“Хочу, дорогие друзья, отметить одно чрезвычайно подозрительное обстоятельство: прошло ровно две недели со дня инаугурации Путина,а новое правительство в России все еще не назначено. Сие подозрительно. Чрезвычайно подозрительно:ранее тандем работал очень оперативно: сегодня инаугурация, завтра назначение нового премьера,затем новое правительство. На сей раз они тоже начали вроде бы хорошо – Медведев тоже был назначен сразу же после инаугурации ВВП – на потом вдруг возникла пауза, и не только возникла, но и затянулась так, что стала уже подозрительной и неприличной.Каковы же причины этой паузы?
Думаю, логичным будет предположить, что противоречия в тандеме, о которых мы много говорили до начала предвыборной кампании, а потом почти перестали упоминать по тактическим соображениям, таки есть;думаю, сейчас околомедведевская либерасня пытается пролезть в правительство, дабы превратить его в антипутинский орган-интриговать против Путина, саботировать и доводить до абсурда распоряжения главы государства,а Путин пытается воспрепятствовать ими пресечь их поползновения.
Эта точка зрения подтверждается откровениями некоторых либерастов, пытающихся сделать настоящее правительство подконтрольным так называемому «открытому правительству»: «Им уже не нужны выборы. - Теперь они требуют себе директивный надзор над правительством - Я.Кузьминов не стесняясь заявляет, что министры будут обязаны ходить на заседания Открытого правительства. Их открытого правительства (как он предполагает и навязывает Медведеву). Они хотят создать незаконные органы власти - общественный советы при ведомствах и министерствах, - куда хотят слить всех этих агентов из своих НПО.. И таким образом сразу попасть во власть, минуя все демократические преграды (видя и зная, что за них никто не проголосует). Такую наглость трудно представить в какой-то еще стране мира, - когда народ голосует за партии и президента, которые формируют правительство, но контролировать его - (а они хотят контролировать еще и правительства в регионах!) будут какие-то серые личности - некие их "эксперты", и все как на подбор либерального розлива типа ВШЭ. Что печально, власть видимо недооценивает эту угрозу, и не видит всей нелепости их заявок на власть, - Медведев на вчерашней встрече, хоть и с оговорками, но все же поддержал эту абсолютно неконституционную и антидемократическую инициативу.
Я считаю, что эти попытки нужно срочно задавить в зародыше, а так называемое «открытое правительство»закрыть, не открывая.В противном случае Путин просто не сможет работать –пробравшиеся в правительство либерасты будут, как я уж сказала вести антипутинскую деятельность и саботировать, и доводить до абсурда распоряжения Путина, как в 30-х годах саботировали и доводили до абсурда распоряжения ВВПих духовные, а может и кровные предки-троцкисты. А виноват потом во всем окажется Путин:ведь у нас в России принято во всем обвинять верховную власть.
Вот такие они, либерасты и их хозяева: их в дверь, они в окно.Не получилось устроить оранжевый переворот и свергнуть Путина – что же, они не складывают руки и продолжают свою деструктивную деятельность- в данный момент пытаются, минуя выборы,тихой сапой, хоть тушкой хоть чучелом, влезть во власть.
http://sandra-nova.livejournal.com/441022.html