НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ким третий посажен на царствие

Ким третий посажен на царствие

Сообщений 1 страница 62 из 62

1

0

2

Я тожа скарблю с корейским народом, такой великий челавэчища умер, пиздец нет слоффф
Прикольный мужик был, бальшой поклонник Шато-Латур...

0

3

PS обязательно досмотрите до конца этот фильм, люди действительно искренне переживают кончину Любимого Руководителя...
Интересна через 25 лет када ВВП умрёт на работе ,  в Рашке его так же будут его оплакивать?
Виталька ты искренен в своих постах? ( я надеюсь)

0

4

Юра Ким наш человек был, он и корейского языка то может не знал толком.  По Сибири ездил, храмы строил божьи у себя в КНДР (!)

А сынок его пришел - насрать ему глубоко на великую расею.

0

5

Vovka написал(а):

Интересна через 25 лет када ВВП умрёт на работе ,  в Рашке его так же будут его оплакивать?

даже круче

0

6

витюнь ты когда уже в страну победившего коммунизма на ПМЖ? ща бы скорбел бы плечом к плечу с корейским народом

0

7

Vovka
или ты в Моав - на историческую родину нацелился?

0

8

0

9

Пёрдушка, тыж перепутал персонажей, ты подвесил видео похорон Ким Ир Сена

0

10

др.Фак написал(а):

ты подвесил видео похорон Ким Ир Сена

А один хуй,реакция у народа одинаковая.Все убиваются непомерно,попробуй не повои и волосы на себе не порви,мигом "черный ворон" в гости заскочит.Вот и скулят они там на перегонки,верность правителю доказывают.

0

11

др.Фак написал(а):

Пёрдушка, тыж перепутал персонажей, ты подвесил видео похорон Ким Ир Сена

Правильно, подвесил плач ярославны. Тебе не понравилось? У нас по тв уже озвучили, мол, перестало биться пламенное сердце идейного борца, надеемся, что его сын и внук кима будет и дальше продолжать начатое династией ким дело. Кстати, даже в людоедских африканских монархиях таких царей уже не наблюдается.

0

12

Ну это их дело, ничего страшного. Пацан умный, привык жить за кордоном, думаю что-то изменится но не сразу. Он типа под присмотром родни и генералов

0

13

мне каца, шо этот царь будет последним и своей смертью не помрет.

0

14

согласен с Лео

0

15

http://iforce.co.nz/i/5ujukfbt.hvx.jpg

http://iforce.co.nz/i/xi41bylx.j5m.jpg

0

16

блять клоуны - со значками понятно на карманах - вы посомтрите какие выражения лиц у окрудающих дюдей - мне каэца с таким лицом наш Федот читает Старикова и слушает Леонтьева.

0

17

Grig написал(а):

наш Федот читает Старикова и слушает Леонтьева.

Особенно когда идиот говорит такое:

Это не просто клиника,это полный пиздец.

0

18

Полный припиздок,прям как рексон:

0

19

Любопытно узнать, на каком уровне владеет языком этот очередной федотовский клоун :question:  Шота мне подсказывает, что наш Братан вывел бы его на чистую воду быстро и просто до безобразия. :D

ПС. Всё-таки поразительно как Господь наделяет некоторых индивидуумов необыкновенным талантом сгребать факты в кучу и на основании их делать безаппеляционные выводы, а неокрепшие всеядные умы типа нашего Федота это дерьмо хавают. %-)

0

20

Daywalker написал(а):

Полный припиздок

Я бы этого моралиста имперского отправил бы сортиры чистить. Нет, я серьёзно. Насколько я понимаю Мораль, она не допускает загаженных сартиров в общественных местах. А то умников до хуя по Имперскую Русскую Мораль пиздеть. Так пусть с сортиров начнут для начала. :yep:  Может, тогда и в головах разруха исчезнет. :rolleyes:

0

21

Федот и это твой исследователь?

0

22

Grig написал(а):

Любопытно узнать, на каком уровне владеет языком этот очередной федотовский клоун

Он не говорит и не понимает по английски.

0

23

Grig,
Этот припиздок калмыков с казахами к русским прихуярил,не к россиянам,а к русским.

