.
Отредактировано Lena (2008-08-22 00:18:41)
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » А Шурупа всё можно не ждать? Ау!!!
.
Отредактировано Lena (2008-08-22 00:18:41)
Fakovnik! Skachi pls gde iskat klavu !!!! PLS! Chochu russkie bukovki!!!!
Отредактировано Lena (2008-08-14 08:50:24)
Люди, кое -как вас нашёл, что у вас Юрок там случилось, неужели какие-то хакера наехали вот гады!!!
шуруп забыл пароль,видать по газу регался.
Щас вот вроде как вкрутился,так чта ждёмс атчёта за все пропущенные дни.Наверно лавэ отбивал потраченное на поездку к Ленке и А-ой
Да Матрас,подлые завистники вторглись в кишки,занесли сальмонеллу,пришлось лечить.....
спасибки за клаву!
шурупелло не хватает тебя!!! вернись я все прощу!!!
Шуруп периодически на связь выходит по аське. Говорит, что по каким-то причинам не может логнуться на форум. Я пытался ему помочь, но он так и остался вне этого мира. Говорит, даже читать его не может. Давайте все ему поможем.
Давайте все ему поможем.
как?
Не понимаю что там у него происходит,но шуруп зарегал себя,однако говорит что не может зайти....Чегой то он не договаривает,не чисто здесь....
Деньгами конечно
А можно молитвой?
Помоги Господи!
Не знаю что там у Шурупа,он опять зарегался,а зайти никак не может.Может браузер выёбывается или заражён у него ящик,поэтому не пущают
.
Отредактировано Lena (2008-08-22 00:17:12)
Lena
Помоги Господи!
Если крещеная и православная - кидай имя в личку, подам записку на проскомидию, как раз собираюсь в воскресенье в храм
Spasibo Allo-zentralnaya - Elena ya!
Завтра как раз и пойду в церковь.
Спасибо!!!
Отредактировано Lena (2008-08-22 00:21:39)
И на Благовещение и на Пасху подала записки, буду и дальше подавать, ты там не пропадай, путешественница.
Чего хоть хорошего-то нашла там?
,,,,,,,,,
Отредактировано Lena (2008-08-14 08:53:43)
дык возвращайся тогда.. Ты хоть где?
алло-центральная привет! заметила тебя!
Отредактировано Lena (2008-08-14 08:54:18)
Давай домой, хватит приключения на задницу искать, я думала действительно что стоящее..
.
Отредактировано Lena (2008-08-21 21:45:32)
Ну, удачи тебе!
постарайся все же домой как можно скорее. тебя кидают и ты кидай..
тебя кидают и ты кидай
неееееее А-я её (Ленку) для этого и туда выдернули что б кидать и относится как к рабыне , ну примерно как мы в россии к таджикам )))) так что валить ей отуда надо давно а ешё венее ехать нехуй было говорили ж умные люди так нет же в италию хочу .ну вот теперь она там )))
тебя кидают и ты кидай
да не могу я так жить алло-центральная!
как-то не по честному это,
жизнь одна и прожить хочется ее достойно!
хотите, кстати, рецепт долголетия напишу?
всем привет! алло-центральная тебе, что увидела здесь интересного, это кухня - кстати есть очень вкусные рецепты, например мясо тушится с уксусом правда уксус нюхнула вроде нашего пива и котлетки на лимонных листах в духовке запекают вкуснятина.
Отредактировано Lena (2008-08-22 00:20:01)
И тебе привет! Раз нравится - значит не все так плохо Рада за тебя.
Будь поосторожнее
Шурупа можно и не дождаться,посадили его за избиение миссис Линь.Щас он закрытый, а что суд решит неизвестно. Могут и депортировать бедолагу в родной Сывтыркар
вот попал шурупычь ваще пиздец
Я тоже заметил неожиданную пропажу рупора американской перестройки . Простит его китайская женщина , они добрые , тем более толстые , заберёт заявление.
рецепт каждый раз собираюсь написать, но долго...... вообще кто-нибудь хочет столько прожить?
я нет, боже упаси!
С Днем Победы!
Всех целую!
фак не хрена не пойму че такое, сто раз вхожу..... че ты фейс- контроль установил что-ли......
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » КЛАДЕЗЬ ЗНАНИЙ » А Шурупа всё можно не ждать? Ау!!!