Как это было
Сообщений 1 страница 5 из 5
Поделиться32011-12-08 11:06:57
Я хотел бы спросить у любого кто вышел на улицы в Москве и Питере, протестуя против фальсификации выборов. Вы готовы СВОЮ СОБСТВЕННУЮ жизнь мерить теми же критериями которыми предлагаете применять к собственной стране?
Например, вы готовы ОТДАТЬ СОБСТВЕННУЮ КВАРТИРУ или СОБСТВЕННУЮ МАШИНУ отдать лично мне, если я предъявлю вам в интернетные скриншоты с бумаг, на которых будет «убедительно» доказано, что вы их приобрели незаконно?
Или если я предъявлю видео, на котором кто-то будет «эмоционально убедителен» рассказывая о вашем, ЛИЧНО ВАШЕМ, между прочим, нарушении закона в приобретении своего имущества или другие такие же «неопровержимые» доказательства?
Вы как поступите, если вы знаете, что это не так? Пойдёте в суд сами? Предложите мне самому туда пойти? Или отправите меня в «эротическое путешествие»? Скорее всего третье.
А теперь представьте, что я «эмоционально убедил» в том, что вы мошенник, всех от кого вы зависите? Ваш начальник «эмоционально убеждён», «эмоционально убеждены» в соседнем отделении милиции, соседи по дому, коллеги по работе, однокашники с которыми вы учитесь. Что вы тогда будете делать с моими «доказательствами»? Скорее всего, пойдёте в суд и попросите предъявить в суде оригиналы того, чем я так ярко и «убедительно» клеймил вас в интернете. Ну, или по башке мне дадите.
http://nstarikov.livejournal.com/390871.html
Поделиться42011-12-08 11:11:57
американцы не стали особо заморачиваться. Для пропаганды гуманитарных бомбардировок сойдет запись греческих погромов, выдаваемых на американском телевидении за восстание в России и недовольство властью, вперемешку с изображением НАШИх с флагами, которые вообще стояли в поддержку этого правительства. Ну, а как иначе, реальной-то оппозиции там было на пару-тройку сотен, а этого маловато для изображения кровавого режима. Эх, чего не сделаешь во имя демократии...
Ссылка на оригинал: http://video.foxnews.com/v/131380477300 … t_id=86857
Поделиться52011-12-08 11:32:04
Для тех кто не в теме! Про "баранов еб@ных в рот" это цитата Навального. Смотрите видео