Откуда кстати этот бурят?
Правда казнокраду Лису вроде как заебись, он наверно на вертолёте летает
НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Какие москвичи, такой и мэр
Правда казнокраду Лису вроде как заебись, он наверно на вертолёте летает
Тюмень
ПОХОЖЕ, ЧТО МААСКВЕ НЕ СИЛЬНО МУХЛЕВАЛИ.
Победа Навального была бы интереснее
Я тоже болел за Наврального. Мааскву мне не жалко, а кипишу было-бы... Как тараканы под дихлофосом бы бегали, все.... Включая Наврального. Посмотрим что будет в Екатеринбурге. Посодют Ройзмана или он их всех пересажает, вот где интрига разрастается.
Отредактировано Prov (2013-09-12 12:20:49)
Мааскву мне не жалко, а кипишу было-бы...
Дмитрий Быков: Почему нужно отдать Кремлю Пиррову победу и не допустить Майдана в Москве
Ну чё Гриня, рад Ройзману?
Смотрел его наркоманские дела, молодец дядя, у вас там ваще нарик на нарике
Предварительно рад. Но Пров правильно сказал - посмотрим.
С Кремля позвонили губеру Хуйвашеву 2 раза (!) и сказали губеру чтобы не мешал выборам.
Испужались Майдана, а Хуйвашёв их наёбывал что Ройзман позади, думал подменить протоколы в конце.. Читаю сейчас и смотрю тёрки, как и что, интересно.
Во Владивостоке от ПЖиВ опять Пися победил, при явке всего 15%. Карусели, на дому и открепительные, плюс судовые участки и Пися опять мэр. Слышал про Писю?
Испужались Майдана, а Хуйвашёв их наёбывал что Ройзман позади, думал подменить протоколы в конце.. Читаю сейчас и смотрю тёрки, как и что, интересно.
Юрец, ты вменяемый пацан. Правильно расклад понял. Мы с тобою одной крови ты и я.
Слышал про Писю?
Вроде припоминаю ты что-то говорил. Почему у вас народу не такой как у нас. Наверное нет своего ройзмана.
Слышал про Писю?
если под рукой освежи плиз
Голубой воришка, тырит незаметно. У него Спасскцемент на брата переписан, так вот Пися массово стал менять бордюры, брусчатку, скверы мостить, детсады строить. Как понимаешь весь материал его и хуй подкопаешься. А дороги как были пиздец, так и остались, воды горячей тоже нет, мусор и срач + 70 тысяч узбеков остались после стройки. Лео походу на работе щас намоется на месяц вперёд и потом домой поедет.
Попрошу не оскорблять игольсергеича. Это видный единоросс. Фак, меня дома уже пироги ждут, дела сдал, завтра с утра домой.
Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Какие москвичи, такой и мэр