НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Узнай себя иуда

Узнай себя иуда

Сообщений 1 страница 39 из 39

1

«А вот мне, например, коллеги из Германии и США задают только один вопрос: «кто эти сумасшедшие, которые после увеличения среднего уровня жизни за 10 лет в 7 раз, выходят на улицы протестовать?».
Когда им отвечаю, что там как раз те, у кого уровень жизни вырос не в 7, а в 20 и более раз, они разводят руками и бормочат что-то про «загадочную русскую душу». Ну а если добавляю, что в основной массе на митинги собираются не русские, а на трибунах и среди организаторов митингов русских вообще нет, то собеседники делают круглые глаза, вертят пальцами около виска и говорят, что ничего не понимают»

0

2

ещё один наймит какой-то нарисовался  ,  крокус перестань  немедленно раскачивать   лодку ! )))

0

3

примечательно, что  у русофобов со стороны оппонентов с титульными тоже туго
Дети Варшавского договора

0

4

Krokus написал(а):

Неужели жыды? o_O

неужели антисемит?  :glasses:

0

5

Krokus
значит будисч до комплекту, тут эта вакансия свободна, ждетс тебя недождется

0

6

Рекс, по тебе любой, кто с тобой не согласен, антисемит, или наймит, или идиот или всё это вместе...

0

7

Krokus написал(а):

должность раввина тут не вакантна?

а с какой целью интересуетесь?

0

8

rexion написал(а):

а с какой целью интересуетесь?

Если в обществе нет равинна, значит он должен быть. Пусть Крокус будет равинном.

0

9

Fedot написал(а):

Пусть Крокус будет равинном.

да я не против, но вот витюня точно захочет ему в трусы посмотреть  :dontknow:

0

10

2Krokus

Ребе, а когда планируется заседание Первого Заборного Кнессета? И будет ли организован кибуц?  :surprise:

0

11

Ребе, возьмите мен

0

12

Бля, еврейские штучки...
Ребе, возмите меня председателем кибуца имени Забора. Я типо менедежер и чисто организатор.

0

13

настоящим прошу зачислить меня  батальонным горнистом

0

14

Глухой Леопёрд написал(а):

А меня воспитателем.

0

15

Федя тебе в воспитатели нельзя. патамушта ты книжки читал тока по астрономии, да и то, начинаю подозревать, с элементами астрологии :D  :tomato:

0

16

Федя тебе в воспитатели нельзя. патамушта ты книжки читал тока по астрономии, да и то, начинаю подозревать, с элементами астрологи

Не, это тебе тока так кажется патамучта ты ваще ничего не читал. А патаму не васпитаный. Паэтому меня просто необходимо сделать воспитателем. И ты станешь васпитаным.

0

17

Дык, ты и есть воспитатель. Вон твой воспитанник Шуруп как далеко пошел. Вот до чего астрономия астрология доводит :D  Как там у твоего любимого Кости Кинчева( он же Панфилов) " мы идем вашей тропой, Доктор Бугги, слышны ли вам наши шаги?"

0

18

Вон твой воспитанник Шуруп как далеко пошел.

А что тебе не нравится? Домой приехал. Пить бросил. Строит казарму. И заметь: добровольно! Я очень хороший воспитатель.

0

19

Fedot написал(а):

А что тебе не нравится? Домой приехал. Пить бросил. Строит казарму. И заметь: добровольно! Я очень хороший воспитатель.

интересно, еще желающие есть?  :D  Ведь перед тем как бросить, сначала он начал, причем  так, что закончить сам уже и не смог. И в этом есть и твоя вина, Федя, как несомненно талантливого педагога.  :D Правда, макаренко, думаю ты не осилил, ограничился Хазиным в свободном изложении, вот Саша  отчаялся и сорвался  :dontknow:

0

20

сначала он начал, причем  так, что закончить сам уже и не смог.

Скажешь тоже. Мы Шурупа знаем лишь с где-то 2006-го, а третья стадия алкоголизма зарабатывается за 20 лет. Я не помню что-бы Шуруп не пил. Только сейчас не пьет.

Правда, макаренко, думаю ты не осилил, ограничился Хазиным в свободном изложении, вот Саша  отчаялся и сорвался

А нахуй мне Хазин и Макаранко? Я сам себе Макаренко. Федот Макаренко. Короче, в воспитатели меня.

0

21

Fedot написал(а):

Только сейчас не пьет.

