путлер в лужниках
Сообщений 1 страница 12 из 12
Поделиться22012-02-24 07:15:43
Навальный под копирку. Интересно, шо по этому поводу скажет Пров? Хотя, примерно могу предположить.
Поделиться42012-02-24 08:58:23
Навальный под копирку. Интересно, шо по этому поводу скажет Пров?
Пров скажет: "Гы-Гы", вы правы Капитан, методики одинаковы, но Путин выглядит предпочтительнее и несравнимо конструктивнее. "Битва за Россию" звучит лучшее чем битва за кремль.
Поделиться52012-02-24 09:24:00
Пров, двойные стандарты... Да или нет?!!! Да или нет!!!!!
Поделиться62012-02-24 09:55:19
Ну почему же двойные стандарты, хотя и понимаю их нужность. Я же сказал, что методики одинаковы. Способы манипуляции толпой стандартны и заняты они одним и тем же процессом. На этом рАвно построеном фоне Путинские лозунги выглядят более конструктивными и более созидательными. Одно дело сжимать кулачек и звать брать Кремль, совсем другое спасать Россию.
Поделиться72012-02-24 10:43:25
Да и хрен на него.
Пиздеть не мешки ворочать.
Ща буит кризис-шмизис, денег в казне поубавится, посмотрим тогда какие они управленцы. А митинги эти - до пизды дверца. К делу их не пришьёшь.
Поделиться82012-02-24 14:09:53
Коль родился баобабом, то дубом точно не помрёшь.....
Щас война с Ираном завтра-послезавтра, нефть взлетит и опять солнцеликий Пу будет на мешках с баблом
Поделиться92012-02-24 16:36:57
Пров, мне ваш ответ напомнил детский анекдот про то, как пионер спрашивал, какает ли Ленин. Напомнило ответ преподавателя пионеру.
Поделиться102012-02-24 18:35:11
Капитан, я что-то не то сказал? Я полностью согласился, что манипулируют толпой оба кадра одинаково - это вас не устраивает? Или то, что при одинаковой методе подачи лозунги Путина мне ближе лозунгов Навального? Так я не хочу идти на Кремль и не хочу чтобы вы шли Капитан. Это моя суверенная позиция. Если вам ближе кремль, то флаг вам в руки, ленточка белая... , но это ваша позиция и разделять ее я не обязан.
ПС Никакой навальный вам не поможет, просто коррупция начинается с воровства на вашей стоянке. И пока вы, каждый из вас, не уясните себе, что брать чужое нельзя будет коррупция. И если вы лично думаете, что придет навальный, разгонит партию воров и жуликов и все у вас станет хорошо, то читайте Булгакова, про разруху.
Поделиться112012-02-24 19:35:50
Время покажет...
Поделиться122012-02-25 02:07:17
ПРОВ, спасибо за заботу. Я ни на какой Кремль не собираюсь, я как известный герой могу тока на военный учет встать. А с коррупцией, дык, какая это коррупция на автостоянке? Если вы намекаете на разбор машины, дак это было не на стоянке. А коррупция действительно начинается на стоянке, где непонятно где и как получившие лицензию нужные люди ни за что не отвечают, никуя официально не платят, а лишб кормят администрацию и ментов. Но, в этом, я думаю, виноват вовсе не навальный, а второй крикун А Булгакова вам самому не мешало бы перечитать, или вы себя позиционируете с высшими материями, типо Швондер-это не про меня, я как мин пр Преображенский, а то и сам Воланд? Я ваще подозреваю, что вы как русскую классику в средней школе освоили( с помощью хрестоматии) дык, Михаила Афонасьевича изучили по фильму Бортко. А щас шота вещаете про Тургеньева и графа Толстого. Я, кстати, русскую классику очень люблю, а вот гр. Толстого ниасилил, чересчур уж заумный философ. А Вы, я смотрю легко оперируете любыми темами, начиная от толстого, кончая нынешними классиками.