НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Автомобильный видеорегистратор

Автомобильный видеорегистратор

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Cподвигся вот наконец приобресть дивайс на всякий случай. Кто пользует? Поделитесь.

0

2

navernoe v Rossii on nugen

0

3

У меня среди белого дня (1го января!) подломили дверь, после чего открыли капот, скинули клему сигнализации и не спеша разобрали зажигание ( а одна тока катушка стоит 6тыс, а их там 4 шт), сняли эфишку и, если бы соседка не заметила и не начала орать оставили бы один остов. Такшта, думаю, что если бы был регистратор, то спиздили бы и его.  :D  Впрочем, не велика потеря, стоит меньше сотни баксов. Если не лень, то можно и поставить. Я вот подумываю ставить и регистратор, и камеру на окне, напротив места, где днем стоит машина.

0

4

поймали? это наркоманские дела - откинется на волю, ломанет с 10 тачек и обратно
это кстати одно из требоварий к регистратору, навигатору чтоб снимался и торчкам на нервы не действовал

0

5

rexion написал(а):

это кстати одно из требоварий к регистратору, навигатору чтоб снимался

Они почти все идут с присосками на стекло, но постоянно ставить таким образом и снимать - замучаешься. Смотри, чтобы кроме этого существовал разъемный крепеж, т.е., грубо говоря, нажимаешь на кнопочку - и аппарат в руке. А присоска остается на стекле.
Регисратор лучче бери с разрешением фулХД - любые номерки различишь, если что и с ГПС модулем - на картинку будет скорость накладывать (ежели пожелаешь)))
Типа такого http://www.techno-video.ru/production/i … ;prd=10200

0

6

Нафаня написал(а):

но постоянно ставить таким образом и снимать - замучаешься.

я тоже про это подумал, снимать-ставить таскать - хлопотно

взял такой http://texet.ru/dvr/dvr601fhd.htm
главное шоб он не пригодился я так понимаю  :flag:

0

7

Глухой Леопёрд написал(а):

Я вот подумываю ставить и регистратор, и камеру на окне, напротив места, где днем стоит машина.

а мож тебе спутнико-мобильную систему поставить типа кобры или цезаря и спать спокойно?

0

8

rexion написал(а):

главное шоб он не пригодился я так понимаю

Главное, чтобы не случилось то, для чего он бы пригодился :)

0

9

у бюджетная машина. Крутые сигналки тут не нужны. Лучше какую-нибудь механику придумать

0

10

Глухой Леопёрд написал(а):

Крутые сигналки тут не нужны. Лучше какую-нибудь механику придумать

РГД-5, Ф-1.........

0

11

Крутые сигналки тут не нужны. Лучше какую-нибудь механику придумать

дешевле только на охраняемую парковку, а вообще скупой платит дважды

0

12

Нафаня написал(а):

РГД-5, Ф-1.........

Да, шота вроде этого :cool:

rexion написал(а):

дешевле только на охраняемую парковку, а вообще скупой платит дважды

я там и держу, но пиздят-то везде. Щас вот баба позвонила и спрашивает, была царапина на заднем бампере, или нет? То-есть она когда-то появилась, а когда-не известно, такшта с паркоффками тоже не так просто.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Автомобильный видеорегистратор