НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А фетька могет и не доехать до дому

А фетька могет и не доехать до дому

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

США заявили о готовности физической ликвидации российских физиков-ядерщиков

В ходе прошедших предвыборных дебатов ряд кандидатов в президенты США публично высказались за необходимость физической ликвидации российских ученых-ядерщиков, носителей секретов разработки и создания ядерного оружия, деятельность которых представляет угрозу интересам национальной безопасности Соединенных Штатов (в списках на потенциальное уничтожение помимо наших ученых фигурировали также иранские ядерщики). Исполнителями "эксов" станут спецподразделения ЦРУ (некий американский аналог 4-го управления НКВД СССР).

Обратите внимание: это говорится совершенно ОТКРЫТО. По имеющимся данным, в ЦРУ существует специальный оперативный учет российских физиков-ядерщиков, в который, в частности, внесены наши ученые из  РФЯЦ - ВНИИЭФ (Арзамас-16), в том числе разработчик ядерных зарядов для МБР "Тополь-М", "Ярс" и "Булава" Юрий Файков. ЦРУ также отслеживает деятельность российских генеральных конструкторов, которые ведут перспективные разработки в области обычных вооружений, имеющих исключительно важное значение для обороноспособности России.

Прозвучавшие из Вашингтона заявления с угрозами физического уничтожения граждан РФ следует квалифицировать как политику государственного терроризма со стороны США. Однако до настоящего времени российский МИД так и не выступил с каким-либо демаршем по данному поводу.

так что фетька будь осторожен, да и опосля не зови к себе в гости кого попало

0

2

rexion написал(а):

да и опосля не зови к себе в гости кого попало

Судя по заявлению кандидатов - лучше и самому никуда в гости не ходить....

0

3

Там, походу, кандидаты немногим лучче наших...
Тоже чушь любят нести.

Выборы, выборы, кандидаты-пи...

0

4

Бля,а че такая дешевая пропаганда? Лучше снять не могли? Хотя для быдла типа рексона и это более чем правдоподобно.

0

5

с каких это пор новостная информация стала пропагандой? детка, ученых убивают и это факт
даже тут уже постили инфу о том что в кабарде семью ученых убили совсем недавно

0

6

rexion написал(а):

детка, ученых убивают и это факт
даже тут уже постили инфу о том что в кабарде семью ученых убили совсем недавно

Детка у тебя в штанах,сученок.То что ученых убивают это конечно факт,также как и факт, что убивают рабочих,служащих,крестьян,солдат и т.д.

0

7

бывает и президентов убивают,  и даже членов королевских семей, но что насчет мотива?

0

8

rexion написал(а):

бывает и президентов убивают,  и даже членов королевских семей, но что насчет мотива?

Придумать можно, что хочешь.А где доказательства,Зин? Вон сам Иран заявил, что причина взрыва на их военнои базе-несчастный случай,а не терроризм со стороны США или Израиля.Но твои выкладки вещают иное,то во что хочешь верить ты и окружающие тебя хомячки.

0

9

твои выкладки вещают иное

а почему мои предположения вызывают такой беспокойный интерес на восточном побережье тихого океана?

0

10

rexion написал(а):

а почему мои предположения вызывают такой беспокойный интерес

Не люблю, когда нагло врут

rexion написал(а):

на восточном побережье тихого океана?

Дурень,я на западном.

0

11

Дурень,я на западном.

так ты в азии? :-)

Не люблю, когда нагло врут

а когда ненагло?   :D

0

12

rexion написал(а):

так ты в азии?

А подумать?

rexion написал(а):

а когда ненагло?

Так ты же не умеешь.

0

13

Не думаю, что какие-та злодеи сунутся сюда валить Федота. Я б им не советовал, во всяком разе...

0

14

А подумать?

детка,  неужто в зеландовке или в австралии? что там еще на западе тихого океана? чукотка? :-)

0

15

Так ты же не умеешь.

ну давай детка,  расскажи чего я не умею,
суфлер один уменя тут уже есть, его дублером будешь?

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » А фетька могет и не доехать до дому