НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЗААПАРК

ЗААПАРК

Сообщений 1 страница 30 из 30

1

ЗААПАРК ЖИВ?

ВОТ ЗАШЁЛ ПРОВЕРИТь ВАС , УЗНАТь НОВОСТИ .. СМОТРЮ ВСЕ ЖИВЫ ЗДОРОВЫ , КАК ПРЕЖДЕ ГАВНОМ БРАСАЮТСЯ В ДРУГ ДРУГА. ВОВА, РАССКАЖИ ХОТь НОВОСТИ ПОЗАБОРНЫЕ.. ТЫ ПОМНЮ ЭМИГРИРОВАТь СОБИРЛССЯ А СМОТРЮ ВСЁ В СТАЛИЦЕ ПРОЗЯБАЕШь .. Я ТАМ ТОКА ЛЕТО ПРОВЁЛ ПОКА ТЕПЛО БЫЛО..

0

2

Эдуард искренне рад вас видеть. Надеюсь у Вас всё более-менее ОК. :cool:
Гавном мы не бросаемся, а очень дорожим друг другом. :D

0

3

Вофка по тебе очень скучает. слезы тут льёт регулярно. :D

0

4

Приветствую Вас ДотиДог, скучаю по вам, реально осознал это только после того как Вы свалили с этого ресурса, если я вас чем то оскорбил прошу пардона....
Пока в Столице счастья, Ездил в Сидней, убили на повал тамошние цены, просто пиздец, в 2008 выглядело гараздо привлекательней, вспоминал Ваши прогнозы  :dontknow: 
Так шо пока здесь, помогаем с окончательным установлением банапартизма в стране вечнозелёных помидор  :flag:

0

5

здоров Догичь , как делища  ?  ты ща где ? чё на связь не вышел , не пасчитал нужным ?

0

6

чё на связь не вышел , не пасчитал нужным ?

Боб  ,ну не смог не откаментировать твои эти непонятки,  простого фарцовщика в СССР. И так , Эдик ,он только с теми с кого шерсть стрич можно. Эдик ,ты уж подтверди мои слова.  :flag:

0

7

Кузьма написал(а):

не смог не откаментировать твои эти непонятки

эта пачиму ж не смог ? и какие там по твоему непонятки и среди кого ?

Кузьма написал(а):

Эдик ,он только с теми с кого шерсть стрич можно.

ну хуй его знаит , у меня честно говоря, по москве по крайней мере, совсем обратная инфа   , не буду говорить , но уверен Догичь спизднуть мне не даст ,  и насчёт кстати кто каго стрижёт   :D 

Кузьма написал(а):

простого фарцовщика в СССР

а енто ты типо титул мне тут присваиваешь  ( хотя кто ты таков  шоб титулы  даже тут раздавать ) или как ? мне гордится или  плакать ?

0

8

Ладушки Боб,
Первое , ты про связь поспрошал Эдика, (это твой интерес был) я тебе за это и рассказал
Второе ,не коминтирую, возможно вы там сами по себе ,только я высказал своё понимание Эдиковой жизни.
А про третье ,так я не понимаю твоего непонимания об чём разговор.Ты же сам приподнёс свою жизнь про три угла,а в СССР ,это называлось фарцовщик и тянула на срок статья,  или я что-то попутал?

0

9

DIRTY DOG написал(а):

ЗААПАРК ЖИВ?

Заапарк не может быть не жыв, Дог.

0

10

Кузь, а Эдька кстате баблосы в НЗ сделал недумаю шо он с серьёзным капиталлом приплыл шо там в Хабаре мона было насшибать на металлоломе ( может я канешна ошибаюсь  :dontknow: ) , шо заслуживает с моей покрайне мере стороны уважения, я к примеру буду самокритичным ( эта помогает по жизни) хуёво жил в НЗ ща за себя стыдно если чесна ... так шо обьективности ради буду сам к себе самокритичен...
Канешна Эдька под идеальный эталон успешного интерпренёра по моей шкале неподподает, т.к. дом купил в Бронс Бэе а не в Рэмуэре и на моргидж  :dontknow:

0

11

Кузьма написал(а):

Первое , ты про связь поспрошал Эдика, (это твой интерес был) я тебе за это и рассказал

а зачем ? и при чём здесь ты , если я у него спрашивал ?

