Виталь, выборы в парламент состоялись, я поздравляю тебя с ПОБЕДОЙ единственно пральной партии, твои опасения были напрасны, шо лебирасты будут раскачивать ситуацию стабильности...
Но учитывая шо Рашка Президентская страна, "выборы" хотя я считаю шо выборы в рассеи вредны да и не нужны вовсе...
но постольку поскольку в Марте будут президентские выборы - хочу спроситьтваво афтаритетного мнения, за кого ты рекомендуешь участников форума отдать свои Голоса? и вообще стоит ли им идти на эти выборы?
Спасиба
Вопрос ЕДРОСУ ВИтальке из Самары
Сообщений 1 страница 22 из 22
Поделиться12011-12-07 21:20:18
Поделиться22011-12-07 21:35:02
твои опасения были напрасны, шо лебирасты будут раскачивать ситуацию стабильности
дык оно и так етсь, идёт возня, бесперспективная правда
и вообще стоит ли им идти на эти выборы?
витюнь, те то что? ты не доживешь - помрешь ат СПИДа
Поделиться32011-12-07 21:53:22
Виталь, ну ты чё? я то вапче не при ваших делах, мне шо путиноиды шо критиноиды фсё одно я не голосую ваапче, принципиально, Ты вот ребятам пральный вектор голосования задай. Ну а спид все мы умрём, ты там аккуратней а то у тя шанцоф вперёд от рака подохнуть в Самаре гаразда больше у вас там смотрю один из самых высоких процентов по Рашке анкозаболеваниям
у вас чё там секретный ядерный реактор
или лекторат облучаете шоб прально голоса отдавал
Виталь подвесь опросник с кандидатами на президенства
Тока не тупи.
ps хотел фсё тя спросить ты МВА где получал? в школе ПРАПАРЩИКОФ?
Поделиться52011-12-07 23:35:55
Виталька , иду завтра на выступление Самарской консерватории, ты не ходил случайно? или тока на церковные песнопения ? посещаешь
Поделиться72011-12-08 02:35:18
иду завтра на выступление Самарской консерватории, ты не ходил случайно?
сам не ходил, но от людей слышал только палажительное, и кстати песнопения особенно крисмас чанты выводят шо твои рулады - сходи не пожалеешь
вот тока я не понял - у них ща гастроли в стране эльфоф, ты никак уже там? ну и правильно съебался - есть инфа шо тя бобик-арбалетчик будет искать шоб просить у тя тваих любимых чукотских мальчиков паганять насовсем
Поделиться82011-12-08 02:39:56
В москве в консерватории вытупают 1 вечер, мне народ рекомендовал, да я уже и билеты преобрёл...
Поделиться92011-12-08 02:44:12
шанцоф вперёд от рака подохнуть в Самаре гаразда больше
витюнь, онкозаболевания в атличии от тваего СПИДа - не приговор
и насчет статистики тебя наебали, у мя тут не чернобыль и не какая-то масква вонючая и дымная - здесь среда и климат зело полезные, санаторные
придурки типа тебя, в том числе и воргорода приезжают палчеица пастаянно - уезжают типа ненадолго законопослушными людьми
приезжай полечить котелок и дать отдых тваему палавому органу в смысле жопе
бобика кстати не зову, его уже поздно лечить - его только мардовские санатории лесные, типа спецом для арбалетчиков, памогут но гарантии канечно никакой
Поделиться102011-12-08 02:45:57
В москве в консерватории вытупают 1 вечер, мне народ рекомендовал, да я уже и билеты преобрёл...
ну ни пуха тебе тада и не пера в жопу
Поделиться112011-12-08 02:50:12
http://cifidiol.livejournal.com/1600.html
я уже дал отзыв России после минувших выборов грозит "арабская весна".
кстате Факыч, когда роялти подгонишь, я смотри ты при деле стал и при бабле,
паделица не пора?
Поделиться122011-12-08 02:55:14
приезжай полечить котелок
Те видимо уже подлечили с полным выносом мозка и последующей закачкой нефильтрованной волжской воды Простой ты Виталька до безобразия, малчик великавозрастный а мозк как у 3-классника
но импонируешь своим дебелизмом не по децки...
Оставайся таким же...
А Боба не трошь, он к тебе бля буду приедит и на кукан насадит не моргнув
Поделиться132011-12-08 02:56:38
я то вапче не при ваших делах, мне шо путиноиды шо критиноиды фсё одно я не голосую ваапче, принципиально
витюнь, вот я теперь искренне поверил - ты точно настоящий коммунист
какие нахер выборыхуиборы? баловство все это и суета, да? ты как настоящий коммунист всегда выше этого и паэтому они тебе никогда не были, не есть, и не будут нужны
сымаю фурашку, машу флагом
Поделиться142011-12-08 03:00:46
он к тебе бля буду приедит и на кукан насадит не моргнув
ну тебе канечно как пидарасу канечно виднее, капаца в ваших атнашениях не буду - поверю те как "
подлечили с полным выносом мозка и последующей закачкой нефильтрованной волжской воды
автаритету"
мне витюнь тут ничего лечить не надо - я здоровым родился
Поделиться152011-12-08 03:02:20
в атличии ат тебя ошибка генетическая
Поделиться162011-12-08 03:11:59
но импонируешь своим дебелизмом не по децки...
Оставайся таким же...
я заметил что ты тянешься к общению к нормальными здоровыми людьми, как дитя порока тянется к непорочности и чистоте
чё, хуево те среди твоих олигафренов-глиномесов? высовываешься свежим воздухом падышать из сваей преисподнии?
сколько лет ты тут уже трещишь безостановки? лет с 10?
Поделиться172011-12-08 03:14:00
А Боба не трошь, он к тебе бля буду приедит и на кукан насадит не моргнув
(кстати я так понял шо чукотских мальчиков ты ему дашь паганять, ведь откуда у тя в самом деле якутские девственницы? )
Поделиться182011-12-08 03:20:51
Во, рекс дает...аж пятерными высерами строчит!!!!
Поделиться192011-12-08 19:20:41
.аж пятерными высерами строчит
хули -работа у него такая , восхвалять солнцеподобного , тока теперь я понял вот на таких ублюдках и коммуняки держались у власти почти 70лет , а как народец-чуть чуть дыхнул ,дык они все перекрасились и стали дымократами а потом и едраснёй и опять давай рулить и в газетёнки хвалебные солнцеликому оды писать да на местах организовывать одобрямс власти и осуждамс несогласным и вабче любым кто хоть что то против этого барьяёбанного говорит , вы приспособленцы и ублюдки и в конце концов вас будут вешать самые обыкновенные крестьяне которых вы сейчас презираете и считаете быдлом ,НО ВЫ САМИ ЭТО ВЫПРАСИЛИ ! своими мигалками хуялками , условными сроками своим детишкам убивающими наших детей , условными сроками бюджетным воровалкам высшего звена и многим многим другим , что благодоря инету стало известно многим людям , чаша терпения которых наполнилась до краёв
Поделиться202011-12-08 19:25:35
Мне нравится Рексион, он умеет отстоять свою точку зрения.
Поделиться212011-12-08 19:34:43
Мне нравится Рексион,
да вопросов нет , тока как это не странно , есть и другие точки зрения и хуй на них класть не надо
Поделиться222011-12-08 19:38:18
Мне нравится Рексион
гафна его отведай
Во, рекс дает...аж пятерными высерами строчит!!!!
А шо ты от Задроты ожидаешь?