НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Зю против пуделей

Зю против пуделей

Сообщений 1 страница 17 из 17

1

подкуп несогласных
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 … oppoziciej
Эти "оппозиционеры" из СР,КПРФ и ЛДПР мандаты уже не сдадут, им подали.

0

2

А чё, папа Зю правильно говорит, что не взяв президентское кресло, систему не поменяешь. (Мне кажется, что он читает Забор и эту мыслю взял у Воффки).

0

3

Виталька, чё эта ты коммуняк стал подвешивать?

0

4

Vovka написал(а):

чё эта ты коммуняк стал подвешивать?

а ты че, уже перекрасился?

0

5

Ну что, Леоперд? Продолжаем верить ЗЮ или стоп? Говорит все правильно, но мандат не ложит. Но и другие не положили. Я пока думаю продолжать голосовать за ЗЮ. Молчание Путина с Медведевым говорит о том что они и не думали о подобном развитии событий. Это уже диагноз. ЗЮ мне кажется вполне здоровым колхозником.

0

6

Федя, именно зюганов мне не нравится по простой причине. Он стар, пора найти надежного приемника и передать власть. Ничего нечестного я за ним сейчас не заметил. Но на куя ему отдавать мандаты, на радость подонкам? Сдача мандата не приводит к перевыборам, он лишь теряет легитимность. Потом, запад Зю не жалует, их интересуют пудели и Ко. Голосовать я не смогу, буду на работе, разве, что семью "проинструктирую" :D
А сегодня будет очередной цирк ныряльщика за амфорами, а именно вопросы-ответы "населению". это показывает только то, что г-н подзащитный уже переплюнул "дорогого Леонида Ильича" и уж ему точно рулить дальше противопоказано. Если бы он был вменяем, то просто передал бы власть медведеву, тем самым выпустив пар в обществе, но, судя по всему товаристч будет любить нас до самой смерти.   :D  :disappointed:

0

7

А я буду голосовать за ЗЮ. Похуй. Считайте меня кем угодно. Путин дурень, блинн... Ему страна десять лет предлагала все, а он предпочел кучку друзей во главе с Дерипаской. Ну пусть с ними и уходит. В общем за ЗЮ. Это окончательное решение если не случится что-то экстраординарное.

0

8

Ясно

0

9

Fedot написал(а):

Ну что, Леоперд? Продолжаем верить ЗЮ или стоп? Говорит все правильно, но мандат не ложит. Но и другие не положили. Я пока думаю продолжать голосовать за ЗЮ. Молчание Путина с Медведевым говорит о том что они и не думали о подобном развитии событий. Это уже диагноз. ЗЮ мне кажется вполне здоровым колхозником.

Федя вы шо ебанулись, вот в этом клипе люди очень убедительно говорят как правильно голосовать.
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w

0

10

Vovka написал(а):

в этом клипе люди очень убедительно говорят

Знаю я этих мужичков - Генка и Вадим Николевич с бородкой. :flag:

0

11

Grig написал(а):

Знаю я этих мужичков

Эти шо персонажи наши свердловские?  ты их в натуре знаешь?

0

12

Vovka написал(а):

ты их в натуре знаешь?

в натуре не знаю, знаю шо седеньньки с камерой, который блажит - это Генка. А с бородкой идиотик - Вадим Николаевич ( в миру - дедушка Гафно)

0

13

Неожидал от тебя Гриша шо ты мудакоф фсяких не тока смотришь в нэте,  но и следишь за их творчеством , как величать даже знаешь , реально круто,  :cool:
прости за нескромный вопрос, ты с ними не пытался встретиться и обсудить наболевшее?

0

14

Vovka написал(а):

прости за нескромный вопрос, ты с ними не пытался встретиться и обсудить наболевшее?

извинения излишни Вофка. Нет не пытался. Хатя адного таго шо с камерой пригласил в гости, правда жена об етои ещё не знает :confused:

0

15

Ну шо магу сказать, ты там весь в поличическам бамонте купаеся, аккуратней смотри не захлебнись от них дурно пахнет, а я так понимаю  Генка ты его на друга семьи наменировал  :cool:

0

16

Fedot написал(а):

А я буду голосовать за ЗЮ. Похуй. Считайте меня кем угодно. Путин дурень, блинн...

И заметь вся истерика на фоне вот этого шалтая-болтая  http://docdenis.livejournal.com/111569.html
(там есть ссылка на на юкейский форум http://www.facepunch.com/threads/1147580 - интересные комменты, там как раз комми ждут не дождутся)

а придут к власти либерасты - я нисколько не сомневаюсь что они все подобные движняки похерят первым делом
поскольоку нисколько не сомневаюсь, что вся эта послевыборная конница и вся королевская рать призвана вот этого самого шалтая-болтая (антиПРО, Искандеры, Ярсы, ЕЭП) собрать

0

17

Vovka написал(а):

аккуратней смотри не захлебнись от них дурно пахнет

ты в переносном смысле?
:D

Vovka написал(а):

я так понимаю  Генка ты его на друга семьи наменировал

я же не еврей Вофка я не всегда в сваих паступках руководствуюсь тока выгодой :dontknow:

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Зю против пуделей