после выборов
Сообщений 1 страница 16 из 16
Поделиться22011-12-06 08:34:19
вяленько все конечно еще пока
Поделиться32011-12-06 08:36:09
ничего... впереди 6 лет президентсва хотя им ещё надо стать что не факт уже
Поделиться42011-12-06 09:02:09
вяленько все конечно еще пока
это у тебя вчерашнее. сегодня повеселее уже
Поделиться52011-12-06 09:57:23
Скорее всего, пошумят и успокоятся...
Народ к системным спокойным усилиям не готов, по-моему.
А тут надо именно так.
Поделиться72011-12-06 20:26:51
Народ к системным спокойным усилиям не готов, по-моему.
а революционерам до народа похуй - пришлют те троцкого на пароходе с америки и ильича из лондона в вагоне
они те и устроят щастье
Поделиться82011-12-06 22:12:04
они те и устроят щастье
тебе гнида устроим в первую очередь и таким опарышам как ты )))) чё ужо в штаны наделал сучёнышь , салажат студентов испугался , а чё с тобой ушлёпком будет когда взросляк пайдёт бузить , щемись опарышь инчае выипут ножичками и по ачку )))
Поделиться92011-12-06 22:16:42
Рекс, это детский лепет, а не разговор. Ты какими-то клише сыплешь. А я тебе аргументы и доводы от себя лично выкладываю. Думаю, мозги напрягаю.
Изволь отвечать тем же. Я не Григ и с тобой не ругался. Мне похуй ваши тут тёрки разборки.
Если у тебя есть какая-то Мысль. Или Идеология. Новое Знание...
Неважно, то, чем ты руководствуешься.
То давай его сюда и будем обсуждать.
Пока ты выдаёшь набор штампов и стереотипов. Причём нехорошего сорта.
Навальные, засланцы из госдепа, каспаровы...
Рекс, большинству людей это всё похуй. Громадное большинство народа в стране толком не знает что такое инет, не то, чтоб им пользоваться. А те, кто пользуются, смотрят в нём погоду курсы валют и голых девок.
Да и те, кто за эти рамки вылезает - далеко не всегда настолько как ты разбираются в этих всех тонкостях.
Лично я ни разу ни в какие блоги и жж не заходил, в соцсетях не зареган, кто такой навальный толком не знаю.
НЕужели ты считаешь, когда я тут тебе возражаю, мною откуда-то "руководят"?
Или когда народ выходит на улицы из-за того, что власть ему на голову серет не думая, - он кем-то руководим?
Рекс, если так, то это глупость, уж прости.
Если так просто можно людьми управлять, дотянувшись одним щупальцем из-за океана, то хули наши властители, у которых и Дума и сми и вся система власти и пропаганды в руках, не "павлияют" по-своему, как им надо? Пусь внушат народу, что он всем доволен. Включат энэлпи-технологии, наймут спецов, чёрных пиарщиков или каких там...
Нахуя тогда как питекантропы выгонять наблюдателей из комнаты, где печатают урны и тупо подкидывать гавно вместо голосов? Зачем тогда такие бульдозерные тупые тоталитарные методы?
Поделиться102011-12-07 03:07:08
тебе гнида устроим в первую очередь
смотри шоб у тя геморрой не лопнул от истерики, береги очко, пригодица в тверском лесу срать
Поделиться112011-12-07 03:27:30
НЕужели ты считаешь, когда я тут тебе возражаю, мною откуда-то "руководят"?
а что должно помешть мне так считать?
Лично я ни разу ни в какие блоги и жж не заходил, в соцсетях не зареган, кто такой навальный толком не знаю.
дуб, ты под дурачка себя не подделывай
Или когда народ выходит на улицы из-за того, что власть ему на голову серет не думая, - он кем-то руководим?
канечно дубик, патамучто там где больше двух - это организованный процесс
Если так просто можно людьми управлять, дотянувшись одним щупальцем из-за океана, то хули наши властители, у которых и Дума и сми и вся система власти и пропаганды в руках, не "павлияют" по-своему, как им надо? Пусь внушат народу, что он всем доволен.
а зачем? чета я тебя не понял
Нахуя тогда как питекантропы выгонять наблюдателей из комнаты, где печатают урны и тупо подкидывать гавно вместо голосов? Зачем тогда такие бульдозерные тупые тоталитарные методы?
у тебя какая-то ложная реальность, кина насмотрелся?
Поделиться122011-12-07 03:58:54
Рекс, по-мойму под дурачка касить пытаешься ты.
Ещё раз, разговариваем по-взрослому, без дурачков.
Мной никто не руководит, я пишу своё мнение, как и все здесь. Если тебе что-то другое мниться, ты либо не разбираешься в людях, либо придуриваешься.
Откопировал ещё раз. Ибо написано верно, добавлять/убавлять нечего.
Впрочем, добавлю. Я ещё по ссылкам не хожу, которые тут подвешивают и ролики не смотрю.
Поэтому, самое честное слово, Рексион, я под дурачка себя не подделываю. Говорю как есть.
И от тебя того же жду, раз уж ты берёшься спорить и защищать свою позицию.
Насчёт организованного процесса - я не могу согласиться. Когда людей припекает, они выходят не думая и не организовываясь. Потом это может появиться, но первоначальный порыв стихиен. У нас в городе это было в 2007 чи 8-м году, когда гнали уткина с кузьминым, двух жуликов, оседлавших город. Люди писали, звонили, шли на митинги сами. Без всяких организаторов.
"а зачем? чета я тебя не понял"
Как зачем? Чтоб не было поводов для разговоров. И беспокойства милиции. Все граждане довольны, все сидят по домам и славят правительство. Сад у каждого в порядке, фрукты сладки и на грядке георгин. Разве это не лучше, чем когда митинги шумят?
Вот и сделали бы. Заслали своих провокаторов спокойствия и благонамеренности...
Кина про ложную реальность я не смотрел. У меня знакомые сидели наблюдателями. В Ставе, в Зелеке, где я сейчас, в других городах. Уже поговорил, узнал, как и что там было. Почти везде попытались закрыть и опечатать урны без наблюдателей. И во многих местах это удалось.
Поделиться132011-12-07 22:28:30
дуб нахуй ты спамишь
Поделиться142011-12-07 22:34:48
социально активный аппазиционер дуб, лазающий уже много лет в инет смотрит только порнушку и играет в карты?
и кстати мало кто ваще знает кто такой на самом деле навальный - я тоже не знаю
"а зачем? чета я тебя не понял"
Как зачем? Чтоб не было поводов для разговоров.
Тёма, если вдруг ты окажешься внушабелен и тебе внушат - что ты сыт, твой желудок, жены, детей ты этим не наполнишь.
Поделиться152011-12-07 22:36:13
У нас в городе это было в 2007 чи 8-м году, когда гнали уткина с кузьминым, двух жуликов, оседлавших город. Люди писали, звонили, шли на митинги сами. Без всяких организаторов.
а как они тогда узнали про митинги? просто вдруг утром проснулись и пошли вместо работы митинговать? дуб, ты шо савсем аднаклеточный?
Поделиться162011-12-08 08:41:32
Рекс, если я в таком тоне с тобой начну говорить, ты лишишься последнего собеседника, который относится к тебе с уважением.