подкуп несогласных
http://www.vedomosti.ru/newsline/news/1 … oppoziciej
Эти "оппозиционеры" из СР,КПРФ и ЛДПР мандаты уже не сдадут, им подали.
Зю против пуделей
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться12011-12-14 22:03:15
Поделиться22011-12-14 22:09:45
А чё, папа Зю правильно говорит, что не взяв президентское кресло, систему не поменяешь. (Мне кажется, что он читает Забор и эту мыслю взял у Воффки).
Поделиться32011-12-14 22:22:56
Виталька, чё эта ты коммуняк стал подвешивать?
Поделиться42011-12-15 04:36:44
чё эта ты коммуняк стал подвешивать?
а ты че, уже перекрасился?
Поделиться52011-12-15 15:15:56
Ну что, Леоперд? Продолжаем верить ЗЮ или стоп? Говорит все правильно, но мандат не ложит. Но и другие не положили. Я пока думаю продолжать голосовать за ЗЮ. Молчание Путина с Медведевым говорит о том что они и не думали о подобном развитии событий. Это уже диагноз. ЗЮ мне кажется вполне здоровым колхозником.
Поделиться62011-12-15 15:44:03
Федя, именно зюганов мне не нравится по простой причине. Он стар, пора найти надежного приемника и передать власть. Ничего нечестного я за ним сейчас не заметил. Но на куя ему отдавать мандаты, на радость подонкам? Сдача мандата не приводит к перевыборам, он лишь теряет легитимность. Потом, запад Зю не жалует, их интересуют пудели и Ко. Голосовать я не смогу, буду на работе, разве, что семью "проинструктирую"
А сегодня будет очередной цирк ныряльщика за амфорами, а именно вопросы-ответы "населению". это показывает только то, что г-н подзащитный уже переплюнул "дорогого Леонида Ильича" и уж ему точно рулить дальше противопоказано. Если бы он был вменяем, то просто передал бы власть медведеву, тем самым выпустив пар в обществе, но, судя по всему товаристч будет любить нас до самой смерти.
Поделиться72011-12-15 15:48:19
А я буду голосовать за ЗЮ. Похуй. Считайте меня кем угодно. Путин дурень, блинн... Ему страна десять лет предлагала все, а он предпочел кучку друзей во главе с Дерипаской. Ну пусть с ними и уходит. В общем за ЗЮ. Это окончательное решение если не случится что-то экстраординарное.
Поделиться92011-12-15 19:38:16
Ну что, Леоперд? Продолжаем верить ЗЮ или стоп? Говорит все правильно, но мандат не ложит. Но и другие не положили. Я пока думаю продолжать голосовать за ЗЮ. Молчание Путина с Медведевым говорит о том что они и не думали о подобном развитии событий. Это уже диагноз. ЗЮ мне кажется вполне здоровым колхозником.
Федя вы шо ебанулись, вот в этом клипе люди очень убедительно говорят как правильно голосовать.
http://www.youtube.com/watch?v=_qSpH7oG96w
Поделиться102011-12-15 20:21:38
в этом клипе люди очень убедительно говорят
Знаю я этих мужичков - Генка и Вадим Николевич с бородкой.
Поделиться112011-12-15 20:47:47
Знаю я этих мужичков
Эти шо персонажи наши свердловские? ты их в натуре знаешь?
Поделиться122011-12-15 21:34:20
ты их в натуре знаешь?
в натуре не знаю, знаю шо седеньньки с камерой, который блажит - это Генка. А с бородкой идиотик - Вадим Николаевич ( в миру - дедушка Гафно)
Поделиться132011-12-16 02:15:52
Неожидал от тебя Гриша шо ты мудакоф фсяких не тока смотришь в нэте, но и следишь за их творчеством , как величать даже знаешь , реально круто,
прости за нескромный вопрос, ты с ними не пытался встретиться и обсудить наболевшее?
Поделиться142011-12-16 02:54:43
прости за нескромный вопрос, ты с ними не пытался встретиться и обсудить наболевшее?
извинения излишни Вофка. Нет не пытался. Хатя адного таго шо с камерой пригласил в гости, правда жена об етои ещё не знает
Поделиться152011-12-16 03:22:22
Ну шо магу сказать, ты там весь в поличическам бамонте купаеся, аккуратней смотри не захлебнись от них дурно пахнет, а я так понимаю Генка ты его на друга семьи наменировал
Поделиться162011-12-16 03:26:45
А я буду голосовать за ЗЮ. Похуй. Считайте меня кем угодно. Путин дурень, блинн...
И заметь вся истерика на фоне вот этого шалтая-болтая http://docdenis.livejournal.com/111569.html
(там есть ссылка на на юкейский форум http://www.facepunch.com/threads/1147580 - интересные комменты, там как раз комми ждут не дождутся)
а придут к власти либерасты - я нисколько не сомневаюсь что они все подобные движняки похерят первым делом
поскольоку нисколько не сомневаюсь, что вся эта послевыборная конница и вся королевская рать призвана вот этого самого шалтая-болтая (антиПРО, Искандеры, Ярсы, ЕЭП) собрать
Поделиться172011-12-16 04:32:04
аккуратней смотри не захлебнись от них дурно пахнет
ты в переносном смысле?
я так понимаю Генка ты его на друга семьи наменировал
я же не еврей Вофка я не всегда в сваих паступках руководствуюсь тока выгодой