою.
Дуб написал(а):А среди коммунистов, которые сейчас коммунисты - много порядочных честных людей
Вполне может быть. Во всяком случае. у нас таких я не знаю - по нашему округу баллотируется некто Шадрин, имеющий судимость за растление н/летних.
Но кто тебе сказал, что заправлять будут эти твои честные и порядочные? Откуда такая уверенность? У коммуняк есть прогрмма, и тут Рекс абсолютно прав, что НИКОГДА коммуняки не станут белыми и пушистыми - это как тигра заставить стать вегетарианцем.
Дуб написал(а):Гандонов тоже хватает, особенно в руководящих кругах
вот-вот-вот.
Дуб написал(а):Но поливать заодно с гондонами гавном и рядовых коммунистов, сочувствующих, и тем паче избирателей, которые за КПРФ голосуют - мне кажется неправильным и непорядочным.
Дуб, ещё раз, учись выстраивать логические цепочки. Мне асолютно похуй кто там у вас эти рядовые коммунисты. Они асолютно ничего НЕ РЕШАЛИ, НЕ РЕШАЮТ и НЕ БУДУТ РЕШАТЬ.
Я призываЛ не голсовать за коммуняк как за Систему Власти, а не против твоих каких-то там порядочных людей, решивших вдруг, что коммунисты это опять панацея.
Дуб написал(а):Мне кажется, задача в том, чтоб находить всем нормальным честным людям общий язык и взаимопонимание, независимо от партийности, веры, национальности, рода занятий...
Ду, это тебе к пацифистам, к матери Терезе и папе Римскому. То, к чему ты призываешь, это конечсно хорошо и здоров, но реальная жизнь и Политика предполагает наличие системообразующих программ, принципов и действий. Точка.