НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Венгры национализируют ЦБ

Венгры национализируют ЦБ

Сообщений 1 страница 22 из 22

1

теперь им сделают грустно
http://ai-zhilin.livejournal.com/391392.html

0

2

Хазин:
Чем Венгрия не угодила Брюсселю? А тем, что поставила под угрозу "универсальность" и "естественность" либеральных ценностей, лежащих в основе "Западного" глобального проекта: http://worldcrisis.ru/crisis/934499 .

0

3

Молодцы венгры. И нам уже давно пора сделать то же самое. Интересно, начнут их мочить или нет?

0

4

Fedot написал(а):

Интересно, начнут их мочить или нет?

пишут что уже начали:
И, конечно, в ход пустили все средства дискредитации власти. В очередной раз будут пытаться запустить новую цветную революцию. Ведь мы уже читали заголовки: «Тысячи венгров протестуют против новой конституции».

0

5

Вообще последствия трудно представить. Поидее, если на это не отреагируют, это спровоцирует цепную реакцию. Поэтому, думаю, отреагируют.

0

6

Интересно, как Россия отреагирует.

0

7

Fedot написал(а):

Интересно, как Россия отреагирует.

интереснее как Китай

0

8

rexion написал(а):

интереснее как Китай

Китайский ЦБ вроде-бы национальный (??) Или имеешь ввиду что он начнет делать с долларом и евро?

0

9

дураки вы оба  ... каждый сверху пост глупее другого

0

10

Иоганн написал(а):

дураки вы оба  ... каждый сверху пост глупее другого

Ясен пень, Иоган, - это же первый шаг к тому что-бы лишить тебя халявных доходов и заставить работать. Лопату в руки, Иоганн, и вперед и с песней!

0

11

Fedot написал(а):

Китайский ЦБ вроде-бы национальный (??)
Китайский центробанк — это народный банк Китайской Республики. Народный банк КНР - является народным банком, он напрямую подчиняется Госсовету КНР

Fedot написал(а):

Или имеешь ввиду что он начнет делать с долларом и евро?

угу

0

12

Fedot написал(а):

Лопату в руки, Иоганн, и вперед и с песней!

И это говорит зведочет! Федот,не позорься.

0

13

Daywalker написал(а):

И это говорит зведочет! Федот,не позорься.

Еще раз повторяю: лопату в руки, вперед и с песней. Что еще остается финансисту, когда заканчиваются финансы? Или ты считаешь что он должен с голоду померетеь? Опять же свежий воздух, физический труд, экологически чистая среда. Не нравишься ты мне, волкер, ох не нравишься. Глупый какой-то.
Кстати, дружище, а ты у нас кто по родху занятий?

0

14

Fedot написал(а):

Еще раз повторяю: лопату в руки, вперед и с песней. Что еще остается финансисту, когда заканчиваются финансы?

Федь,не тебе советы про лопату давать.Ведь ты первым получишь по ебалу, по своей интеллигентной роже, именно этой самой лопатой.

Fedot написал(а):

Глупый какой-то.

Федь,да ты сам умом не блещешь.Так что не суди,можешь долше проживешь.

Fedot написал(а):

Кстати, дружище, а ты у нас кто по родху занятий?

Рабочие мы,Федот.Таких как вы-дармаедов кормим.

0

15

Daywalker написал(а):

Федь,не тебе советы про лопату давать.Ведь ты первым получишь по ебалу, по своей интеллигентной роже, именно этой самой лопатой.

Я же не говорю что я лопату не возьму, так? Ты смотри, того: у меня ведь, не исключено, тоже лопата в руках будет. А то и кирка. Поэтому сотороженее с высказываниями такого сорта: я ведь 100% отвечу.

Daywalker написал(а):

Федь,да ты сам умом не блещешь.Так что не суди,можешь долше проживешь.

Я уже прожил столько, что дальше и помирать не страшно. Повторяю, Волкер, - глуповатый ты тип. Это факт.

Daywalker написал(а):

Рабочие мы,Федот.Таких как вы-дармаедов кормим.

Ну это тебя оправдывает. Только расслабься, - нас вы не кормите. Вы себя кормите. А мы себя.

0

16

Daywalker
детка, скажи сколько у тебя кредитов?

0

17

Дайволкер, правда что ли рабочий?

0

18

Fedot написал(а):

Ты смотри, того: у меня ведь, не исключено, тоже лопата в руках будет. А то и кирка. Поэтому сотороженее с высказываниями такого сорта: я ведь 100% отвечу.

Во бля звездачет учудил,Федот,да ведь ты в руках кроме телескопа и своего хуя в руках ни чего ни когда не держал,какая,блять лопата или кирка,ты себе зла желаешь?

Fedot написал(а):

Повторяю, Волкер, - глуповатый ты тип. Это факт.

Не, факт в том что ты явно с головою не дружишь,кончаи бухать.

Fedot написал(а):

А мы себя.

Ага себя вы кормите,за счет других.Таких как мы,Федот ведь вы,зведочеты ни хуя не производите,живете за счет госдотаций и частных пожертвований.Так что иди читаи лекции за обед.

rexion написал(а):

детка, скажи сколько у тебя кредитов?

Сученок,3.Но на таких условиях,что тебе даже твои Путин не даст,удавится.

Дуб написал(а):

Дайволкер, правда что ли рабочий?

А в чем недоверие?

0

19

Daywalker написал(а):

3.Но на таких условиях,что тебе даже твои

неужто отдавать не надо?
а зачем тебе столько? дом, машина и овердрафт?  :D

0

20

Daywalker
или ты перекредитуешься так - один взял, потом еще два чтоб первый закрыть и на прожитье шоб осталось?  :rofl:

0

21

Daywalker написал(а):

Во бля звездачет учудил,Федот,да ведь ты в руках кроме телескопа и своего хуя в руках ни чего ни когда не держал,какая,блять лопата или кирка,ты себе зла желаешь?

Волкер. Я так много всякого разного, кроме телескопа, держал в руках за свою долгую жизнь, что мои уставшие, седые яйца даже отказываются полемезировать с тобой, желторотиком, на эту тему.

Daywalker написал(а):

Ага себя вы кормите,за счет других.Таких как мы,Федот ведь вы,зведочеты ни хуя не производите,живете за счет госдотаций и частных пожертвований.

Ниче подобного, дружище. Этот твой коммент как раз и подтверждает мою догадку что ты-непроходимый дурак. Ты производишь, скажем, хуй знает что ты производишь, ну допустим гандоны. А мы производим знания как делать эти гандоны. Без нас никуда. Так что это не ты меня, а я тебя кормлю. И под нашу деятельность, и под вашу деятельность печатаются деньги. Так что я кормлюсь за свой счет.

0

22

Daywalker написал(а):

А в чем недоверие?

Да при чём тут недоверие? Просто спросил. Сам рабочий, рад видеть коллэгу.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Венгры национализируют ЦБ