и так...........всех кто женшины и кто так думает о себе , я поздравляю с праздником не международного дня ,а чисто для здешних. И пусть всегда светит солнце на вашей стороне Хотя , я точно уяснил для себя ,что женщины правят миром ,если у них есть мозги (крайне редкое примичательность ) рад всегда видеть таких и уважение
8 марта
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22013-03-09 17:51:39
и так...........всех кто женшины и кто так думает о себе , я поздравляю с праздником не международного дня ,а чисто для здешних. И пусть всегда светит солнце на вашей стороне Хотя , я точно уяснил для себя ,что женщины правят миром ,если у них есть мозги (крайне редкое примичательность ) рад всегда видеть таких и уважение
самкам чилавека мозги некчему у них пелотка для этого есть но ты Кузя не абальщайся у тебя ни таго ни другога. Да тибе и не нада.
Поделиться32013-03-10 02:05:50
Поздравляю, однако, Блондинко. Больше здесь, кажется, никого прекрасного не осталось...
Поделиться42013-03-11 21:44:57
Вктооооооооор, Вы как были салдафоном с М16 ,так им остались и нечего вас не изменит .Добрее нужно быть к людям ,тогда не так смешон ваш образа человекообразный