0

24

Daywalker написал(а):

я так и думал :D 

кстати где об этом говорится?

Daywalker написал(а):

Этот припиздок калмыков с казахами к русским прихуярил,не к россиянам,а к русским.

его логика мне понятна - это имперский певец на зарплате. Хорошо, что кроме Федота и Рекса этого долбаеба всерьёз никто не воспринимает.

0

25

Grig написал(а):

кстати где об этом говорится?

Бля даю людям ссылку,а ни кто не читает:
http://master-vict.livejournal.com/33508.html

0

26

Походи там по страничкам,почитай.

0

27

Grig написал(а):

блять клоуны - со значками понятно на карманах - вы посомтрите какие выражения лиц у окрудающих дюдей - мне каэца с таким лицом наш Федот читает Старикова и слушает Леонтьева.

Нихуя, гриша. Это ты с таким лицом читаешь и слушаешь меня.

0

28

Fedot написал(а):

Это ты с таким лицом читаешь и слушаешь меня.

:nope:  я вот с таким -

http://s59.radikal.ru/i166/1201/da/a59b57543389.jpg

0

29

Daywalker написал(а):

Федот и это твой исследователь?

Да, и я с ним во многом согласен. Ты пойми, волкер, исследователь, - это не тот человек который говорит правду или не правду. И правду и не правду толком не знает никто. Задача исследователя на основании фактических материалов (в его случае литературного и архивного материалов других) делать заключения. Если он в чем-то не прав, ищи ошибку в источниках, на которые он ссылается. Это, понимаешь, культура такая. Поэтому твои эмоциональные умозаключения не имеют никакого значения. Кстати. Ты хоть скажи с чем ты не согласен. :)

Daywalker написал(а):

И что из этого?

Daywalker написал(а):

Походи там по страничкам,почитай.

Нет, не надо. Ты давай-ка своими словами говори толком с чем ты не согласен. Незнание английского ни о чем не говорит.

0

30

Fedot написал(а):

Незнание английского ни о чем не говорит.

Незнание английского, как минимум, не даёт этому путинскому пропагандону права судить об английском языке, как примитивном. Неужели ты и это будешь оспаривать? как можно вести дисскусию о вкусе устриц, никогда их не пробовав. :-)

Fedot написал(а):

Если он в чем-то не прав, ищи ошибку в источниках, на которые он ссылается. Это, понимаешь, культура такая.

Да культура у всех этих пропагандонов совсем даже простая - ВРАТЬ: Вот цитата, которую Стариков приводит в своей статье:

"...Правозащитники потребовали проверить исполнение законов руководителями ОВД, в которые доставили оппозиционеров. Колбасин отметил, что в ОВД не соблюдалась норма площади для одного задержанного. Тогда как по закону требуется предоставлять не менее двух квадратных метров каждому человеку, в ОВД "Красносельское" в камере семь на семь метров содержали 17 человек..."
Из чего Стариков делает следующий вывод:

Вот казалось бы, «невинный материал». Не спешите с выводами. Перед вами такая же наглая ложь, как все вышеуказанные. Простые арифметические действия показывают, что "норма площади для одного задержанного" СОБЛЮДАЕТСЯ.
7 х 7 =49 м2

49 / 17 =2,88 м2

Обратите внимание что в конце цитаты, которую привел Стариков, стоит многоточие. Как вы думаете почему? Да потому что он как всегда вырвал фразу из контекста, в результате чего смысл цитаты полностью поменялся. На самом деле полностью цитата выглядит следующим образом:

Правозащитники потребовали проверить исполнение законов руководителями ОВД, в которые доставили оппозиционеров. Колбасин отметил, что в ОВД не соблюдалась норма площади для одного задержанного. Тогда как по закону требуется предоставлять не менее двух квадратных метров каждому человеку, в ОВД "Красносельское", замечает Колбасин, в камере семь на семь метров содержали 17 человек, а в ОВД "Даниловское" в камере на 16 квадратных метров - 20 человек.
Я специально выделил именно те слова, вместо которых Стариков поставил многоточие, так как именно в ОВД "Даниловское" норма площади для одного задержанного НЕ СОБЛЮДАЕТСЯ. Чтобы убедиться в этом достаточно произвести те же простые арифметические действия, которые произвел Стариков? А простые арифметические действия показывают что на одного задержанного приходится 16/20=0.8кв.м., то есть В ДВА С ПОЛОВИНОЙ РАЗА НИЖЕ НОРМЫ. Теперь надеюсь ясно почему Стариков поставил многоточие вместо того чтобы продолжить цитату?

