натюрморт оксюморон
Отредактировано rexion (2013-01-06 10:47:17)
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Зимний отдых
натюрморт оксюморон
Отредактировано rexion (2013-01-06 10:47:17)
Красиво. Это где и это что? Комменты плз.
это тут у меня парк-отель «Васильевский»
http://hotel-vasilevsky.ru/
Напиток у тебя Виталька не самарского разлива на фото. Как же так? Или завод Родник пускай плебсы употребляют.
Родник на фото уже закончился. Как и шашлыкун.
Виталян так это спецом для фотосессии было, а так родник хлебали? парожний Пузырь в том же кантенере нашел где и чек Абрамовича?
так это спецом для фотосессии было, а так родник хлебали?
не тока, не ганашись, али должок давит?
а так канечно спецом фотосессия, но не постановочная а так совпало противоречие па теме
ты кстате как галэрист закажи перенесть сие на холст и назови звучно, потом задвинешь меценату и долги покроешь
насекомае ты самарскае хоть знаешь как и счем пют вискарь пластиковый стакнчик из рук шамана под звуки бубна раскрашивали свих баб пад хахламу с трикалором на спине и ведмедем на генеталиях. Кстате давно хотел Виталий у вас спросить – у вас в Единой России самки челавека общие считаются? Ты тока давай не ганашись а строго па делу отвечай партийный ведь челавек не какой-то собиратель белковых масалов па абочинам
Галфхарбе
как и счем пют вискарь пластиковый стакнчик
козлодой, ну че ты как маленький на пластмассу повелся?
впрочем, я вижу те об этом больше не с кем поговорить? ну давай поведай, из какого копытца хлебнул
Анекдот из КВН на тему:
- Да вы надоели, я нормальный русский мужик, вы замотали эту тему педалировать, да худой, да манерный, и что сразу - гей?
- Саша!!!
- Что, Саша, не Цекало, я молчать не буду! Да, я нормальный русский мужик, я ненавижу это Мохито,
я люблю пить водку, что не верите??? Принесите мне водку!
Что это за водка, где лед, где мята, где трубочка??? Унесите водку!
Отредактировано rexion (2013-01-24 01:29:22)
педрила, зацени натурморты еще, тока давай обойдись без льда мяты и трубочек
прояви себя как художник, если асилишь сие призвание
в ролях участвуют
водка родниковская, вискарь ирландский, колбаса лосиная, грибочки лесные, капуста квашенная
з.ы. ну ты че притух? давай поучи уже как купажированную самогонку пьют и чем закусывают
Отредактировано rexion (2013-01-24 09:34:51)
вЕталь, это ты всё употребляешь?
это ты всё употребляешь?
не, леха, это всё из ынтырнета от твоего аватара
уёбише самарское сматрю в кантенере насобирал опять органик футс )))
а пузырь у соседей одолжил ты веть кроме малака ничего употреблояешь.
жаль что ты не приехал в клуб када я тебя приглашал можно было вместе с тваим атцом как там тезка мой Ваплодя его кажется звали?
загубники вам в пасть и хлебали бы оба как милые залатой дожь пака с ушей не патекло бы а на десерь насрал бы я вам на ебло обеим
тока веталя дерди себя в руках ты же взрослый мальчик патом причастишься будет что детям в старости рассказть.
я тебе маякну када в маску полечу
Вимталик, а вам сматрю эту бутылку жейсмона тока для фотосесий выдают или не допили с BBQ?
лана не ганашись раскажи какие новости у вас в ЕР кагда отца нации харанить будете в мавзолее ещё не высыпался в трусы у него пазваночник
Robinzon
педрил, ты че совсем башкой ебанулся? нахуя ты тут пиздишь про свое моральное разложение и для кого? тута глиномесов акромя тебя более нет.
хотя в том что ты помнишь о священнике и о 40к - это признак того что твоя пропащая грязная душонка, все еще тянется к чистому и пресветлому.
Отредактировано rexion (2013-01-26 01:21:44)
Минин, есть чё посвежее?
Минин всё не угомонится, злобный тролль
Обрадовал бы Виталька вкуснотищей, чтобы слюну пустить
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОТОФОРУМ » Зимний отдых