Братва послушайте пуделя.
Сообщений 1 страница 19 из 19
Поделиться22011-12-20 19:43:01
Гриша, при всем уважении, кому он накуй нужен? Ну, допустим, в ФСБ ребята меднолобые зачем-то записали. Нужно было это сделать в 3х копиях. одну бы оставил себе баран, что писал, вторую- отдали бы путину, а третью - самому пуделю. Больше, полагаю это бы никого не заинтересовало.
Поделиться32011-12-20 19:48:31
Гриша, а я внимательно слушаю все записи. И у меня, если честно, глаза на жопу натягиваются. Спасибо что, ебать тебя в сраку, ты есть (песпезды, братан). Я, помнится писАл о Немцове плохо. Но не уверенно. А щас уже и не знаю как реагировать....
Поделиться42011-12-20 19:48:35
Извини, Лео, нет так нет. Я ж не настаиваю
Поделиться52011-12-20 19:56:24
Я, помнится писАл о Немцове плохо. Но не уверенно. А щас уже и не знаю как реагировать....
ну пиздЯт мужики между собой, как мы на Заборе
Я Немцову лично вопрос задавал, от которого он в ответе ушёл в сторону, а когда я с места ему крикнул, что я не о том, тебя спрашивал, он продолжал пиздеть своё. Тип вабче неприятный, если даже сравнивать с Рыжковым и т.д. Ёбарь такой перехватчик в закате.
Спасибо что, ебать тебя в сраку, ты есть (песпезды, братан).
Да что ты, Дружище, ты меня даже смутил, шо ж я сделал то?
Поделиться62011-12-20 20:18:09
звини, Лео, нет так нет. Я ж не настаиваю
это ты извини, сделаю апгрейд. Надо четыре копии. Четвертую Федоту Потом, интересно, кто дал разрешение на прослушку, ведь, Пудель то пуделем, но, вроде, преступлений никаких не совершал. Значицца, преступление совершил какой-то товристч, который поставил его на прослушку и опубликовал. Мне. канешна, покую, но так, скажем, могут прослушать и нас с тобой (хотя не знаю кого это тоже может заинтересовать), а потом, ваще, покусятся на святое и диму с вовой будут слушать и публиковать
Поделиться72011-12-20 20:26:58
Да что ты, Дружище, ты меня даже смутил, шо ж я сделал то?
Да ниче. Мне похуй, а тебе приятно. А мне приятно что тебе приятно.
Поделиться82011-12-20 20:28:47
Потом, интересно, кто дал разрешение на прослушку, ведь, Пудель то пуделем, но, вроде, преступлений никаких не совершал.
Слушай. Лео. Ты бля прямо не коммунист. Прослушали? Прослушали. Значит надо так.
Поделиться92011-12-20 20:48:17
да мне лично срать на немцова лимона и прочую хуеблудь я за себя ходил на площадь , а как он там и про кого думает пох абсолютно , так же что он пёс ебливый давно известно всем , народ до сих пор ещё помнит как он обещался чинушь на вольга-вольга пересадить но тем не менее уверен ,что 24-го народу будет ещё больше чем на болотке , заебала народ банда Вовика-1&Co , и чем хуже любые стороны этого конфликта будут отзыватся о пришедших людях , тем больше и злее их будет каждый раз собиратся
Поделиться102011-12-20 20:50:43
Значицца, преступление совершил какой-то товристч, который поставил его на прослушку и опубликовал.
ты прав
А мне приятно что тебе приятно.
Слушай. Лео. Ты бля прямо не коммунист. Прослушали? Прослушали. Значит надо так.
хуйнюгородите-с, уважаемый господин. Есть законы а их надо соблюдать..всем
Поделиться112011-12-20 20:54:18
а их надо соблюдать..всем
а вот именно этого они и не хотят никак дапустить
Поделиться122011-12-20 20:56:07
хуйнюгородите-с, уважаемый господин. Есть законы а их надо соблюдать..всем
Законыприродыилиещечто?
Поделиться132011-12-20 21:01:26
заебала народ банда Вовика-1&Co
Верно, Боб. Когда ТАКОЕ на ЦТ ТВ показывали:
Поделиться142011-12-20 21:02:48
Законыприродыилиещечто?
глотни кислороду, дружище
согласно 137 и 138 статьям Уголовного кодекса их действия наказываются лишением свободы сроком до 5 лет.
Поделиться162011-12-21 03:55:11
Нужно было это сделать в 3х копиях. одну бы оставил себе баран, что писал, вторую- отдали бы путину, а третью - самому пуделю. Больше, полагаю это бы никого не заинтересовало.
а ты чуток подумай не о том что опубликовано, а то том что не опубликовано
ведь это второе и могло быть предъявлено
важнее не то, что сказано, а то, что не сказано
Поделиться172011-12-21 04:43:57
Пиздец продолжается!)))
- Немцов о Лимонове: Смердящий завистливый старый пердун
- Немцов и Гозман: Эти дауны Явлинский, Жирик. Навальный - м...дак: послушал Яшина, у которого детство в ж...пе играет.
- Немцов о Явлинском: Он же пид...рас законченный
- Немцов о Божене Рынске: Страшнее атомной войны, законченная сука и уродина
http://www.lifenews.ru/news/77529
Поделиться182011-12-21 04:50:30
ну кто скажет что Пудель не прав?
пудель на самом деле хитрожопый гадёныш, но не дурак
Поделиться192011-12-21 04:53:27
Это шедевр. http://tvrain.ru/news/chirikova_i_nemts … is-130252/
Вот что значит прямой эфир: отводящая глаза Чирикова, которой откровенно тошно сидеть рядом с обматерившим ее много раз Немцовым.......как жена побитая мужем-пьяницей, утешающая себя тем, что "сохраняет семью"
Немцов выглядит омерзительно, заявляя в экран "Мы выше этого" , мол ничего что я вас всех "вертел на....", но мы же "команда")))))
Рассуждения Чириковой на тему, что надо ловить жулика и не обращать внимания, что тот кто "ловит" рядом плюет тебе в спину - это характеризует всю их "шайку". Как говорится, за что боролись - на то и напоролись.
Люди, которые не могут даже в составе 10 человек договориться и не топить друг друга, чуть другой отвернулся - это явно не то, чего требуют митингующие.