2Рекс: Я кратко - ты просто насрано. И рычаги твоей логики в доказательствах весьма расхожие (ну, как и паложено Гопоте ):
нехуем крыть? - гавари об укр. праститутках (хатя в рашке сваих не меньше), таджиках (хатя всё русскае забугорье - ТЕ ЖЕ "таджики"), или прям так, как ты: "какова ж хуя ты там??! - как будта толька место НАЦИАНАЛьНОГО пребывания апределяет даход людей... , в канце-канцов, "заварачивай газавый вентиль" и т.д. Дед с Дураками абщаецца даступно для их панимания и в упращённай манере.. . Дед - прафессор жизни, а ты - студент, спихивающий зачёты (вычитал интересную ДЛЯ тебя Хуйню - и приклеил на Забор... ), а может и просто дэбильный целевой правакатор на полставки...
**************************************************************************************************************************
2 Капитан: Лёнчик, твои мысли мне созвучны. То, что ты написал, не вызывает моих сомнений! Но мой акцент различия наших стран был совершенно о другом! А именно - в формировании гражданского общества, которое (повт. снова) проходит одни и те же этапы своего становления на пост-советском пространстве. Кто ж спорит??! В Украине коррупция ахуенная! Наша Рада - это уже сплошная коррупция, хотя у вас в Думе лижут жопу часто и савершенна бесплатно... Я говорил о людях (общей массе). И тут я уж никак не могу во всём с тобой согласиться! Даже общие амбиции наших народов разные: предоставь нашим людям свободу полит. воли, и 90% украинцев будут сторонниками про-западной ориентации (даже при соблюдении принципа нейтралитета), чего совершенно не наблюдаецца у вас. У вас ещё очень долго будет ностальгия великай имперскай державы! А это - уже само по себе "козырь" диктаторскому режиму. Отсюда идёт и настроение масс, хотя общая тенденция чаяний народа будет одинакова! У нас камунистов и в хуй не ставят! Они едва ли выходят на проходной % и, и по мере естественного отмирания сторонников, просто исчезнет, а у вас - это ещё сила. Хотя "вера" в эту силу (по большей части), как протест РЕЖИМУ за неимением лутшего противодействия... Чтобы более коротко, но образно - наша "БРАЖКА" почти выстояла для дистилирования, а вашей - ещо предстоит "бродить..." Ты же описал только общие черты "айсберга." И цветные, и арабские ревалюции имеют одни и те чаяния ОБЩЕЙ массы! Не будет этих чаяний - НИКАКИЕ "америкосы" не памогут!!!
Да и само использование в политической риторике "америкосов" - просто штамп для быдла, инструмент воздействия, оболванивание неискушённых! Как будта "кацапы" не живут в сейфах нашего СБУ, не проплачивают "тушки" в Раде, не аказывают влияние на эканомику бывших республик Союза, не давят военным присутствием, не обалванивают в Интернете, не нарушают грубо Законы сувер. государств....и много ещё другого...
У нас, забубённых славян, всегда оценки ситуации идут сверху (от центра), а на Западе - наабарот: от индивидуума (под лозунгом "А ШО ЛИЧНО (канкретный Я ) С ЭТОГО ИМЕЮ...???" И это правильно!!! Нахуй бы нам создавать жизнь КАМУ-ТА, НЕ ДУМАЯ, о СЕБЕ???!!!!!!
Извини, при всём искреннем уважении, дискуссий не будет. Для меня ЗАБОР - не для дискуссий, а "АКНО В КИБЕРДУРДОМ" ЛЮБАПЫТНАВО... (думаю, как и для тебя)