Борщ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться22013-03-09 17:48:51
Неколя, ты тока не обежаймя но борщец твой - гафно. Серьезно. и овощи и цвет жидкости всё не то.
Овощи тушатся отдельно и цвет такой иметь не могут - белая капуста. А в конце добавляется для цвета секольная заправка из томленой на слабом огне свеклы на бульоне. ну да Ладно диду, тебе апасля устриц всё равно в кайф.
Поделиться32013-03-09 21:28:40
Вовка, а ты где увидал белую капусту? Эт сметана. К тому же, овощи действительно тушатся отдельно, но без капусты, которая варится вместе с картошкой, вернее запускается позже, вместе с заправкой. Я лично терпеть не могу разварившуюся капусту если капусту разварить, то это будут щи со свеклой. Гадость редкая. Кроме того, чисто хохляцкий прикол, тебе его не понять, берется кусочек сала и растирается с зубчиком чеснока в ступке, добавляется эта штука в самом конце, перед тем как снять с огня.
Поделиться42013-03-10 03:21:49
Дед, это Юрка Фак под Витю закос делает. Непонятно, как это можно не заметить?
Или ты так ждал первого комментария к своему борщу, что действительно посчитал,
что он от Витька?
Поделиться52013-03-10 07:48:01
Орг, пока ты публиковал фотки телок был к тебе всеобщий решпект, но после катоя от тебя гавном пахнет и место твое... ну ты понимаешь... там где катоями пахнет.
Поделиться62013-03-14 15:46:22
Был респект от тебя или не был...Как ты думаешь, мне по хую или нет?
Правильно... Я к тому что, дедан, не суди никогда, что видишь на картинке
в интернете... Особенно на таком ресурсе, как здесь...
Хотя вижу, что тебе бесполезно что - то говорить...респект бля от Прова, хуя
себе...на сайте у фака...совсем там в зеландовке оглупли и ослепли...
Поделиться72013-03-15 13:56:18
Как ты думаешь, мне по хую или нет?
Думаю, что не похую, раз оправдываться начал хе-хе... Ресурс, картинки... Не парься Орг.
Поделиться82013-03-15 16:03:34
Ты как обычно впрочем, на всю логику, бьющего тебя оппонента,
указываешь ему на нетрадиционную ориентацию...
Поделиться92013-03-16 13:02:22
Ты как обычно впрочем, на всю логику, бьющего тебя оппонента,
указываешь ему на нетрадиционную ориентацию...
Это чё было? Это на каком языке? Это типа как под хвост прилетело, так и падежи вязать перестал.
Поделиться102013-03-31 10:55:51
Дед, это Юрка Фак под Витю закос делает. Непонятно, как это можно не заметить?
Или ты так ждал первого комментария к своему борщу, что действительно посчитал,
что он от Витька?
Ты видать Ляксей закис в своём Таиланде, друзей больше нет, деньги на жисть клянчить небось приходится....
Хочу тебе заметить, что вовкиным ником на всю катушку пользуется Григ, что собственно и видно по стилю. Вовка весьма далёк от борщей, а вот лысый свинорылый алкоголик давно бахвалился умением готовить.
Ну а чтобы тебя совсем убедить, то вот следы ведут Russian Federation Yekaterinburg Dynamic Distribution For Broadband Services