НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Юбилей, чё

Юбилей, чё

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

5000 постов

0

2

Йопть, прими поздравления. И это за какой-то год.....

0

3

dr.FAQ написал(а):

И это за какой-то год

судя по дате регистрации - больше чем за 2)

поздравляю!
афтар пеши исчо!  :flag:

0

4

2,5
спасибо френды

0

5

Рэкс, поздравляю.

На такой случай, кстати, надо какой-то ритуал, процедуру.
Ну, типа, разбить об юбиляра бутылку слабого шипучего алкоголя, надрать уши, кинуть в прорубь...

Кто-нить помнит, чё делают с пассажирами, впервфе пересекающими экуатор? Или как в армейке "черпаков перееводили в "дедушки"...

0

6

Дуб
спасибо Тема, хотя ты как обычно дуб дубом, 5000это считай тока обкатку прошол, а шампуни бьют когда корабль тока запускают.

Я кстате был седни http://b2bsamara.ru/ , узнал много че интересного про господдержку, бизнес-инкубаторы всякие, какие гос институты существуют для этого, че могут, куда можно обращаться за консультацией рядовому бизнисмену, про программы всякие типа субсидии в две штуки евро за создание рабовего места.
Вощем бабла на продвижение капитализма вкладывается немало.
Но самое интересное что вас в натуре дубов дохуя, про существование господдержки знает только 1/3 не крупных комерсов, а пользуется несколько процентов. А все потому что вы чурбаны темные, невежественные, хоть и косящие под идейных черных коммерсов.

0

7

а шоб ты тема хуйню не порол и отмазки не лепил, твой регион - в пятерке лидеров рейтинга регионов по качеству условий для развития МСБ.
http://opora.ru/legal/analysis/research … sed/12167/

0

8

Дуб-молодец!!!

0

9

Рекс, наш регион в лидерах по очковтирательству и пиздилову бюджетных средств. Если ты сюда приедешь и зайдёш в горадминистрацию тебе там лехко внушат, что ты стоишь в чтстом поле и ромашки нюхаешь. При этом фактически тебя будут иметь в извращённой форме, плпутно выворачивая карманы и вырезая на спине свастики и матерные натписи.

Я как раз недавно общался с одной такой жертвой "господдержки".
Еле живая осталась и крестится, что вылезла из долгов и отчётов. Не до конца, впрочем. Баба вязкой-шитьём занимается. Толковая, талантливая, выносливая. Но с гос- (и муниц-)напёрсточниками играть села зря.

Я, помнишь, писал тебе, что схожу в налоговую, узнаю условия для мелкого предпринимателя. Сейчас в Ставрополе, как раз, схожу и узнаю. И отпишу потом.

Ты, прям, как Путин. Почему-то уверен, что на том конце провода непременно сидит глухослепоглупый. Токо ему таких во время "контактов с народом" обеспечивают и подбирают, а тебе - увы, нет. У тебя на другом конце провода я.

0

10

Рекс, наш регион в лидерах по очковтирательству и пиздилову бюджетных средств. Если ты сюда приедешь и зайдёш в горадминистрацию тебе там лехко внушат, что ты стоишь в чтстом поле и ромашки нюхаешь. При этом фактически тебя будут иметь в извращённой форме, плпутно выворачивая карманы и вырезая на спине свастики и матерные натписи.

тема, ты случайно не поциент? в психдиспансере не содержался? ощущение что не долечили

Я как раз недавно общался с одной такой жертвой "господдержки". Еле живая осталась и крестится, что вылезла из долгов и отчётов.

а рынок это как профессиональный спорт, боьшинство проигрывает
я дохуя знаю вообще таких предпринимателей которые рады что с этим завязали и спокойно рабоают на дядю
а для тетки твоей я гляжу как и тебе бумажки оформлять самое сложное?

0

11

Рекс, я не пациент, и не содержался.
И бумажек я не боюсь.