Короче говоря, Геббельс отдыхает. Но это еще не все. Дело в том что эту ложь заметил не я, а некто www-sam-www, который оставил комментарий на странице Старикова.

Я тоже умею делать прогнозы и как только прочитал этот комментарий, сделал прогноз - Стариков этот комментарий сотрет. Поэтому я на всякий случай сделал скриншот:
http://pics.livejournal.com/master_vict/pic/0000e8x9
О чем это говорит? А это говорит о том что Стариков не только лжец, но и трус, так как он панически боится открытой дискуссии, что не мешает ему кричать на каждом углу что против него ведется информационная война, потому что никто его якобы не может опровергнуть. Конечно не могут, так как все комментарии с опровержениями мгновенно стираются. :D
Вот и весь хуй до копейки, Беумный Федот. :flag:
А вот что пишет о Старикове Дима Быков:
Он абсолютно уверен, что мы живём в обстановке американского всемирного заговора, и ему почему-то такая позиция представляется очень духовной. Он всё время защищает духовность. Ему кажется, что Россия находится в кольце врагов. Это такая классическая совершенно симптоматика хорошо развившейся, зрелой паранойи, когда последним оплотом правды, чести, духовности осталась Россия.
ПС. Чему я не устаю поражаться в отношении тебя, дружище, так это тому, что Запад дал тебе всё - самореализацию, научные статьи в журналах, набор инструментов, возможность поигрывать в блэк джек и т.д. и т.п. За что ты так не навидишь Запад и почитаешь Старикова? Это что - такая форма ностальгии? Тогда почему ею не срадает Daywalker? Он что - умнее тебя? Успешнее? Порядочнее? Вот где загадка для меня? Ты - идиот? Кто ты, Северный Олень? :dontknow:

0

31

Fedot написал(а):

Задача исследователя на основании фактических материалов (в его случае литературного и архивного материалов других) делать заключения. Если он (Стариков) в чем-то не прав, ищи ошибку в источниках, на которые он ссылается.

Федя, так в том то всё и дело! :flag:
Смотри на что ссылается твой Стариков - цитата: "И тогда я приступил к изучению двух наших революций, отбросив теории, что так активно навязываются нам отовсюду. Инструмент познания очень простой — здравый смысл."
Т.е., ты понимаешь?! Этот пропагандон руководствуется своим здравм смыслом, а не архивными материалами и прочими источниками. :flag:

Основное содержание книг творца:
Во всех бедах России от Бориса Годунова до наших дней виновата английская разведка и примкнувшая к ней позже ФРС США.

Названия книг:
- От декабристов до моджахедов. Кто кормил наших революционеров?
- Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне.
- Кто убил Российскую Империю?
- Преданная Россия. Наши «союзники» от Бориса Годунова до Николая II
- Кто заставил Гитлера напасть на Сталина.
- 1917. Разгадка «русской» революции
- Главный враг России. Все зло приходит с Запада.
- Шерше ля Нефть
- Кризис. Как это делается.

На либрусеке лежит одно из творений автора "Кто добил Россию? Мифы и правда о Гражданской войне."

Книга начинается с утверждения:

> Ответ на все вопросы один: чтобы большевикам было легче взять власть! Керенский и его правительство подыгрывают Ленину, выполняя волю могущественной иностранной державы, заинтересованной в гибели своего конкурента. И держава эта — вовсе не Германия!