А где-то, пока еще вдалеке, пока гипотетически, маячит целый ящик коньяка.....бедный, бедный шуруп!!!!! Ох чуется мне, это будет контрольный выс... тьфу, ящик! :hobo:

0

22

Нафаня написал(а):

Ох чуется мне, это будет контрольный выс... тьфу, ящик!

Да боюсь это меня ждет ящег коньяка.

0

23

Fedot написал(а):

Да боюсь это меня ждет ящег коньяка.

Учитывая тот факт, что ты, Федот, возвращаешься в Россию - боюсь, что казарму с шурупом будете строить в месте :))))

0

24

Нафаня написал(а):

Учитывая тот факт, что ты, Федот, возвращаешься в Россию - боюсь, что казарму с шурупом будете строить в месте

??? Это с какого бодуна я буду строить казарму? Сарай у себя на огороде строить возможно буду. На гараже второй этаж посторю.  А казарму пусть Шуруп строит.

0

25

C ящика коньяка начнется пропивание свежепостроенной обсерватории, потом состоится торжественное пропивание рабочего телескопа, потом еще какой-нить освежающий запой.... А место встречи ведь изменить нельзя, согласно бухательному тренду конечная станция - ЛТП!!!  :flag: Шура про Америку задвигает, ты про звёзды будешь.....а там и остальные подтянутся :)))

0

26

Нафаня написал(а):

обсерватории

планетария....перепутал

0

27

Нафаня написал(а):

C ящика коньяка начнется пропивание свежепостроенной обсерватории, потом состоится торжественное пропивание рабочего телескопа, потом еще какой-нить освежающий запой.... А место встречи ведь изменить нельзя, согласно бухательному тренду конечная станция - ЛТП!!!

А где ты у меня тренд видишь? Все что ты выше сказал сказано гипотетицски и не имеет отношения к действительности.

0

28

Prov написал(а):

Ребе, возмите меня председателем кибуца имени Забора. Я типо менедежер и чисто организатор.

Fedot написал(а):

А меня воспитателем.

место финорга и Путина не занимать

0

29

Fedot написал(а):

сказано гипотетицски

Именно так и сказано:)

0

30

rexion написал(а):

Блядь... Надо было в финорги податься. Леоперд, опять же, не хочет меня воспитателем этого детского сада...

0

31

rexion написал(а):

Две должности в одни руки не давать!!!!! Вас ваще тут не стояло!!!!

0

32

Нафаня написал(а):

Именно так и сказано:)

Обещаю прекратить практику освежающих запоев. Сегодня у меня последная ночь. Часы остались. И потом последний освежающий запой :) После 3000 метров это необходимость. Дома всего этого кошмара не будет! :) Со следующей недели готовлюсь домой: продаю машину, шмотки итд.

0

33

Fedot написал(а):

Обещаю прекратить практику освежающих запоев

Респект и уважуха!

0

34

Нафаня написал(а):

Две должности в одни руки не давать

Путин это не должность! это тот кто всегда с нами

0

35

Fedot написал(а):

И потом последний освежающий запой  После 3000 метров это необходимость. Дома всего этого кошмара не будет!

а витюня грил что срал в таком случае на столе  :x

0

36

rexion написал(а):

а витюня грил что срал в таком случае на столе

Да, что-то помню вещал такое. Как раз во время освежающего запоя. Это все, однако, инет-героизм не имеющего под собой особенной почвы. На моей мексиканской работе хлестать красное вино три дня подряд после 3000 метров и смены режима сна и ночи, - если не единственный способ быстро очухаться. Проверено не одним мной. Особых негативных последствий нет кроме выработанного рефлекса после большой высоты опрокинуть бутылку красного вина и сразу спать :)

0

37

Fedot написал(а):

три дня подряд после 3000 метров и смены режима сна и ночи

вощем ты выбрал среднее между 0-м и 3000 :)

0

38

rexion написал(а):

вощем ты выбрал среднее между 0-м и 3000

Нет. Треть. Кроме всего я к этой трети идеально адаптирован: лучше чем там нигде не высыпаюсь. И достаточно 6-7 часов.

0

39

Fedot написал(а):

Кроме всего я к этой трети идеально адаптирован: лучше чем там нигде не высыпаюсь. И достаточно 6-7 часов.

мне каца ты просто чувствуешь дискомфорт от нестабильного режима суток

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Узнай себя иуда