Да мне посрать на кого ты или на тебя, реально срать я хотел. Параноя у Братана, потому что этот гандон внушил вам что я его забанил, а на самом деле он мне писал на мыло, ну читай как было вот так....
slava_ukraini@rambler.ru
21.12.10
кому: мне
Бляяя... Давно я тут не ашивался, ой давно!
НУ, Здрасте....
Уже думал, шо Забору пиздец и даже аж взгруснул... Думаю, дай загляну перед празничками (дал сибе абет питонить на Заборе тока перед Н/Годом и перед Паской), зашёл... читаю... и аж мурашки па спине - Тема: "Ёбнули" - Фак! Ну, думаю... нихуясе, видно таки пиздец, да и Фака отпиздили. Када это такцкать "Фак выкинул ачередное каленце..." (гы-гы-гы...) А поступил он очень верно!!! Ой, верно... Блябуду... А причины на то есть. Ведь Родина щас сильно взялась за сваих героев. Аж я прихуел от таких праэктов. Но об этом могу сообщить тока лично. Но я не аб этом!
Теперь паделу. Вот вы все взрослые люди, патриоты Забора (это беспизды!!! и это нармально...), но балакаете хуй знает пра шо!!! Да фсё должно быть на Заборе, как и было... И нихуя менять не стоит - ведь фсё шло по замыслу свыше...
Я просто удивлён, шо в канун Нового Года (Года Зайца) никакая ж блять не вспомнила, шо прям перед носам, тут на Заборе уже не адин год тусуецца свой Заиц!! Пусть и Шакаладный шалун-трясагуз... И, нада сказать, не прастой этот Заиц, а гарбаносый и меченый. Харашо, шо тут пад Забором никада не бывает снега, а то б вы сразу увидели, как этот "шакаладный шалун" умеет путать следы и ставить паметы там, где он вапще хуй был. Ой, и искрамётный, блять, нада сказать!!! Вот его-то Я б и хотел паздравить со фсеми предстаящими и прашедшими в первую очередь. Но, следует прямо сказать, шо этот хитразделанный гибрид уже даффно утратил заячью натуру и даже рассабачился (и без хмеля!) от декаративного к нему атнашения пьяных ахотникофф. Панибрацтво, панимаш, тут развёл, с уважаемыми людьми, да и самим ахотникам специально "косо наливает," шоб между сабой пиздились...
И, тем не менее, зная этого зайцА не адин год, я хотел бы ат души паздравить Его с вхаждением в его Год и вывернуть (через жопу, каторой ОН так гардица и даже не прикрывает аблезлым хвастом) Его сакравенные чаяния по этаму случаю. Напиши Фак от меня, только жирным шрифтом выдели то, что я тебе пометил.
Я думаю ты не долбаёб Дуб, теперь ты понял что вся возня вокруг меня просто сучья война