Со слов некоего Вовки, педераста и русофоба, в этом городе везде кучи навоза, проживают каторжане, их надзиратели, а также бомжи и "толстолобики".....Может быть так и есть?
Город N
Сообщений 1 страница 6 из 6
Поделиться22012-02-24 19:18:15
Ну чё, фотки красивые. С реальностью большое расхождение? Док, мыж понимаем до чего дошёл прогрес.
Поделиться32012-02-24 19:29:38
Надо у Глухого спросить, он там обитает, а я там был не помню даже когда, уже два паспорта сменил и без печатей пылятся
Поделиться42012-02-25 03:30:42
Со слов некоего Вовки, педераста и русофоба, в этом городе везде кучи навоза, проживают каторжане, их надзиратели, а также бомжи и "толстолобики".....Может быть так и есть?
Конечно так и есть, Юрец...Да ты и сам об этом знаешь,
что ты мишуру подготовки к самиту с городского сайта
подвешиваешь?
Поделиться52012-02-25 08:45:43
Да мне собственно глубоко насрать что там и как, такое описание применимо к любому городу Раши.
Саммит не саммит, а навоза не замечал в свою бытность, бомжи были, немного, а зэки на Урале обосновались и Вовок всяких рожали, а у нас закрытый город был до 199...годов, так что какие нах зэки Лёш
ПС Тебя чё, новое поколение Солнцево штоль обижает, что злобный то такой?
Поделиться62012-03-14 01:03:41
Док, классные фотки, я сначала и не узнал город Н. К сожалению, это художественная фотография. Вот Алла борисовна до сих пор на некоторых фотах еще очень даже ничего, а в жизни увидишь, так и помрешь со страха. Город у нас весь перекопан, центр-буквально через каждые 100 метров ямы. Возможно, фотохудожник таким видит будущий город, может быть, деньги в фасады центра вкладываются. Такого, как в 90-е годы уже нет. Такие дела. Да, нас, талсталобикаф, почти не осталось. Все разъехались, щас тут новое население, киргизы там всякие итп. Наверное, я останусь последним коренным талсталобикам Наверное поэтому я и не узнаю родной город в гриме, чужие мы здесь, вопрос, кому это все останется, путинским киргизам, или китайцам?