ПС. Федя, я думаю лично моё знакомство с рекомендованным тобой и рексом параноидальным пропагандоном Стариковым заканчивается. :mybb:

0

32

Разговоры про заговоры, вещь вполне разумная, они были и есть всегда, Гриша. Целые отделы известных ведомств этим занимаются. Но тут существует парадокс российской номенклатуры, я бы его назвал проще- полный маразм, когда заговоры ищут везде. Как кагебешники советских времен начали всем подряд клейма агентов цру ставить, так и продолжают, ничего не модернизируя :D . Поэтому всерьез нормальные люди это уже не воспринимают, так как зачастую те, кто сами обвинят всех и вся в связях с цру и госдепом являются ПОДЛЕЦАМИ и ВРАГАМИ СОБСТВЕННОГО НАРОДА. отсюда и разговоры.
ЗЫ Я не отношу это к этому старикову, тк не ваще не знаю( да и не желаю знать) кто это.  А вот подлеца-леонтьева я знаю, но ваще смотреть не могу, таких провокаторов в старые времена при смене власти на городских воротах вешали.  :D

0

33

Grig написал(а):

не даёт этому путинскому пропагандону права судить об английском языке, как примитивном.

Дело даже не в том,что он читает английский примитивным. По его понятиям английский был специально упращен мировой закулисой,для более легкого порабощения.Однако идиот забыл ,что уже сам не употребляет:"Иже иси,на небеси",да еще и ять  на хуи послали.

0

34

Глухой Леопёрд написал(а):

А вот подлеца-леонтьева я знаю

Стариков, его брат-близнец

0

35

те, кто сами обвинят всех и вся в связях с цру и госдепом являются ПОДЛЕЦАМИ и ВРАГАМИ СОБСТВЕННОГО НАРОДА

:cool:  в том то и дело. расскажи это федотке своему :mybb:

не знаю( да и не желаю знать) кто это

правильный подход. я тока из уважения к Дэйволкеру рисеч сделал.

подлеца-леонтьева я знаю, но ваще смотреть не могу, таких провокаторов в старые времена при смене власти на городских воротах вешали

:yep:  но не странно ли тебе  шо наш общий люимец федя благоволит ко всему этому дерьму ака рекс? Я кстате уже второй раз у тебя спрашиваю. А тебе похуй. Скажи - не буду овечать из толерантности к далекому мексиканскому сидельцуи я отъебусь. :mybb:

Daywalker написал(а):

По его понятиям английский был специально упращен мировой закулисой,для более легкого порабощения

Наш Федот с этим по всей видимости согласен. :)  Я начинаю понимать почему федотка здесь обитает - здесь его любят и терпят весь его бред.

0

36

Grig написал(а):

но не странно ли тебе  шо наш общий люимец федя благоволит ко всему этому дерьму ака рекс? Я кстате уже второй раз у тебя спрашиваю. А тебе похуй. Скажи - не буду овечать из толерантности к далекому мексиканскому сидельцуи я отъебусь.

Не думаю, что это так. Где-то в параллельном топе Федя это писал. Просто Федя немного другой человек, возможно, наука вся такая. Вот смотри, посади меня, или тебя за шахматную доску с каспаровым. Не знаю, как ты, а я и играть не буду, хули народ смешть. А Федя по-честнаку будет двигать фигуры до самого последнего хода ( думаю, их будет примерно три :D ) включая непосредственно мат и еще полчаса будет анализировать игру. Или, скажем, на ринг к Кличко меня выведут, дык, я нырну под канаты и тока меня и видели :D  А Федя, думаю, по-честному будет разминаться, слушать рефери и с гонгом встанет в стойку.  :D  Или, скажем, в городе до меня доебется какой-нибудь умалишенный. Как тока я это пойму, я развернусь и пойду дальше. А Федя,я думаю вступит в дискуссию и до победного будет отстаивать свою позицию. Теперь, резюмируем, все это не значит, что я умный, а Федя- дурак. Просто у нас разный склад ума и подход к делу. К тому же наука, в моем понимании более абстрактная вещь, чем управление судном, или торговля путевками в турцию отсюда и нюансы. Кстати, Федя умеет признавать свои ошибки и соглашаться с собеседником, я, скажем, делаю это со скрипом, а ты ваще этого не делаешь  :flag:  :hobo:

0

37

Федя немного другой человек, возможно, наука вся такая.

