НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » rexion,с Новым Годом!!!

rexion,с Новым Годом!!!

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

0

2

:D  :cool:

0

3

Siski.

0

4

дайвокер , немедленно прекрати лодку раскачивать , лутше  стабильность модернизируй

0

5

Мне его фсегда хотелось голым увидеть, посмотреть такскать на пропорцию тела , мнекаца у него голова шире плеч, как у гостя из другой планеты  :flag:

0

6

bob написал(а):

дайвокер , немедленно прекрати лодку раскачивать , лутше  стабильность модернизируй

kak eta ta huina k raskachivaniu otnositsa  :tired: .... pizdec v rossii ukurishei nemerano konechno

a rolik otlichniy - prichem eto reklama

0

7

Ты Слафка прекращай тута выёбываться, инасранца из себя выламывать, скора твоя халява закончится и милости просим в МАЗАЛЭНД гда вас виталикообразные ждут...

0

8

Vovka написал(а):

Ты Слафка прекращай тута выёбываться, инасранца из себя выламывать, скора твоя халява закончится и милости просим в МАЗАЛЭНД гда вас виталикообразные ждут...

не ссать бакланы! все пучком!! (потом 4 дня в неделю я и так в мазеленде - так шо не надо ля-ля..)

0

9

..потом со своей еврейско-немецкой фамилией я могу выепываться в россии до посинения - меня тут и так все спрашивают из какой я страны я приехал  :D

0

10

.. доказываю я им шо я русскай - не вегят сцуки  :crazyfun:

0

11

boo написал(а):

доказываю я им шо я русскай - не вегят сцуки

:D  :cool:

0

12

Слава,а я верю, что ты русский.Ибо злой больно,прям как я.

0

13

Daywalker написал(а):

Ибо злой больно,

а народец вапче подобрел так за последние 20 лет апупеть , возможно даже скоро начнут предъявлять сваю дабрату  рексонам всяким :D

0

14

[реклама вместо картинки]</noscript>

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » rexion,с Новым Годом!!!