А Забор, блять, береги ФАК! content)) Ему патом передаш, када клешнями уже не сможеш па клаве клацать. 00)
Харашо, шо ты сьебал в Зеландафку, маладец. Тут у тебя Забор, аперaитифная работа (закваска, АйПи, ТрейдМи), а там, ссуки, абещали, шо сначала на курсе буш "тук-тук-тук", : а после аканчания пайдёш в кадры управления, а патом и первый адел са временем вазглавиш... napoleon Буш любить морэ с берега и качку в рестаране... 00) Лавэ, падарки...
РАЗВЕ ЭТИМ СЦУКАМ СТОИЛО ВЕРИТь??!!! a(o НО МЕЧТА, ФАК, ДАЛЖНА В ТЕБЕ УМИРЕТь ПАСЛЕДНЕЙ, паэтаму жыви и твари!
НАПУТСТВИЕ БЛОГЕРУ ОТ ПРОРОКА АЛЕКСЕЯ
Сообщений 1 страница 10 из 10
Поделиться12014-01-11 19:20:33
Поделиться22014-01-11 19:29:19
Всё верно, присоединяюся.
А зуб будем удалять. Вот так.
Поделиться32014-01-11 20:31:12
Пророк Алексей однозначно в своём послании к пастве от 5.01.2014 изрёк : Я придуркав не видел тут nzrussia.com . Ани праписаны тут: doc(( cap_) (###)
ФОРУМ
Поделиться42014-01-11 20:32:48
Это што Витян?
Неужели от деда Александра Алексеевича Волченко телеграмма? Спасибо
Поделиться52014-01-12 08:04:42
Рано старый мудень отвалил с берегов, хотя вполне допускаю что плесень уже вернулась назад, закончив оформлять свой пенсион и права на недвижимость
Начинающийся экономический бум в Новой Зеландии может привести к тому, что местный доллар превзойдет австралийского «коллегу» впервые за 40 лет, сообщают специалисты банка HSBC
Новая Зеландия нацелилась на продуктивный 2014 год, экономика работает на полных оборотах, - говорят финансовые аналитики банка HCBS Австралии в своем отчете. Они ожидают, что австралийский сосед, восстанавливающий разрушенный землетрясением второй город страны Крайстчерч, опередит по скорости развития экономики почти все страны OECD, кроме Чили, Израиля и Мексики. По прогнозу валовой национальный продукт ВНП страны Киви возрастет в 2014 до 3.4%, с 2.8% в 2013. Если пару лет назад киви-доллар составлял около 80 австралийских центов, то в прошлую пятницу он дошел до 92.6 цента. Специалисты HSBC считают, что к концу года он догонит австралийский доллар. И может превзойти его, впервые за последние четыре десятилетия.
Новозеландская экономика планирует гигантские работы, объемом в 40 млр. $NZ или 20% ВНП, по восстановлению разрушенных построек в округе Кэнтербери, где расположен Крайстчерч. Вторым фактором, ответственным за подъем экономики, является сельскохозяйственный импорт. 60% китайского импорта молочной продукции идет из Новой Зеландии. И все это проходит на фоне продолжающегося строительного бума. Экономисты утверждают, что новозеландский Резервный банк будет первым из банков развитых стран, поднявших в этом цикле ставку банковского процента.
Поделиться62014-01-12 09:41:04
Пральна Фак гаваришь, но ты думаю и без аналитикаф HSBC фсё эта прачуйствовал в области строительного бума Макита не пылиться в шкафу?
В НЗ реальный сациализм, Ки видима ресует графики роста благосостояния населения эта он в Мэрил линч красива делал пака его не выпиздили
Афцеводаф развадить лучше палучается
Поделиться72014-01-12 15:26:36
Главна Вовча у страны есть чем беники платить, а остальное мала ебёт успевай только насосы подключать. Я в Овстралие посмотрел как киви бьются в стену за те же сухари и развернулся обратна, не променяю Зеландовку ни за что
Макита изредка попыхивает, когда уж сафсем лёгкая работа, а так фсё отдаю факовцам. Мне достаточно интернет-магазина, на хлебушек хватает с лихвой. Здоровье надо беречь, чай не молодеем....
Поделиться82014-01-12 17:31:00
А комуж как не мне, я это Вова - Я
Ну сам посмотри сколько всего на подходе....
wwwapollosquare.co.nz
wwwlibrarylaneestate.com
wwwthegroveestate.co.nz/#!about/cn7t
И везде я буду в теме
Поделиться92014-01-12 20:56:36
Главна Вовча у страны есть чем беники платить, а остальное мала ебёт успевай только насосы подключать. Я в Овстралие ...
Вот видишь, я када тебе гаварил делам займись лет 10-сять назад, а ты шо Бенефитчики , бенефитчики... Долго до тебя доходило , радует то шо наканец дашло...
НЗ в плане социалки и законов сопутствующих хуй такое найдёшь... Имея миллионную собственность мона качать бенефит такого в Норвегии даже нет, там пособия больше - но там нада быть нищим шоб палучать... Так шо давай хуярь во все насосы, не стесняйся ты чё хуже какософ??? ты на парядак выше...
А вот Братан не сафсем мне панятен какая та у него путаная легенда ...
Поделиться102014-01-12 20:58:46
Сдаётся мне шо он пиздит шо в Украине... Ладна - А Организатара не абижай, не раздражайся на вапросы скока и чего скушал... у чела с жратвой апределённа праблемы, лучше б сфоткал и парадавал его