Дурак написал(а):Если ТЫ нашел повод поглумиться над смертью новозеландских солдат, изволь
ну что ты за человек? чего разгундосился глумиться глумиться. я только отметил что бойцам этим сделали языческую тризну, типа по мощам и елей
чего это тебя так задело?
послушать тебя так я дожен пожалеть мертвых кивосов и осудить убивших их афганцев? а заодно пожалеть мертвых нацистов и поглумиться например над жертвами в Бабьем Яру?
Daywalker написал(а):И для долбоеба,ни кто не воюет с Афганистаном,воюют с талибаном.
не знаю такой страны, а вот то что за полвека НАТО развязало более 50 военных конфликтов это факт
новозеландские солдаты участвовали в агрессивных конфликтах XX столетия: Англо-бурской войне, Корейской войне, войне в Малайе, Индонезийско-малайзийской конфронтации, Войне во Вьетнаме, войне в заливе, войне в Ираке
Prov написал(а):Рекс, эти трое выполняли свой воинский долг.
НАТО - разбойники, агрессивный блок в котором вторым странам отводится роль пушечного мяса
а если еще вспомнить что соучастниками НАТО являются ЧВК которые выполняют грязную работу, доказывать особо и нечего
Prov написал(а):воинской присягой и корыстной личной мотивацией разбойников
ну так если оне на подхвате у разбойников о какой присяге могет идти речь? или если солдат наемник участвует в империалистичеких агрессиях это его оправдывает?