НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Голосуем

Голосуем

Сообщений 1 страница 39 из 39

Опрос

Хотели бы Вы видет президентом России кого-то типа Марин Ле Пен?
Да

57% - 4
Нет

42% - 3
Голосов: 7

1

Этот вопрос встретил на Эхе Москвы, был очень удивлен результатом и решил посмотреть как проголосуют здесь. Потом объясню почему.

0

2

хули голосовать, успокойся. Уже все проголосовали. У нас как раз 65% за АНТИ ле пеноф

0

3

Глухой Леопёрд написал(а):

хули голосовать, успокойся. Уже все проголосовали. У нас как раз 65% за АНТИ ле пеноф

А пошол ты нахуй, боцман :)

0

4

Я  вижу вы, паниковский, уже успешно интегрировались в "вороньей слободке" в раше  :D

0

5

Я  вижу вы, паниковский, уже успешно интегрировались в "вороньей слободке" в раше  :D

Ёптыть, - интеллигенту в двадцатом колене всегда найдется что сказать интеллигенту в первом :)

0

6

Слушай, Капитан, неожиданный вопрос (Факу тоже). Где-то в 80-х то-ли в Новом Мире, то-ли в Звезде печатались Морские Истории одного натурального Кэпа. Если не ошибаюсь Волков (или что-то в этом роде). Ищу эту книгу не могу найти. Не дочитал в свое время, а сейчас ностальгирую. Замечательные записки из реальных суровых судовых буден. Очень не напряжный, в пику Войновичу, юмор. Вы с Доком должны знать. Там еще персонаж такой был старпом Спирохетыч...

0

7

а мне президент Путлер уже чета-надоел, вертикаль эта уже в печенках сидит
ты с ней как больной с капельницей на каталке - и без нее не жизнь, и с ней хуево

0

8

Если не ошибаюсь Волков

http://www.baltkon.ru/about/works/
оно?

0

9

rexion написал(а):

а мне президент Путлер уже чета-надоел, вертикаль эта уже в печенках сидит
ты с ней как больной с капельницей на каталке - и без нее не жизнь, и с ней хуево

Именно поэтому я за него и не голосовал. Путин в общем правильно рассуждает: в конце 90-х начале 2000-х страна нуждалась в реанимации, и эту реанимацию делали. И очень даже успешно сделали, за что Путину спасибо. После 2004-го в стране нужна была интенсивная терапия. И сейчас  стране нужна реабилитация. Все верно с той лишь поправкой что хороший врач-реаниматолог не умеет делать следующие этапы лечения, поэтому с этими этапами у нас проблемы. Нужны другие персонажи. Посмотрим, однако. Перед Путиным стоит сейчас охуенной сложности проблема: надвигающееся кризисное цунами.

0

10

rexion написал(а):

оно?

хрен знает.. тот вроде бы моложе был.

0

11

Fedot написал(а):

Слушай, Капитан, неожиданный вопрос (Факу тоже). Где-то в 80-х то-ли в Новом Мире, то-ли в Звезде печатались Морские Истории одного натурального Кэпа. Если не ошибаюсь Волков (или что-то в этом роде). Ищу эту книгу не могу найти. Не дочитал в свое время, а сейчас ностальгирую. Замечательные записки из реальных суровых судовых буден. Очень не напряжный, в пику Войновичу, юмор. Вы с Доком должны знать. Там еще персонаж такой был старпом Спирохетыч...
Слава Богу за все! Аминь. Царь грядет!

Фамилия это "Волкова"- Виктор Конецкий, книга называется "вчерашние заботы". Пишет интересно, но до войновича не дотягивает. Кстати, в честь него в СКФ назван пароход.  :flag:   Он известен так же как автор сценария "полосаты рейс" и "33". Сам он из военморов, капитаном ни когда не был. Максимум дублер капитана.  У меня дома есть несколько книг. Вернее, капитаном он был, но капитаном-лейтенантом, в ВМФ, человечище!  :cool:

0

12

Читал Конецкого, но так давно и от нечего делать, на практике на Чукотке. Нихрена не помню

0

13

кто это?

0

14

Fedot написал(а):

Перед Путиным стоит сейчас охуенной сложности проблема: надвигающееся кризисное цунами.

появились ли признаки, что китай не выгребает уже?
чем это грозит рашке и Путлеру, что нефтегаз присядет?

