Fedot написал(а):Речь обо мне. И почему я придурок-то? Подтверждаю, Братан все то что было тогда сказано Мной в Ваш адрес
Фетька! Ну, какой ты, бля, умнай!!! Даже в 3-х соснах не заблудился... Во де разумаха!!!
Неужта и в науке ты такой же плутяра - окозапылитель савковый астался? Ты ж хоть сам найди твёрдую точку апоры, а уж патом ментарствуй.
А теперь я тебе расскажу праписные истины:
- Во-первых, формирование гражданского общества на постсов. пространстве идёт по одной и той же схеме (Развал "совка" >захват власти бывшими партократами >прихватизация>развал экономики>соц. хаос>форм. всяких партий и хитрых вождей>парламентская борьба “под зарплату” >президентство "героев" в авечьих шкурах (в Рассеи обязательно с "сильной рукой") > наебалово и празрение общества после наебалова > выступления аппазиции > прабуждение массового самосазнания.... (и протиoстояние дейст. власти в разных проявлениях)---- > хатя до ПОДЛИННОГО ДЕМОКР. ОБЩЕСТВА, ещё далеко-далеко...
Через эти этапы формируется в “совке” ГРАЖДАНСКОЕ ОБЩЕСТВО (везде, НО с разной скорастью по мере таво, насколько актвивны сами массы)
- Во-вторых, Украина и Рассея - это не совсем адно и тоже!!! Большинство граждан Украины - сторонники прозападной ориентации, поэтому, ЕСЛИ Бы УКР. ПРОМЫШЛЕННОСТь НЕ ЗАВИСЕЛА ОТ ВАШЕГО ЕБУЧЕГО ГАЗА, Украина уже бы была, как и соседи с запад. стороны в том же сообществе!!! (А ТО САОБЩЕСТВО ИСПОВЕДУЕТ НЕСКОЛьКО ДРУГИЕ СОЦИАЛьНЫЕ ЦЕННОСТИ) Чего так бояцца ваши, блять, карлики и их украинские прикормыши, в аснавном, из 5-й Кацапской каллоны!!! С др. стараны У ВАС НИКТО НЕ ОЗАБОЧЕН ЕВРОПЕЙСКИМИ СОЦИАЛьНЫМИ СТАНДАРТАМИ, но подав. БАЛьШИНСТВО склонно к имперскому великодержавию (а это уже полит. аванс даверия кацапской власти).
Оранжевая революция жила и будет жить в сознании всех украинских патриотов! И не важно, что произошло с её лидерами! А даже наоборот: произошла, как бы, проверка на вшивость, што было положительно переосмысленно всеми РЯДОВЫМИ гражданами на будущее.
Так шо Я подписываюсь под любые расклады, шо "вливание", как ты мечтаешь, УКРАИНЫ в Кацапстан НЕ ПАЛУЦИЦЦА!!!!!!
- И, наканец, прямой атвет тебе (типа "умнаму"). На настоящий мамент у вас, нихуя, НЕТ ни адной пока партии массового народного доверия с дастойным лидером, поэтому-то и выбора совсем не предвидицца!!! И законцицца всё у вас палюбовно, ибо ботоксная крыса не такая дурная, штобы нарывацца на кол, а массовое кацапское сазнание пока что, кроме вапроса "НУ ТАК КАГО - КАГО ТАДА..." ещё НИХУЯ не гатово (пака Славика Бу, не доведи, ментяра из Клина жезлОм па бОшке не вьебал...) Лутше, т.е. более определённее обстоит дело у вас в провинциях, но они будут смотреть на сталицу! Так что свои прагнозы засунь себе в одно место! АНИ И ТАК НА ПАВЕРХНОСТИ... Что сейчас будет у вас праисходить?? - Перевыбаров не предвидицца, ибо настроение масс всем понятно... Сейчас начнуцца проволочки (закулисные перегаворы парт. власти с др. парт. лидерами (в манере, как ГАИ-шники разгаваривают об уступках), публичные ТВ дебаты, шо пока па-другому России НИКАК низзя и др. хуйня. Ну, и массовые проплаченные конт. митинги...
А все эти "новые" лица (их алигархов) - просто грамоатвод, ибо их никто из масс серьёзно не воспринимает.
И ещё. НИКАКОЙ КРОВИ у вас, как и в Украине во время Оранжевой, НИХУЯ НЕ ПРЕДВИДИЦЦА!! ДЛЯ ВАС ГЛАВНОЕ ТЕПЕРь НАБРАТь КРИТИЧЕСКУЮ МАССУ ПРОТЕСТАНТОВ В СТАЛИЦЕ И НА ПЕРИФЕРИИ И ВСЁ БУДЕТ ОК. Силовики везде - просто "хозяйские сабаки" и нос держат всегда по-ветру... И свою учать тоже понимают...
А ВОТ ЗАХАТЯТ ЛИ ваши кацапы КРЫСКУ В ПРЕЗИДЕНТЫ, Я НЕ УВЕРЕН (да и не асобо этим азабочен).
Ещё раз - Политическая психалогия наших народов несколько разная. Если более конкретно, то мы - не против российского народа (влючая и так вами ненавистных бандеровцев), НО К ВАМ НЕ ТЯГОТЕЕМ !!! Даже те, кто являюцца представителями кацапского этноса (5-й каллоны) в Украине, которых мы теперь все пастоянно благодарим: "СПАСИБО, ЖИТЕЛИ ДАНБАССА, ЗА ПРЕЗИДЕНТА ПИДАРАСА!" Кстати, он такой же, как и ваш, но тоже НИЗАЧТО к вам не примкнёт.
Как ваш пратест атразицца в Украине?! Адназначно положительно. И не только в Украине!!! Пойдут у вас дем. процессы не па кукальному - и у нас реакция будет ещё интенсивнее...
Палемики не ажидай, а лучше пусть нас рассудит сама жизнь. Несколько лет тому, здешние форумные хохлы во всю сражались тут с путинистами, причём агалтелыми!!! (кроме Грига и здравомыслящих Капитана и Дуба), НУ И ЧАВО ТЕПЕРь ВИДИМ??! Вы все - весьма предсказуемые и в разной степени БЕШЕННЫЕ.
Воффка - не в счёт, ибо у этаво искрамётного хлопца савершенно другое наследие и гибкость ума, каторое состояло не тока из пламенных рэвалюцианерофф-бальшевикофф, но и врачей-вредителей... А эти люди не будут спрашивать "Так, Каго? Каго?", а прадвинут КАГО НАДО!!! Прислушивайтесь к Воффке, бля!!! Воффка может пажурить, но Он и приласкает...
Вoва, Я - не гордый, а просто скромный. А бутылачку Бургундского за $100+ (каторая мне причиталась) раздави с Бобом за его благародный паступок в мою сторону. И тратицца на почту не надо! Воффка, тока не вздумай, суконец, какой-нить "сон-травы" в него намешать!! А то ты, как всегда, - ахотник за 2-я зайцАми... (палезное с приятным)