Не пугайте меня. :confused:  Шо же это за наука такая - Стариков, Швеченко, Проханов, Кургинян, Сталин и прочая хуета, для которой являются системными мыслителями и провоедниками русских имперских идей? o.O  нахуй такую науку :yep:

я нырну под канаты и тока меня и видели

:D

А Федя, думаю, по-честному будет разминаться, слушать рефери и с гонгом встанет в стойку.

ага и судя по форумной аналогии получит по ебалу и всё равно, када его откачают, будет кричать шо он таки был прав и победит в итоге на шкале 50 лет. :D

Или, скажем, в городе до меня доебется какой-нибудь умалишенный. Как тока я это пойму, я развернусь и пойду дальше. А Федя,я думаю вступит в дискуссию и до победного будет отстаивать свою позицию. Теперь, резюмируем, все это не значит, что я умный, а Федя- дурак.

Подход к  делу говоришь разный? :D  А по моему это идиотизм. :tomato: 

наука, в моем понимании более абстрактная вещь, чем управление судном, или торговля путевками в турцию отсюда и нюансы.

Ну дружище это вовсе не означает шо надо с идотским подходом а ля игра с Каспаровым и бой с Кличко подходить к занятиям наукой. :flag:  Ведь полная хуйня получицца с такой науки. Законы Природы они ведь действую объективно во всех ипостасях. И после боя с Кличко можно просто дать дуба, а после спора на улице с умалишенным можно запросто получить кирпичом по башке, а после занятий наукой а ля наш Федот ( к примеру Общественно-Государтсвенной) получем Кургиняна  :dontknow:

0

38

Федя умеет признавать свои ошибки и соглашаться с собеседником, я, скажем, делаю это со скрипом, а ты ваще этого не делаешь

Да Федя тока и делает шо признает свои ошибки и говорит о том, что он или этого не гворил, или не то имел ввиду, или что его не так поняли. Шо касаецца тебя - ты действительно признаешь ошибки со скрипом. Шо касаецца меня, Кэп, я бывало тоже признавал, да я вообще признаю свои ошибки с удовльствием, если кто-то здесь докажет мне, что я неправ. Смотри - кто прав? рекс? нет. Федот? Нет. Из активных пиздаболов остаюсь тока я. ты и... всё :dontknow:  Так шо дело не  в том, шо я не признаю ошибки, а в том, шо пока практика жизни показывает шо я таки постоянно прав.
ПС. Кстати, ты не мог бы предметно привести пример того, шо я григ не признал очевидное? Ошибку там или ещё какую хуйню? Я признаЮ, но сначала потребую аргументов и фактов. :flag:

0

39

Grig написал(а):

Так шо дело не  в том, шо я не признаю ошибки, а в том, шо пока практика жизни показывает шо я таки постоянно прав.

скромён брадяга  :D

0

40

Grig написал(а):

Не пугайте меня.   Шо же это за наука такая - Стариков, Швеченко, Проханов, Кургинян, Сталин и прочая хуета, для которой являются системными мыслителями и провоедниками русских имперских идей?   нахуй такую науку

Дык, к детям, которых я сейчас представляю науке имхо, имеет отношение один лишь Федот, который реально доказал свою необходимость аутсайд оф рашен лимитс

Grig написал(а):

ПС. Кстати, ты не мог бы предметно привести пример того, шо я григ не признал очевидное? Ошибку там или ещё какую хуйню? Я признаЮ, но сначала потребую аргументов и фактов.

Да это ваще смешно, я же не записываю все за тобой, но как мин в трети случаев я с тобой не согласен, но ни разу не помню, что бы ты признавал свои ошибки.

0

41

у старикова я все книжки прочитал,  спорные моменты есть но они не существенны
считаю автор доказал англо-саксонские происки, внутренняя логика и историчность присутствуют

примечательно что либерасты принялись мазать грязью старикова,  приказ получили?

0

42

По его понятиям английский был специально упращен мировой закулисой

ничего фантастичного в этом нет если вспомнить что русский после 1917 именно что сильно упростили

0

43

bob написал(а):

скромён брадяга

ну мне так кажется шо я прав. Ну не рекс же :D

Федот, который реально доказал свою необходимость аутсайд оф рашен лимитс

непохоже - весной этот дядя в Агрыз едет - туда ему и дорога  :yep:  не желаешь друга посетить в тех прекрасных местах? :D

как мин в трети случаев я с тобой не согласен, но ни разу не помню, что бы ты признавал свои ошибки.

