НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фальсификации. Сделай сам

Фальсификации. Сделай сам

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

0

2

Не знаю, чё там. Выложу наш местный вариант. Вот пацан с нашего форума был в комиссии. Написал отчёт.

Прошу ознакомиться:

"Итак, 19-й избирательный участок, ул.Объездная, 3/1.
Я был назначен членом избирательной комиссии с правом совещательного голоса, мой друг - наблюдателем от СР. Сразу оговорюсь, что ни в этой, ни в какой другой партии я не состою и не состоял.
Явных нарушений вроде бы не было. НО:
Председателем комиссии была запрещена любая съемка на участке.
Никому из наблюдателей не дали ознакомиться со списком избирателей.
При попытке нами опротестовать это решение, была вызвана машина - синий "Мерседес", номер У944МТ26 с крепкими ребятами бандитского вида, которые вывели нас на улицу (!) и начали оказывать моральное давление. Все это происходило на глазах у председателя избирательной комиссии и сотрудников милиции, которые не вмешивались в происходящее. Видимо, ребята решили, что свидетелей слишком много, и ретировались. Наблюдатели от других партий, в том числе, от ЛДПР, КПРФ, "Патриотов" и других, сидели в уголочке, засунув языки куда надо, и в происходящее не вмешивались. Похоже, их не вдохновила перспектива общения с ребятами из "Мерседеса". Мы позвонили в штаб СР, нам ответили: "Сидите и не рыпайтесь, если они захотят, то по-любому удалят вас с участка". Вот так СР позорно слила своих наблюдателей.
Продолжаем наблюдать. Появляется большое количество людей с открепительными. Заметили, что их привозит и увозит одна и та же машина - Калина, номер У668КО26, объявилась еще и Газель с надписью "ЖЭУ-7". В реестр открепительных мне заглянуть удалось. Все иногородние открепительные, выданные за пределами края, выданы в одном и том же городе - Черкесске. Как будто за пределами края только Черкесск и существует.
Самым интересным оказался подсчет голосов. Нет, посчитали-то правильно, и протоколы выдали. Но у нас ведь и в краевую думу выбирали. Если предположить, что человек отдает одинаковые голоса в Государственную и краевую думы, получается интересно. Вот выписки из протоколов о количестве голосов:
Федеральный список Краевой список
СР 34 41
ЛДПР 137 140
ПР 8 -
КПРФ 118 138
Яблоко 25 -
ЕР 434 334
ПД 3 -
Всего 759 653
А теперь внимание на экран:
Разница в количестве проголосовавших возникает за счет иногородних, приехавших из-за пределов края: по понятным причинам им краевой бюллетень не выдается. Таковых почти 100 человек. Запомните эту цифру!
Как видите, голосования по спискам очень похожи - кто голосовал за "свою" партию в одну думу, тот за нее голосовал и в другую. Исключение составляют только голоса за ЕР. И они составляют... ровно 100 голосов, то есть, по количеству приехавших, которые, понятно, за край проголосовать не смогли. Если учесть, что приехавшие были из Черкесска, получается еще интереснее. Понятно, что все это недоказуемо и домыслы - никто не знает, кто за кого отдал голос. Но создается впечатление, что жители Черкесска специально ехали в Ставрополь, чтобы проголосовать за Единую Россию! Какое единодушие! Неужели у себя не могли?"

0

3

Дуб написал(а):

Председателем комиссии была запрещена любая съемка на участке.

мне, кстати, это ваще не понятно. Камера стоит 10 долларов. Поставить камеры и он-лайн транслировать все в течение суток, тогда и вопросов не будет. Помницца, путин, когда изображал гнев по пожарам потребовал, что бы поставили камеры, что бы он в живую наблюдал за какой-то куйней. А тут веб камеры могли бы снять 99% вопросов, но жуликам и ворам это кость в горле.
А СР и ЛДПР оттянули у нас по краю 40%, задача этих проектов полностью выполнена. Но что то мне подсказывает, что на хитрую жопу со временем найдется болт с резьбой.

0

4

Ещё:

"Semm » 08 дек 2011, 18:51

Tracer писал(а):
Поделись увиденным, а то тут многие не верят, что для митингов против нарушений на выборах нет оснований.

А что делиться, все стандартно. Наблюдателей от "других" партий впустили в 8-00, вместе с избирателями, урны были опечатаны, фотосъемка немедленно пресеклась полицейскими, недовольные наблюдатели удалялись. Подсчитывали избирателей наблюдатели и получилось около 890, в протоколах вышло 1560... Сведения о ходе голосования не давались, стенда не было. Наблюдателям не разрешали во время подсчета голосов покидать очень маленькую зону. Урну высыпали дном к наблюдателям. Жалобы перенаправлялись к председателю участковой комиссии. И многое другое... вспоминать муторно, этих, иначе не могу назвать, "интеллигентов зациклившихся на одном курсе школьной программы", несущих, млин, доброе и вечное.
Надо отметить что не все председатели пошли на подтасовки, за что им большой респект и уважуха, но мне не посчасливилось к ним попасть."

