НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » NEW WEAPON!!

NEW WEAPON!!

Сообщений 1 страница 25 из 25

1

http://uploads.ru/t/j/i/U/jiUQD.jpg

0

2

Запретить интернет,телевидение и радио.Да еще и газеты с журналами!!!

0

3

ты про что?

0

4

кстать автсралицы прислали - кто делал даже не в курсе как мы тут в москве веселимся))

0

5

А я ничё из вышеперечисленного и не знаю...

0

6

а оно тебе надо?

0

7

По-моему, нет.

0

8

ну дык и я про то ж Тёма :mybb:

0

9

Мне кажется, на людей влияют все эти блоги, твитеры, фейсбуки...

0

10

Тёма, на людей влияет всё. :-) А то что ты перечислил  это не более чем средства коммуникации.

0

11

типа то как посрала твоя кошка на тебя влияет также как дискуссия 50 000 человек в фейсбуке которая привела реально к действиям?.. ты сам то понял что пизданул или просто рисанутся типа вуду решил перед неоцифрованым дубом?

0

12

boo написал(а):

типа то как посрала твоя кошка на тебя влияет

а разве нет? Я иду бля и убираю за ней и пусть какая-нибудь падла в этот момент скажет мне, что это не влияет на меня :mad:

boo написал(а):

ты сам то понял что пизданул или просто рисанутся типа вуду решил перед неоцифрованым дубом?

Слава Вы тут не витийствуйте сильно, а лучше расскажите как ксению Соббак освистывали 24.12 :hobo:

пс. да и шо касецца Дуба - я его ниде себя не ставлю - пацан правильный, и с хуяли бы мне перед ним рисовацца? Вы, Буу, хуйню спороли-с  :dontknow:

0

13

Grig написал(а):

Я иду бля и убираю за ней и пусть какая-нибудь падла в этот момент скажет мне, что это не влияет на меня :mad:

хорошо ответил  :cool:   :D

Grig написал(а):

Слава Вы тут не витийствуйте сильно, а лучше расскажите как ксению Соббак освистывали 24.12 :hobo:

да чет пиздец тухляк был.. ..в целом мероприятие больше напоминало митинг посвященный освистыванию выступающих - что в целом тоже полезно для этих выступающих (начиная от немцова кончая сабчакой).. Единственно целостно мыслящий - Парфенов - но тот не явился...

убил плакат "ПРОДАМ КОМОД" или шо то в этом духе.. я быстро оттуда свалил.. дохуя каких то пидаров набежало.. а где кстать вовка был - не на параде случаем?.. когда люди уверены что их никто даже на 3 часа не закроет - то препирается всякое гавно...

но ходить будет - а то только гавно с камодами и останется..(

а сабчаке я бы поебалу двинул чем нибудь - но сцука посадили бы тогда не на 15 суток..(

0

14

boo написал(а):

а сабчаке я бы поебалу двинул чем нибудь

за что славик? ты ж не пидар вроде
а с бабы спросу нет

0

15

..чет тут Задрот Самарзкый не на шутку обострился - все обосрал тут нахуй (ща полюбасу еще и здесь насрет).. чую совсем у него десоциализация личности.. .... все ему грят повсюду "пшел нах чмо отседа" - а он в интернеть - и строчит копипесты... Прикинь, сидит так дома сутками и хуярит, масенький, прилизаненький, типа арисдократ, спортом нихуя не увлекающийся.. строчит копипесты и срет, спит и строчит - пиздец тоска вырисовывается

но хотя держит себя в руках - не подается на провокации (кроме барановских) - тут он стояк конечно...  :mybb:

0

16

boo написал(а):

в целом мероприятие больше напоминало митинг посвященный освистыванию выступающих

а кто свистел? все или только патриоты под флагами-имперками?
быстро кстате эта публика раскусила иудину суть Анального и Ко

0

17

эх блять.. эта задрота опередила мой пост  :cool:

0

18

вот она хуярить..  :cool:

0

19

boo написал(а):

Прикинь, сидит так дома сутками и хуярит, масенький, прилизаненький, типа арисдократ, спортом нихуя не увлекающийся.. строчит копипесты и срет, спит и строчит - пиздец тоска вырисовывается

хуй угадал и угадаешь славик  :dontknow:
ты лучше о себе болезном беспокойсь, а не по митингам шляйсь - чтоб не про тебя было: "Ни кола ни дачки, ни бабла ни тачки, кончились заначки"  :flag:

0

20

да тя лягко угадывать задротище  :cool:

boo написал(а):

(ща полюбасу еще и здесь насрет).. чую совсем у него десоциализация личности..

0

21

boo
не щёлкай клювом и тормозом перестанешь быть  :rofl:

0

22

да куда ж мне до тебя.. до смарскогу задрота :cool:

0

23

извини, должен оставить тебя тут, не разговаривай сам с собой много  :flag:

0

24

Не гони, Дуб оцыфрованый, совремённый. У меня на руке цыфра 3 и 1.
Три мешка штукатурки гипсовой и один шпатлёвки. Шоб не забыть.

А по теме, всё-таки что-то не так с этими "средствами связи". Какая-то грань неприличия тут проходит. Чую, бля, сердцем.
И многие граждане её перешагивают не думая, в погоне за удобством и лёгкостью...

Эт моё сугубо личное заключение, на 100% истину не претендую...

Просто за некоторыми знакомыми пронаблюдал длительное время.

0

25

boo написал(а):

а сабчаке я бы поебалу двинул чем нибудь

+1 :yep:

boo написал(а):

тут Задрот Самарзкый не на шутку обострился - все обосрал тут нахуй

да он тут дождика уже играет, с ним тока ещё фетька возится от безделья - остальным похуй давно.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » NEW WEAPON!!