Кузьма написал(а):

возможно вы там сами по себе

кто мы ? и где там ?

Кузьма написал(а):

я высказал своё понимание Эдиковой жизни.

вопросов нет , но это именно твоё понимание , у меня лично , при реальной встрече сложилось прямопротивоположное мнение касаемо Догича

Кузьма написал(а):

про три угла,а в СССР ,это называлось фарцовщик и тянула на срок статья,

про какие три угла  ?  и что тебя так беспокоит  что мне могло тогда светить ?

0

12

:) хорошо Боб ,мои ополоджайс ,тебе видней ,ты тёртый. А о спикуляции валютой,сам понимаеш,была статья от звонка до звонка и зыбыли это разговор. Не взыщи.

0

13

Кузьма написал(а):

мои ополоджайс ,

я ентого ваще не панимаю , не владею я языками  :dontknow:

Кузьма написал(а):

была статья от звонка до звонка и зыбыли это разговор

была конечно Кузмичь , но я в то время такой хуйтой был шо со мной даже стажер с петровки хуй  бы заниматся стал  , гамщиком я сначала  был , самая низшая ступень в фарце , а уж кого если и крутили по 154 то это были крупные игроки не меньше уровня "чекистов"-это типо вовки кто чеками промышлял , но их всё больше любили "подводить" под 88-ую , там расклады послаще  :rofl: 

Кузьма написал(а):

Не взыщи.

ну а это уж ваще ни к чему , у нас ж диспут

0

14

Боб,а чё ты вкупился за Эдьку? так ради любознательности интересуюсь

0

15

Кузя он тут с ним фстречается  :idea: видимо бузинес проэкты воплощают в жизть...
Кузя встречный вопрос, ты сейчас на Бенефите и в хаузинге, такскать полностью до конца жизни упакован ? :cool:

0

16

Vovka написал(а):

видимо бузинес проэкты воплощают в жизть

ну уж Вовка , так то меня за дурня принимать не нужно

0

17

Кузьма написал(а):

Боб,а чё ты вкупился за Эдьку?

я с ним встречался реально  и мне он показался нормальным парнем , ну разве только с лёгким налётом ст.159 УК РФ на лбу , но мне не привыкать  на общение с такими людЯми у нас своих таких в банде навалом

0

18

bob написал(а):

ну уж Вовка , так то меня за дурня принимать не нужно
Подпись автораморал  грузынской басни прост , за свой ебал в ответе ХВОСТ

Шо такое, вы случаем Эдю не попутали с Виталькой ?  Виталька тот канкретный БАОБАБ   :dontknow:

bob написал(а):

ну разве только с лёгким налётом ст.159 УК РФ на лбу , но мне не привыкать

ну шо ты ерунду несёшь, паря с расссейскими ушлёпками на доверии работал, за шо и поплатился шо его барыжная бдительность заграницами притупилась, причём тут мошенничество...?

0

19

Vovka написал(а):

паря с расссейскими ушлёпками на доверии работал,

и там и тут  :D  а тута эта хуйня не канала никогда тем более щас и тем пачее с иносранцем за коего себя с успехом выдавал догичь

Vovka написал(а):

причём тут мошенничество...?

а при том шо он и нормальных пасанов на фу фу пытается качнуть

0

20

Vovka написал(а):

вы случаем Эдю не попутали с Виталькой ?