0

5

0

6

слышь, ебанько, разуй глазки, смотри Госдеп скоа народу на фальсификацию вывел:
Пресс-секретарь премьер-министра Дмитрий Песков в свою очередь сказал "Газете.Ru", что пока правительство не может сформулировать свое отношение к митингу и требованиям митингующих. :D
http://echo.msk.ru/blog/soobshestvo/838093-echo/

0

7

Grig написал(а):

смотри Госдеп скоа народу на фальсификацию вывел:

90% просто поглазеть, типа славика
но на самом деле это не предел сколько можно выводить и без всякой политики
например совсем недавно аналогично
Рок над Волгой 2011
http://www.rocknadvolgoi.ru/img/photos/b72.jpg
http://files.geometria.ru/pics/original/14420419.jpg
270 тыс. человек

0

8

rexion написал(а):

90% просто поглазеть, типа славика

уебан (наверное неправильно что я к тебе зомби вообще обращаюсь - но попробую), если бы ты понимал сколько из москвы выехало на выходные и сколько просто не пришло только помня вторник и понимая чем это "поглазеть" может выйти - ты бы твой ебаный язык в попу бы присунул (извини иза фрасуский)

0

9

rexion написал(а):

Рок над Волгой 2011

ты зря стараешься лишний раз - свой ДОЛБОЕБИЗМ на этом форуме ты давно доказал. :dontknow:

0

10

boo
славик ты гирой, никто не спорит, но дурак  :dontknow:

0

11

boo написал(а):

если бы ты понимал сколько из москвы

Слава, не надо, это же методичка, ты что её хочешь доказать. ну её нахуй. Я чесно говоря сам не ожидал шо он на стока быковат.

ПС. Вот ты на Вофку ругаесси, а кто на твой взглям более матреи Иострии ценен? :flag:  То-то... :mybb:

0

12

Grig написал(а):

ПС. Вот ты на Вофку ругаесси, а кто на твой взглям более матреи Иострии ценен? :flag:  То-то... :mybb:

"фофка" если бы вел себя прилично - получал бы приличное общение  :yep:  но я вижу так он не хочет  :dontknow:  .. при всем уважении конечно  :flag:

0

13

Grig написал(а):

ты зря стараешься лишний раз

но ты канечно записал всех зевак и хомяков в пазиционеры или даже страшно сказать - в яблочники  :D
однако:

Весь митинг в сущности прошел под крайне риторическими лозунгами без какого-либа закоса в конструктив. По сути, люди сумели лишь высказать общее недовольство, конкретные требования были столь разноплановыми и бессистемными, что в сущности, объединить их в нечто осмысленное и единое не представляется возможным. Именно поэтому пресс-секретарь правительства Песков уже выступил с заявлением, что правительство пока не имеет комментариев по поводу прошедшей акции. В переводе это звучит примерно так - А что, собственно, мы должны комментировать, если нет конкретики?
Фальсификации. Сделай сам

Вот и всё, здравствуй ёлка новый год. А кина не будет.

0

14

http://el-murid.livejournal.com/406603.html

0

15

boo написал(а):

"фофка" если бы вел себя прилично - получал бы приличное общение

так у него особый статус. Ну а шо ты хотел :dontknow:  Искрамётен, умен, талантлив и образован. Приятный во всех отношения человек. :glasses:

0

16

Смотрел прямую трансляцию с митинга. Изумительная сцена:
Журналист спрашивает каких-то парней:
-Ребята, ваши впечатления от митинга?
-а что, здесь митинг? - удивляется парень с бутылкой.
-Откуда вы здесь? - спрашивает журналист.
-Шли в магазин, - отвечает парень, - увидели много народа, решили потусоваться.

0

17

Еще понравилось:
- Против чего вы здесь протестуете?
- Против нечестных выборов!
- А сами-то голосовали?
- Э.. нет

0

18

rexion написал(а):

-Ребята, ваши впечатления от митинга?
-а что, здесь митинг? - удивляется парень с бутылкой.
-Откуда вы здесь? - спрашивает журналист.
-Шли в магазин, - отвечает парень, - увидели много народа, решили потусоваться.

дебил плохо маттчасть выучил - во первых маргиналы рядом с болотной не живут, а во вторых там нет магазинов (разьве что на б.полянке - но это в 20 минутах ходьбы, и то не для маргиналов)

0

19

boo написал(а):

дебил плохо маттчасть выучил

Слава ну его на хуй - ты ещё не понял кто он такой?

0

20

Юпитер, ты злишься, а значит, ты не прав  :D

0

21

да какая тут злость - я патологичсеки не перевариваю дураков.

0

22

Grig написал(а):

я патологичсеки не перевариваю дураков.

а я их просто не ем  :dontknow:

0

23

Не, Рексион, я в самом деле не могу понять, нахуя оно тебе надо?
Поверить, что тебе самарский обком ер дал задание нам тут палитику партии пропихивать, я не могу. Уж извини. Думаю, Григ с Бу и всеми прочими в это тоже не верят.

Но что то ж тебя толкает с нами спорить и убеждать, что все, кто выборами недоволен - засланцы запада и алкоголики с бутылкой?

Ну, был бы я, допустим, фаном ЕР. Ну выиграла ЕР, я доволен.

Ну какие-то Григ с дубом и бу с Бобом недовольны и пиздят на форуме, где в неделю три человека бывают, причём на форуме чужой страны, на другом конце света, где люди ходють вверх ногами и вода в унитазе не в ту сторону закручивается...

Ну да и хуй с йими. Ну подъебнул бы разок, эт максимум. А так - пишите чё хотите, хоть усритесь.

А ты лезешь проводить среди нас воспитательную работу, аргументы и факты ищщешь в пучинах интернета...

Вот объясни, оно тебе нахуя??

0

24

Дуб
Тёма, не надо меня учить как интересное общение выстраивать, а с воспитательной работой ты лишканул - нахуй нада :)
Кто родился горбатым тот таким и помрет.

0

25

Ну, как скажешь. Мне, по-большому счёту, похуй. Просто поинтересовался.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Фальсификации. Сделай сам