НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Братва послушайте пуделя.

Братва послушайте пуделя.

Сообщений 1 страница 19 из 19

1

http://www.lifenews.ru/news/77459

0

2

Гриша, при всем уважении, кому он накуй нужен? Ну, допустим, в ФСБ ребята меднолобые зачем-то записали. Нужно было это сделать в 3х копиях. одну бы оставил себе баран, что писал, вторую- отдали бы путину, а третью - самому пуделю. Больше, полагаю это бы никого не заинтересовало.  :flag:

0

3

Гриша, а я внимательно слушаю все записи. И у меня, если честно, глаза на жопу натягиваются. Спасибо что, ебать тебя в сраку, ты есть (песпезды, братан). Я, помнится писАл о Немцове плохо. Но не уверенно. А щас уже и не знаю как реагировать....

0

4

Извини, Лео, нет так нет. Я ж не настаиваю :dontknow:

0

5

Fedot написал(а):

Я, помнится писАл о Немцове плохо. Но не уверенно. А щас уже и не знаю как реагировать....

ну пиздЯт мужики между собой, как мы на Заборе :D
Я Немцову лично вопрос задавал, от которого он в ответе ушёл в сторону, а когда я с места ему крикнул, что я не о том, тебя спрашивал, он продолжал пиздеть своё. Тип вабче неприятный, если даже сравнивать с Рыжковым и т.д. Ёбарь такой перехватчик в закате.

Fedot написал(а):

Спасибо что, ебать тебя в сраку, ты есть (песпезды, братан).

Да что ты, Дружище, ты меня даже смутил, шо ж я сделал то? :huh:

0

6

Grig написал(а):

звини, Лео, нет так нет. Я ж не настаиваю

это ты извини, сделаю апгрейд. Надо четыре копии. Четвертую Федоту :D  Потом, интересно, кто дал разрешение на прослушку, ведь, Пудель то пуделем, но, вроде, преступлений никаких не совершал. Значицца, преступление совершил какой-то товристч, который поставил его на прослушку и опубликовал. Мне. канешна, покую, но так, скажем, могут прослушать и нас с тобой (хотя не знаю кого это тоже может заинтересовать), а потом, ваще, покусятся на святое и диму с вовой будут слушать и публиковать  :flag:

0

7

Grig написал(а):

Да что ты, Дружище, ты меня даже смутил, шо ж я сделал то?

Да ниче. Мне похуй, а тебе приятно. А мне приятно что тебе приятно.

0

8

Глухой Леопёрд написал(а):

Потом, интересно, кто дал разрешение на прослушку, ведь, Пудель то пуделем, но, вроде, преступлений никаких не совершал.

Слушай. Лео. Ты бля прямо не коммунист. Прослушали? Прослушали. Значит надо так.

0

9

да мне лично срать на немцова лимона и прочую хуеблудь   я за себя ходил на площадь , а как он там и про кого думает пох абсолютно , так  же что он пёс ебливый давно известно всем , народ до сих пор ещё помнит как он обещался чинушь на вольга-вольга  пересадить :D  но  тем не менее уверен ,что 24-го народу будет ещё больше чем на болотке , заебала народ банда Вовика-1&Co , и чем хуже любые стороны этого конфликта будут отзыватся о пришедших людях , тем больше и злее их будет каждый раз собиратся    :yep:

0

10

Значицца, преступление совершил какой-то товристч, который поставил его на прослушку и опубликовал.

ты прав

Fedot написал(а):

А мне приятно что тебе приятно.

:)

Fedot написал(а):

Слушай. Лео. Ты бля прямо не коммунист. Прослушали? Прослушали. Значит надо так.

хуйнюгородите-с, уважаемый господин. Есть законы а их надо соблюдать..всем :flag:

0

11

Grig написал(а):

а их надо соблюдать..всем

а вот именно этого они  и не хотят никак дапустить  :dontknow:

0

12

Grig написал(а):

хуйнюгородите-с, уважаемый господин. Есть законы а их надо соблюдать..всем

Законыприродыилиещечто?

0

13

bob написал(а):

заебала народ банда Вовика-1&Co

Верно, Боб. Когда ТАКОЕ на ЦТ ТВ показывали: :D

0

14

Fedot написал(а):

Законыприродыилиещечто?

глотни кислороду, дружище ;)
согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет.

0

15

A!

0

16

Нужно было это сделать в 3х копиях. одну бы оставил себе баран, что писал, вторую- отдали бы путину, а третью - самому пуделю. Больше, полагаю это бы никого не заинтересовало.

а ты чуток подумай не о том что опубликовано, а то том что не опубликовано
ведь это второе и могло быть предъявлено

важнее не то, что сказано, а то, что не сказано

0

17

Пиздец продолжается!)))
http://picthost.ru/images/78286465604027171450.jpg

- Немцов о Лимонове: Смердящий завистливый старый пердун
- Немцов и Гозман: Эти дауны Явлинский, Жирик. Навальный - м...дак: послушал Яшина, у которого детство в ж...пе играет.
- Немцов о Явлинском: Он же пид...рас законченный
- Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина
http://www.lifenews.ru/news/77529

0

18

ну кто скажет что Пудель не прав?  :D
пудель на самом деле хитрожопый гадёныш, но не дурак

0

19

Это шедевр. http://tvrain.ru/news/chirikova_i_nemts … is-130252/

Вот что значит прямой эфир: отводящая глаза Чирикова, которой откровенно тошно сидеть рядом с обматерившим ее много раз Немцовым.......как жена побитая мужем-пьяницей, утешающая себя тем, что "сохраняет семью"
Немцов выглядит омерзительно, заявляя в экран "Мы выше этого" , мол ничего что я вас всех "вертел на....", но мы же "команда")))))

Рассуждения Чириковой на тему, что надо ловить жулика и не обращать внимания, что тот кто "ловит" рядом плюет тебе в спину - это характеризует всю их "шайку". Как говорится, за что боролись - на то и напоролись.

Люди, которые не могут даже в составе 10 человек договориться и не топить друг друга, чуть другой отвернулся - это явно не то, чего требуют митингующие.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Братва послушайте пуделя.