rexion
А что ты скажешь про это, дружище?
Дело вовсе не в митингах. Это надводная часть айсберга. Наши правители устарели. Путин - в первую очередь. Он не понимает, в какую эпоху его занесло. Информационную.
Когда любой пук, ляп и глюк властителей мгновенно становится известен всему миру. Когда уже бесполезно врать по телевизору, так как слишком много жителей России может узнать правду из Интернета. Когда под угрозой оказываются наворованные деньги Путина и его друзей, которые шагу не могут ступить без Запада, где находятся их накопления, их дети и их будущее.
Про "миллиарды Путина" я ничего не знаю. Но у его окружения все бабки давно в европах и в США. Так что их патриотические выхлопы просто смешны...
http://echo.msk.ru/blog/troitsky/848771-echo/
уже сказано:
Я ни в коем случае не хочу злорадствовать по какому бы то ни было поводу, но такое стремление любую трагедию в нашей стране диагностировать системной катастрофой, вызванной характером режима (причем, возлагая ответственность за пьянство или разгильдяйство на рабочем месте конкретной отдельной сволочи на самые верхние эшелоны власти, а все, что бы ни происходило за пределами страны объяснять совпадением случайных факторов, стечением обстоятельств и виной конкретного исполнителя.
Никакого желания отделять зерна от плевел - сплошная танковая колея зашоренного сознания. По которой на легковушечке, без малейшего желания выбраться из нее и двинуться хоть в каком-то самостоятельном направлении и движется значительная часть общественного сознания, осуществляя перепосты очередного копипаста и полагая, что это она сама рулит.