0

15

rexion написал(а):

появились ли признаки, что китай не выгребает уже?
чем это грозит рашке и Путлеру, что нефтегаз присядет?

Дело не в китае. Китай сам на этом крючке. Дело в едином платежном средстве которое рано или поздно потеряет свою ликвидность и пирамида рухнет. ИМХО. Для России это будет чревато сначала беспорядками (причем искусственными), затем девальвацией собственной денюшки, а вот затем все будет зависеть от того как поведет себя власть. Если власть поведет себя умно, она сможет, во-первых, восстановить Союз, и затем поднять собственную, не сырьевую экономику поскольку на несколько лет мировые рынки сколлапсируют и паразитировать будет не на кем. Радужная перспективка? :)

0

16

Fedot написал(а):

Для России это будет чревато сначала беспорядками (причем искусственными), затем девальвацией собственной денюшки, а вот затем все будет зависеть от того как поведет себя власть. Если власть поведет себя умно, она сможет, во-первых, восстановить Союз, и затем поднять собственную, не сырьевую экономик

Впервые за последнюю тысячу лет Россия возможно будет иметь шанс. Что русскому хорошо, то немцу - смерть :)

0

17

блять, оставьте путина в покое, пикейные жилеты

0

18

Для чего восстанавливать Союз? Максимум прислюнить себе хохлов с бульбашами, а остальных оставить на свалке истории

0

19

блять, оставьте путина в покое, пикейные жилеты

Это ты оставь путина, леоперд. У тебя уже паранойя, он тебе снится. Вверху ни слова о путине.

0

20

dr.FAQ написал(а):

Для чего восстанавливать Союз?

Для создания регионального рынка, Док. Дело не в ``престиже`` или, там, в имперскости. Дело в том, чтобы иметь рынок сбыта российской несырьевой продукции. Мировой рынок уже полностью занят англосакской моделью. В этом пространстве у россии есть только две нишы: сырье и космос. Без союза ситуация вряд-ли изменится.

0

21

согласен с федотом, добавлю еще - для увеличения концентрации капитала, труда, прозводства
что позволит расширить масштабы экономики и создать устойчивую финансовую и материальную базу например для фетькиных научных исследований

рынок размером с карачаево-черкессию не позволит создавать и содержать вундервафли типа фетькиного БТА, а размером с Союз легко

0

22

Ставлю на то, что лилипутины поведут себя, эээ, неумно.

Как всегда, впрочем...

0

23

http://sreda.org/igra/

Тест "внутреннее гражданство". Довольно забавно, я серб по ихнему...

Отредактировано Нафаня (2012-03-20 00:03:08)

0

24

Я исландец.

0

25

Fedot написал(а):

Я исландец.

Нафаня написал(а):

я серб по ихнему

бакланы вы..  :tomato:

ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗВИВАЮТСЯ СТРАНАМИ, А ЕСТЬ ЛЮДИ КОТОРЫЕ РАЗВИВАЮТ СТРАНЫ  :flag:

0

26

Во, бля! Я грузин.

0

27

Шит, а я болгарин

0

28

Fedot написал(а):

Я исландец.

Федя,  мое внутреннее гражданство, исходя из теста  тоже Исландия. Федя  :flag:

0

29

А я кто?

0

30

Бельмондо бля :D

0

31

Француз? Скорее Делон тогда. Или Депардье.

Фигня все ети игрушки, я даже смареть не стал.

0

32

прошел тест, я -чех. Не зря я люблю швейка и прагу, в которой никогда не был  :cool:   Интересно, по каким критериям создаются такие тесты? Скорее всего пальцем в небо  :disappointed:

0

33

Да стопудов. Там реклама есть на странице?

0

34

Текст гавно от фонаря, но я серб. %-)

0

35

Я в Исландии должна жить))))

0

36

Эм.... с аватаркой проблемы) Придумала как поступлю. Будет новая тема "Конкурс на лучшую аватарку для меня"

0

37

Посмотрим, что предложат. Возможно их фантазия лучше моей

0

38

В свете дебатов на тему Украины и возможного боя между Григом и Бедой, я решила объявить конкурс ) Дело добровольное. Только позитивность) :idea:  :P

0

39

Отослал работы. Жду с замиранием.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Голосуем