Вофтик, я щас прочитал шо старый хахляцкий номенклатурный таракан пишет на форуме у Йога тебе отвечая. Похуй на все эти темки - революция, полюция.
На шо обратил внимание, так это на то, что эта старая наменклатурная крыса мгновенно перестроилась па ходу пьесы. Сматри:
BRATAN
Беседы на разные темы / Re: Киев прогнулся перед Москвой!!!
« : Ноябрь 23, 2013, 12:20:48 am »
Да шо-та я не вижу истерии по этому поводу. Вроде бы тихо. Народ, блять, хоть и инертный, но панимает. Вот лично я за газ тот же плачу капейки в буквальном смысле, за воду тоже, да и вся комуналка сносная... А в Европе они хуй себе могут это пазволить! А сама судьба Евросоюза на перспективу - это тоже загадка. Британцы точно уйдут, а патом и французы, а немцы голытьбу тянуть на себе сами не захотят... Европа, пахоже, больше нас туда затягивает, чем мы сами таво хатим.
BRATAN
Беседы на разные темы / Re: Милиция применила слезоточивый газ против митингую
« : декабрь 03 в 12:29:59 pm »
Тут не пра Рассию или пра дружбу с ней, а пра то, шо такие, как ты галавастики в Украине, апределённа перераждаюцца! Ты хоть бы задумался - нахуй бы НАМ пад зеком жить??! a(o Ну, как уважающий себя человек может всерьёз васпринимать нашего зека и машенника !!? А ваенным какаво?!!! Ведь он (па Канституции) являецца Верховным Главнакамандующим, а внатуре - питух с претензиями на законного пахана...
Резюме:
Это номенклатурное чмо под ником Братан буквально за неделю диаметрально поменяло свою точку зрения по одному и тому же вопросу!
Ну как можно всерьез воспринимать этого престарелого болтуна , привыкшего обувать в поношенные шузы фабрики Эко новозеландских нищеёбов?!