Ну Кэп ты артист :D , по твоей логике получаецца шо если я с тобой не согласен то должен ошибки признать? :huh:  Ошибка признается тогда и только тогда, когда она очевидна и подтверждена текущей ситуацией, фактами.

я же не записываю все за тобой

а ты - записывай, иначе все втои обвинения в непризнании мной ошибок голословны

0

44

rexion написал(а):

если вспомнить что русский после 1917 именно что сильно упростили

Вот оно как.Значит русский специально упростили,чтобы завоевать мир?

0

45

rexion написал(а):

приказ получили?

Дурак,приказы получаешь ты.Тебе сказали "Фас",вот ты и пропагандонишь старикова во все дыры.

0

46

Значит русский специально упростили,чтобы завоевать мир?

детка, а ты в школе не изучал про троцкистов, мировую революцию
ты учи учи истрию, ну или гугл тебе в помощь

стариков в рекламе не нуждается дополнительной, он итак известен

0

47

rexion написал(а):

стариков в рекламе не нуждается дополнительной, он итак известен

Ага,в узких кругах,полных идиотов типа тебя.

0

48

Ага,в узких кругах,полных идиотов типа тебя.

какая неуклюжая и наивная попытка наброса, ты девочка?

0

49

rexion написал(а):

какая неуклюжая и наивная попытка наброса, ты девочка?

Ты тут недавно ляпнул, что у тебя все впорядке с логикой.Это была такая шутка?

0

50

Daywalker
чувачок,  да ты творчество старикова знаешь лучше меня :-) просекаешь че к чему?

0

51

rexion написал(а):

просекаешь че к чему?

Опять тебя твоя "логика" подводит, сученок.

0

52

Daywalker
не рой другому яму и не будешь идиотом, мой маленький любитель николая старикова

0

53

rexion написал(а):

мой маленький

А ,так это комплекс неполноценности? Чо девки не любят,поэтому пыхтишь днем и ночью,неся на забор всякую хуиню?

0

54

Daywalker
я по девкам план на 200% перевыполнил и могу себе позволить отвлечться, так что ты детка за себя переживай

0

55

rexion написал(а):

я по девкам план на 200% перевыполнил и могу себе позволить отвлечться,

Точно,комплекс неполноценности.

0

56

Daywalker
хуй угалал, я просто люблю девок потискать(конечно же не здесь,  идиотик) , а ты видимо нет?  витюниного полку прибыло?

0

57

rexion написал(а):

хуй угалал, я просто люблю девок потискать

Да я знаю, что УГАЛАЛ.И наверно деиствительно любишь девок тискать(в мечтах),одна проблема,девки не дают тебе себя тискать.Вот и тискаешь старикова.

0

58

Daywalker
детка, не неси вздор,  иди се лучше на суженного-ряженного погадай, святки :-) хули ты тут трешься школота?

0

59

rexion написал(а):

детка, не неси вздор,  иди се лучше на суженного-ряженного погадай, святки :-) хули ты тут трешься школота?

Сученок,тебе не кажется, что ты свой лимит в 15 мин. в день уже исчерпал.Или, как всегда опять напиздел?

0

60

Daywalker
детка, не нервничай у меня новый день толко начался  :flag:

а вот что скажет твоя мамка,  когда ты тут трешься с нехорошими дядьками? :-)

0

61

Grig написал(а):

жизни показывает шо я таки постоянно прав.

Жизнь показывает, Гриша, что ты все чаще сидишь в инете бухой и сам себе вешаешь награды по типу ``что гриша всегда прав``. Самое интересное это то, что я не то что правоты твоей, даже предмета твоей правоты не понимаю. Т.е. вообще не понимаю о чем ты кроме твоей беспредметной брани, соплей и многословных постов ниочем. Бери себя в руки, дружище :)

0

62

Fedot написал(а):

Самое интересное это то, что я не то что правоты твоей, даже предмета твоей правоты не понимаю.

Федь, канешно не понимаешь. Для меня - Далбаёб по жизни. Вот и вся понимайка.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ким третий посажен на царствие