Просто нахуй они мне нужны? Я хочу работать и зарабатывать. Честно зарабатывать. По кабинетам ходить я не хочу. Отчёты строчить я не хочу. Нахрен это мне?
Это нужно кому-то другому. Для контроля за моими доходами и моим налогообложением.
Ну, пусть контролирует, я не против. Это его работа, его интерес. Ему за это платят, в конце концов...

0

12

Дуб написал(а):

Просто нахуй они мне нужны? Я хочу работать и зарабатывать.

ну что ты как маленький? есть определенные правила регулирующие общественные отношения
ты как правозащитник должен это в первую очередь понимать:
нельзя жить в обществе и быть от него свободным.

Дуб написал(а):

Для контроля за моими доходами и моим налогообложением.

а что тебя пугает? то что налоги надо платить? ну работай тогда на дядю и не ной
тебя ни в одной цивилизованной стране не поймут

0

13

Рекс, я сильно подозреваю, что т.наз. цывилизованые скоро будут стоять в очереть чтоб атсасать у нас с тобой за буханку хлеба. Именно вследствие их манеры хозяйствования, которую ебээновцы так алчно переняли и продолжают перенимать.

Нравится мне:

"ну что ты как маленький? есть определенные правила регулирующие общественные отношения
ты как правозащитник должен э"

Кем? Кем определённые?

Не было этих твоих определённых правил в конце 80-х. А предпринимательство было и развивалось. И была реальная свобода предпринимательства, не то что щас.

0

14

5тыщ умножить на 20 едросовских рублей и разделить на год, немного получается :D  Хотя, куй знает, сколько форумов у тебя в обслуживании. :flag:

0

15

Кем? Кем определённые?

социумом, как взаимодействия между кем-то и кем-то
еще нормы формальные и неформальные, ценности, цели, принципы и мотивы, вера etc

Перд ты что вслух высчитываешь, сколько ты на пенсию скопил?

0

16

Рэкс, у меня просто слёзы навернулися...

"Кем? Кем определённые?

социумом, как взаимодействия между кем-то и кем-то
еще нормы формальные и неформальные, ценности, цели, принципы и мотивы, вера etc"

Я даже знаю этого "кого-та" и второго "кого-то".
И помню как и когда они вась-вась это всё меж собой решали.

А скажи ещё, плз.

Када тот самый соцыум, про который ты тут, буит завтыкать вилы в бок Аццам Родным и Харизматическим Лидерам, ты к его выбору с тем же почтениям отнесесся, или не примешь и осудишь?

0

17

а это брат дуб не социум, а маргинальные и преступные элементы
странно, что ты не понимаешь разницу
хотя мож это и есть идеал тваво ощества когда друг другу в бока перья вставляют

0

18

Как-то у тебя туманно всё и цветисто. Восток, мля, дело тонкое. Рахат-лукум с ядом.

Канкретику давай. Если не умеешь, учись у старших товарищей.

Вот для меня, например, "маргинальные и преступные элементы" - эт ебн с гайдаром, поломавшие советскую действовавшую систему предпринимательства и создавшие заместо неё нынешнего уродливого монстра. Ну и лилипутины, верные скрупулёзные продолжатели, поддержатели и развиватели их наследия.

А люди, говорящие в сердцах, что вешать таких надо - эт социум. Гражданское общество.
Не бог весть какое красявое, без галстуха и с монтировкой или лопатой, но уш какое есть.
Я понимаю, что тебе и путину хотелось бы, чтоб оппоненты были в золотых очках, пижнаке и с аристократической лысинкой, но таких пока нет. Есь я, Григ, навальный и т.д. Причём, это самые гуманные и передовые. Другие хуже.

0

19

советская система предпринимательства, с отцом основателем горбачевым как я тебя предсказываю - это ты супермутки выдал, давай жги еще

0

20

Походу, конкретики не будет. Я так и знал.

А нащёт твоих относительно меня предсказательных способностей, проверим. В котором часу у меня завтра буит стул и какой консистэнции?

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Юбилей, чё