нет  , с этим обсосом  я б даже и встречатся за денги не стал а уж задорма и говорить необчём

0

21

bob написал(а):

а при том шо он и нормальных пасанов на фу фу пытается качнуть

подтверждаю, была такая темка. :yep:  Хатя может я и не вхожу в касту ;нормальных пацанов" способных пописать на негодяя. :dontknow:

0

22

О как, сколько всего интересного про себя узнаешь..
Бобычь, да я в Париж улетел а потом 2 мес по Европам, сначала клиентосу яхту перегонял а потом на прокат взяли машинку и до Праги домчались с остановками. Када в Сталицу прилетел уже через 2 дня на родину свалил.
А от тебя весточки не получал.. сам удивлялся куда ты запропал.
Воффка, я тож хотел в Австраловку слетать но прослышав о зверзских ценах и дорогом Оззи передумал. Сейчас готовлюсь в Кейп Таун в Апреле на месяцок через Сейшеллы.

0

23

Давай Эд, там тебя самолийские парни быстренько на абордаж. Уж сколько там вокруг пропало и не счесть. Вот только с кого выкуп потом они требовать будут, С России или НЗ???

0

24

Смелый ты Дог, повнимательней в дороге и Кейп-Тауне, там канешна дёшево всё но чёрные могут и убить... Я был в ЮАР лет шесть назад, впечатлили иногда встречающиеся  трупы вдоль дорог o.O и собачки их кушающие....

0

25

Волкоф боятся .. я в прошлом году был в Кении, Танзании и Уганде .. Много интересного насмотрелся и на Килиманжаро забрался..

0

26

Уганда это круто... ну и как ты с телохранителями? мне кажется риск неоправданный и самое главное непонятно воимя чего такая эксцентричность

0

27

DIRTY DOG написал(а):

сам удивлялся куда ты запропал.

хуясе , разговоры говорили говорили  ,  ты мне доки обещал показать я тебе тоже кои чиго обещал  , на следующий день я улетал во влад  о чём тебе сообщил , договорились что ты позвонишь мне после моей поездки дабы привезть доки  , а потом пук и нет  тебя  , как-то так по моему палучилось  , но теперь это конечно совсем не важно  , удачи тебе и поаккуратней   в африках никуя там робяты не шутють

0

28

Ващета, Догги, это безумие, если, канешна, ты не свистишь.  :flag: Я в этом году там проходил и считаю, что самостоятельно там пройти не реально. У нас была охрана, мы брали армд гардс. И то к нам подходили ребята с автоматами, но увидев охранников ретировались. причем, самое опасное - это эритрия и йемен, там на входе в баб эль-мандебский пролив в самом узком месте их там легион. Причем, рыбу там уже дано никто не ловит. На контейнеровозе, канешна, проскочить можно, если у тебя посудина способна держать 25 узлов в течение нескольких часов, то канешна, шансы сильно увеличиваются. Но автономность, я полагаю у тебя никакая, поэтому риск очень большой. У меня на глазах в конвое, который вел индусский фрегат была попытка захвата супертанкера, причем, тупа- на рывок, правда, вояка отбил их с вертолета и захватил два скифа.
Кстати, корридор, имхо, это то место, где захваты минимальные. А пиратсвуют щас везде, как я уже сказал, и йеменцы, и бывшие эфиопы, кстати, щас больше всего нападений вовсе не там, а в западной африке. Потом, кто за тебя выкуп будет платить, если чего, ведь стандартная страховка там не работает? А кения и танзания, это канешна, район сейчас не спокойный, но все же это бывшие курорты и угроза пиратства там минимальна. Так что , как говорят, семь раз отмерь...  :flag:

0

29

Бля, вот жизнь у людей... Я и представить всё это не могу.

0

30

Глухой Леопёрд
Лёперд, да я туда на самолете летал с корешком. Кения и танзания сейчас много туристов, там сафари, племена Масаев и прочая хуйня. Едеш по дороге жирафы, слоны бегают, львы. Мы там 3 недели были. Бизнесок один пытались замутить, но там бабла ни у кого нету, все бедные как Кузьма. В центре Найроби да все с автоматами ходят, им дан указ в случае ограблений стрелять на поражение и все это знают и боятся, поэтому всё спокойно.
А секюрити берешь двух молоденьких негритяночек и они за тебя любого залечат. Кстате по английски все очень хорошо говорят. Главно в гетто не попасть а то там и останешься думаю.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЗААПАРК