Так как же быть с вашим протеже товарищем ЗЮгановым, который про своих же избирателей, вышедших на площадь, говорит, что это агенты Госдепа.
Глухому Леоперду и Федотке
Сообщений 1 страница 40 из 40
Поделиться22011-12-18 13:01:03
Гриша, не передергивай. Во-первых, зю не мой. Во-вторых, предъяви мне источник, где он такое сказал? Это пиздеж! Он говорил не о всей публике( ведь он туда отправлял так же своих представителей) а о всякой нечисти, которая примазалась и даже пыталась шота там возглавлять. Это пудели, рыжковы, касьяновы и прочая шелуха. А сплетни эти распространял сынок г-на жириновского. Опять же подчеркиваю, шо сам Зюганов не вызывает у меня положительных эмоций, кстати я уже тут писал, что наше законодательное собрание пропихнуло очередного дарькинского жулика в председатели, за которого в едином порыве проголосовали все, кроме коммунистов, а ведь у едра уже нет большинства в ПК де-юре. Но какая оппозиция СР и ЛДПР уже ясно и так.
Поделиться32011-12-18 20:34:49
о всякой нечисти, которая примазалась и даже пыталась шота там возглавлять. Это пудели, рыжковы, касьяновы и прочая шелуха
к немцову, к касьянову можно питать разные чувства. Лично я пуделя зело не перевариваю. Но Миха 2% - взвешенный человек, если даже сравнить с ХутинПуем 98% Ну а если взять Володю Рыжкова, то чем тебе лично не угодил этот интеллигентный паренек с Алтая? За что ты его такими эпитетами наградил? Любопытно. Эти люди призывают к ценностям, которые и ты и я разделяем. Шо не так?
Во-вторых, предъяви мне источник, где он такое сказал? Это пиздеж!
13.12.2011, Россия | Во время вчерашней встречи с президентом Медведевым в Горках лидер КПРФ Геннадий Зюганов, по сути, назвал гражданские выступления на Чистых прудах и Болотной площади «оранжевой проказой». По словам лидера фракции ЛДПР Игоря Лебедева «вчера ЛДПР и КПРФ сошлись во мнении, что эти волнения, конечно, происки американских спецслужб, что все эти Немцовы и им подобные России не нужны, что возврата 90-х никто не хочет и "оранжевую революцию" никто не допустит», пишет Коммерсантъ. «Зюганов имел в виду волнения на Болотной площади, — пояснил «Ъ» лидер фракции ЛДПР Игорь Лебедев. Прошу заметить, что Зю не опроверг слова сынка Жирика. Лидеры т.н. «системной» оппозиции, вместо того, чтобы однозначно поддержать движение за честные выборы, поддержать простых людей, начинают делать дурацкие намеки на их «оранжевость», ставя и себя в двусмысленное положение, и оскорбляя народ, которые вышел с протестом.
ПС. И ещё... запомни Капитан мои слова: коммунисты никогда не придут к Власти в России. Запиши себе на обоях.
Поделиться42011-12-18 20:40:04
Большая проблема КПСС в настояще время это сам ЗЮ. Одиозен он. Но что тут поделаешь?
Рыжков это конечно хорошо. Но после того как он обгадился со свой собственной партией в благоприятные для него времена и ушел работать штатным корреспондентом на Эхо Москвы в неблагоприятные времена мнение о нем сложилось лишь как о хорошем корреспонденте Эха Москвы. Политик, если он настоящий политик, должен всегда быть в политике.
Поделиться52011-12-18 20:53:50
Рыжков это конечно хорошо. Но после того как он обгадился со свой собственной партией в благоприятные для него времена и ушел работать штатным корреспондентом на Эхо Москвы в неблагоприятные времена мнение о нем сложилось лишь как о хорошем корреспонденте Эха Москвы. Политик, если он настоящий политик, должен всегда быть в политике.
Федя, этот паренек ВСЕГДА побеждал у себя на Алтае по одномандатным округам. Одномандатников запретили, а Володя не пришелся ко двору, вот и весь хуй до копейки. Так что твоя фраза
политик, должен всегда быть в политике
не несет никакой смысловой нагрузки. если учесть. что рыжков никуда из политки и не уходил. Что касается трудоустройства, то видимо мало украл, жить на что-то надо, Венедиктов его пригласил.
Поделиться62011-12-18 21:00:43
Что касается трудоустройства, то видимо мало украл, жить на что-то надо, Венедиктов его пригласил.
Я не качу на Рыжкова бочку. Мне он импонирует и как человек и как корреспондент Эха. Как к политику я к нему, однако, уже никак не отношусь. Ну что тут поделаешь? Есть жизненные ``креды`` где не ``надо так как`` Рыжков. В этом смысле Явлинский - показательный пример того как ``надо даже не смотря``.
Поделиться72011-12-18 21:08:23
Я не качу на Рыжкова бочку. Мне он импонирует и как человек и как корреспондент Эха.
верно дружище
Как к политику я к нему, однако, уже никак не отношусь. Ну что тут поделаешь?
Но конечно же он не Лидер, историк, интеллигентный человнек, добродушный, умный и честный. А что всем кто ЗА демократию и либерализм, надо быть абсолютными хариматиками?
Поделиться82011-12-18 21:25:08
А где был Явлинский на митинге 10 декабря? Но он страшно оппозиционный. Ну, помимо господина Явлинского, и господина Зюганова, который, как я уже сказала, сказал, что те, кто вышел на митинг, там вот… Агенты запада. У нас есть замечательный товарищ Лимонов, который сразу принялся людей звать… Звать людей, брать в Думу. Я даже процитирую господина Лимонова, о том, что он написал в своем «ЖЖ»: «Если бы не буржуазные вожди, уведшие десятки негодующих граждан, из центра города, граждане в этот вечер негодовали бы в здании Госдумы, или в здании ЦИКа. И то, что мы не победили сегодня, это вина буржуазных вождей, ребят (неразборчиво).
Ну, господин Лимонов, если бы кто-то попытался взять Госдуму, то было бы то же самое, что сейчас в Казахстане. И, собственно, у меня такой вопрос: кто, по мысли Лимонова, должен был брать Госдуму? Вот я, например, или там Леонид Парфенов, или Борис Акунин, который на митинг-то пришли.
Знаете, мой приятель бизнесмен, мы с ним вместе пошли на площадь революции, кстати, сначала. Потому, что там нас ждало ещё 10 его приятелей, которые никогда не ходили на митинги. Тоже бизнесменов. И вот как-то знаете, мы Госдуму не собирались брать. Потому, что толпа состояла, за исключением небольших инородных вкраплений, вот с этими националистическими и прочими флагами, (неразборчиво) процентов из молодых менеджеров. Грубо говоря, это было российское третье сословие, это была буржуазная толпа, и именно поэтому… Потому что у этих людей на плечах была голова, а не граммофон, они как-то не собирались брать Госдуму, для удовольствия товарища Лимонова. И если товарищу Лимонову кажется, что шанс упущен, мог (неразборчиво) пройти и взять Госдуму. Со всеми там тремя, или пятью сотнями своих сторонников.
вот Федя наши люди выходят и требую ухода рексов
Поделиться92011-12-18 21:27:07
к немцову, к касьянову можно питать разные чувства. Лично я пуделя зело не перевариваю. Но Миха 2% - взвешенный человек, если даже сравнить с ХутинПуем 98% Ну а если взять Володю Рыжкова, то чем тебе лично не угодил этот интеллигентный паренек с Алтая? За что ты его такими эпитетами наградил? Любопытно. Эти люди призывают к ценностям, которые и ты и я разделяем. Шо не так?
Ну, про первых двух, думаю все ясно. А рыжков помница, руководил партией власти "наш дом-Россия" и уже был раз списан в утиль
Что по ролику, ты его лично, смотрел? Что не верного я написал?
Он говорил не о всей публике( ведь он туда отправлял так же своих представителей) а о всякой нечисти, которая примазалась и даже пыталась шота там возглавлять. Это пудели, рыжковы, касьяновы и прочая шелуха. А сплетни эти распространял сынок г-на жириновского. О
коммунисты никогда не придут к Власти в России. З
Очень может быть, это не выгодно ни путину, ни западу.
Поделиться102011-12-18 21:35:16
Что по ролику, ты его лично, смотрел? Что не верного я написал?
Смотрел. Ты написал всё верно. Слушай, как тебя не тошнит от этого Зюганова?
коммунисты никогда не придут к Власти в России. З
Очень может быть, это не выгодно ни путину, ни западу.
это не нужно и не выгодно прежде всего тебе и мне. Ты можешь првести пример благопорлучного Общества, которым руководят коммунисты?
(Канешно Поднебесную брать не будем, т.к. так особая песня и к тому же трудно говорить про благополучие там
Поделиться112011-12-18 21:48:18
Слушай, как тебя не тошнит от этого Зюганова?
тошнит от всех
Ты можешь првести пример благопорлучного Общества, которым руководят коммунисты?
(Канешно Поднебесную брать не будем, т.к. так особая песня и к тому же трудно говорить про благополучие там
именно на китай я всегда и ссылаюсь. Почему я должен от этого отказываться? потом, я же не за коммунизм 19го века, сейчас программа коммунистов вполне либеральна. И потом, мы же с тобой уже раз обсуждали это, я не против капитализма, как в США и западной европе, но дикий капитализм великой рассеи у меня вызывает еще большую тошноту, чем те же коммунисты.
Поделиться122011-12-18 21:53:26
Володя Рыжков, этот интеллигентный паренек с Алтая
я б за него даже как за президента проголосовал бы , очень он мне кажется нормальным человеком
Поделиться132011-12-18 22:00:17
Канешно Поднебесную брать не будем, т.к. так особая песня и к тому же трудно говорить про благополучие там
зелёный , а как ты объяснишь тот факт , что многие мелкие комерсанты (лично я знаю таких троих) обычные люди и просто пенсионеры ДВ с удовольствием !!! добровольно палучают паспорта КНР ? ( хотя за это им нужно платить каждый год налог примерно 10-12 тыщ рубл.подтверждая свою принадлежность к КНР)
Поделиться142011-12-19 02:43:42
я не против капитализма, как в США и западной европе, но дикий капитализм великой рассеи у меня вызывает еще большую тошноту, чем те же коммунисты.
Скажи, Кэп, а в США был этот период? А в Западной Европе? Если был, то почему мы его должны миновать, если благодаря вашим любимым коммунистам задержались на 70 лет минимум?
именно на китай я всегда и ссылаюсь.
ну лично я бы не хотел как в Китае.
http://www.echo.msk.ru/blog/varlamov_i/830401-echo/
от коммунизма там осталось одно название. Кроме того, как ни крути, а
Китай - фашистская страна, где политбюро, а не человек решает, сколько у него будет детей. А непокорных репрессирует.
Есть общая особенность у коммунистов и фашистов - пренебрегать законами природы.
+ Посмотри на отношение государства к экологии.
ну ладно, это всё хуйня, Кэп. А как тебе вот это в твоём любимом Китае?
Поделиться152011-12-19 02:49:25
я б за него даже как за президента проголосовал бы , очень он мне кажется нормальным человеком
Присоединяюсь, Боб, именно такие же мысли и у меня. А народ всё кликушествует: "каго??!! ну каго вместо Путина???!!!"
зелёный , а как ты объяснишь тот факт , что многие мелкие комерсанты (лично я знаю таких троих) обычные люди и просто пенсионеры ДВ с удовольствием !!! добровольно палучают паспорта КНР ? ( хотя за это им нужно платить каждый год налог примерно 10-12 тыщ рубл.подтверждая свою принадлежность к КНР)
ну это 1000 р. в месяц. А почему бы и нет? У меня супргуа была на Хайнане, говорит до фига там наших пенсионеров - снимают на 2-3 семьи домик на зиму и живут - тепло и недорого. Я честно говоря, не понял. какое это имеет отношение к нашей теме? Разве что тока лишний раз доказывает до чего любимы Путлер наш
Поделиться162011-12-19 03:34:52
до чего любимый путлер наш довел обстановочку и деловой климат в стране.
Впрочем, мелкие комерсы гоняют за товаром и им ваыгодно иметь китайский паспорт. Тонкостев не знаю - мне и даром этот паспорт не нужон.
Поделиться172011-12-19 03:49:31
ну ладно, это всё хуйня, Кэп. А как тебе вот это в твоём любимом Китае?
пиздец... просто пиздец
Поделиться182011-12-19 03:50:30
думаешь рыжков будет баллотироваться?
Поделиться192011-12-19 03:57:51
пиздец... просто пиздец
Буу, у меня реально слёзы были на глазах, а ведь я мужик 45 лет и до хуя чего повидал. И Это люди?! Это пожалуй будет покруче твоего ролика с китами... И ТАМ наш Кэп хотел бы жить...
думаешь рыжков будет баллотироваться?
Им даже не позволили зарегистрировать партию, хотя Устав они содрали с ЕР один к одному. Т.е. чувсвуешь какой расклад - людЯм не осставляют выбора, тока как за кол и на баррикады. А так бы зарегили, но скока бы там эта партия набрала - копейки... нет ведь, Хутин Пуй сказал - будет сидеть ровно Касьянов (подставью любую фамилию), значит будет сидеть.
Поделиться202011-12-19 04:03:28
Буу, у меня реально слёзы были на глазах, а ведь я мужик 45 лет и до хуя чего повидал. И Это люди?! Это пожалуй будет покруче твоего ролика с китами... И ТАМ наш Кэп хотел бы жить...
я за свои недолгих 33 видел конечно не все - но это просто пиздец
Им даже не позволили зарегистрировать партию, хотя Устав они содрали с ЕР один к одному. Т.е. чувсвуешь какой расклад - людЯм не осставляют выбора, тока как за кол и на баррикады. А так бы зарегили, но скока бы там эта партия набрала - копейки... нет ведь, Хутин Пуй сказал - будет сидеть ровно Касьянов (подставью любую фамилию), значит будет сидеть.
... это неправильно конечно... знакомый говорит конечно надо продолжать.. а то тока руссо-ненавистники типа кало барана там и останутся... лано... ченьть придумаем..
Поделиться212011-12-19 04:42:30
ченьть придумаем..
что ты имеешь ввиду, Буу?
Поделиться222011-12-19 05:18:16
что ты имеешь ввиду, Буу?
.. имею ввиду что делать - придумаем)
извини - пока убегаю.. воскресенье заканчивается а я кроме домашних дел пока ничего не сделал(
Поделиться232011-12-19 11:46:31
если благодаря вашим любимым коммунистам задержались на 70 лет минимум?
Благодаря коммунистическому периоду наша страна не отстала технологически и в военном смысле от стран запада. И выжила за счет этого.
я не против капитализма, как в США
А я против. Американский капитализм строится по типу пирамиды на правилах, построенными ими же. Когда ты играешь по чужим правилам ты всегда проигрываешь. В гонке с американцами проиграют все кроме америки и процесс уже начался.
Поделиться242011-12-19 13:10:30
кажи, Кэп, а в США был этот период? А в Западной Европе? Если был, то почему мы его должны миновать, если благодаря вашим любимым коммунистам задержались на 70 лет минимум?
Гриша не хочу в десятый раз повторяться. Потом, щас 21 век, а не 19й и законы изменились за эти 200 лет существенно. Потом в америке в те годы были ряд незыблемых принципов, которые должны были выполняться всеми, что не скажешь о современной раше. Потом, благодаря тем же коммунистам мы получили доступ к высоким технологиям и объективно расценивались тем же сша как сильный и уважаемый соперник.
А я против. Американский капитализм строится по типу пирамиды на правилах, построенными ими же. Когда ты играешь по чужим правилам ты всегда проигрываешь. В гонке с американцами проиграют все кроме америки и процесс уже начал
Это штамп, которыми забита твоя голова. при правильном подходе можно построить любое общество. Потом, мы же не соревнованиях, нужно просто жить ПО УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ, а не скакать, как мандавошка с воплями, что у России свой путь, причем известный только путину и Ко.
Поделиться252011-12-19 13:38:15
Это штамп, которыми забита твоя голова.
Это у тебя штамп что у меня штамп. А у меня не штамп.
нужно просто жить ПО УСТАНОВЛЕННЫМ ПРАВИЛАМ
Жить нужно в первую очередь по СВОИМ ПРАВИЛАМ, а не по чужим. Если это не соблюдается, то ты всякий раз будешь обокраден тем, по чьим правилам ты живешь.
а не скакать, как мандавошка с воплями, что у России свой путь,
Я не скачу как мандавошка, но утверждаю: у России свой путь. И только если он будет идти этим ее путем, только тогда получится что-то толковое.
Поделиться262011-12-19 14:10:22
Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!
Поделиться272011-12-19 14:13:08
Да!
Поделиться282011-12-19 14:19:25
пьянствование водки ведет к гибели человеческих жертв
Поделиться292011-12-19 14:25:33
пьянствование водки ведет к гибели человеческих жертв
нет!
Поделиться302011-12-19 14:26:15
Кстати, Ивашов в президенты собрался. Мне эта кандидатура ОЧЕНь импонирует.
Поделиться312011-12-19 14:28:00
нет!
.
Поделиться332011-12-19 14:37:26
Блинн... эти сволочи Ивашову отказали в регистрации.
Поделиться342011-12-19 14:39:53
Гриша, я прокомментировал ролик, но мой пост пропал.
ДА и хули такое комментировать? Это еще феодалы, обезьяны с гранатой. Такие просто должны вымереть , а нормальные останутся лет через 30. А ну нас, боюсь, такое, через некоторое время может кое-где и появиться. А китай, поверь, мне , довольно обучаем, просто нужно время.
Поделиться352011-12-19 14:42:08
Федя, если все 132 млн россиян зарегистрируются, то каждый из них получит по одному голосу. Где они все наскребут по 2 мл подписей? Похоже, сейчас чем больше, тем лучше
Поделиться362011-12-19 14:54:38
Ивашов, - не 132 миллиона. Послушай его.
Поделиться372011-12-19 15:09:29
Я уже одного ивашова знал. Второго просто не осилю
Поделиться382011-12-19 15:11:48
Я уже одного ивашова знал.
???? А как тогда ты справляешься с Ивановыми? Сидоровыми? Слабовата для капитано.
Поделиться392011-12-19 15:43:44
???? А как тогда ты справляешься с Ивановыми? Сидоровыми? Слабовата для капитано.
тяжелее всего с всякими карлосами и эриками свинкинсами. Потом, Федя, что это? Слабовата для капитано. Ты обо мне уже говоришь в женском роде и испанским орнаментом?
Потом, у нас есть свой кандидат в презики! Семидесятилетний экстрасенс Витя Черепкоф! Накуя мне ваш Ивашов? Он может, скажем, отправить сообщение на твой малый карлик?
Поделиться402011-12-19 16:09:09
Ивашов может все! Я, однако, провоцировал тебя на эту дискуссию помятуя как ты желал нам всем военного во власти. Ивашов - хороший военный. А на испанский акцент это уже меня справоцировала Долорес Ивановна, задававшая вопрос Путину по поводу коррупции.