Уважаемый Александр Бастрыкин.
Я считаю, что вы самим своим существованием позорите государственную власть Российской федерации, все российское чиновничество класса "А", а также создаете множество проблем своим коллегам из других силовых ведомств, которые прилежно выполняют свои служебные обязанности, предопределенные всей тысячелетней историей России.
Задумайтесь, как себя чувствуют простые подмосковные прокуроры, когда узнают о том, что вы публично попались на квартире в Чехии, стоимостью 67 тысяч долларов? Им за вас стыдно, Александр Иванович! Начальник такого ведомства не должен попадаться на такой ерунде. А что должны подумать важные государственные мужи, когда узнают, что ваш сын работает ведущим специалистом в аппарате полпреда в СЗФО, хотя уже давным-давно должен стать предправления крупного государственного банка? Вам самому не стыдно?
Так что выбирайте, Александр Иванович, либо вы наконец начинаете нормально воровать, либо давайдосвидания. Другого выбора у вас нет.
Ну ладно, а теперь серьезно.
Скажу честно, ваша судьба меня никогда не волновала и сейчас не особо волнует. Но, как это ни странно, в свете последних событий я даже начал вам симпатизировать. Я никогда не мог подумать, что глава Следственного комитета РФ является чуть ли не агнцем на фоне современного российского политического класса. Однако, судя по всему, это именно так. Но спешу вас расстроить. В самое скорое время вы рискуете из агнца превратиться в ритуального барана на политическое заклание. Причем исключительно по собственной вине.
Я уже догадываюсь, почему именно вас сделали главой Следственного комитета. Именно потому, что вы банально не умеете воровать. То есть может вы бы и хотели что-то где-то украсть, святых людей вообще мало, но банально не умеете это делать и потому стараетесь этого избегать.
Другого объяснения тому, что за 5 лет непрерывной информационной войны ваши недруги смогли раскопать лишь несчастную квартиру в Чехии стоимостью со со средний автомобиль, да связанный с этой самой квартирой вид на жительство сроком на 5 лет, я не вижу. Человек, находящийся на вашем посту, мог бы побольше наворовать, мягко говоря. Не порядок, Александр Иванович.
http://politrash-ru.livejournal.com/91768.html