Интересный момент, ни на сайте Юлии Тимошенко, ни на сайте БЮТ (блока Тимошенко) НИ СЛОВА (!) об агрессии РФ против Украины. В это трудно поверить, т.к. Тимошенко любое событие тут же комментирует.
В каких-то источниках сообщается, что в ближайшее время Тимошенко поедет в Москву, где встретится с Путиным.
Итак, мой вывод как седеющего человека таков:
Путин НЕ БУДЕТ захватывать Крым и Украину. Цель Путина - поставить ТИМОШЕНКО президентом Украины. Думаю, что и последующий парламент будет тимошенковским.
Ну посудите сами. Украина не сдастся. Даже мне, лояльно настроенному гражданину, как-то неприятно видеть этот российский шабаш в своей стране. Ощущение, как будто тебя хотят изнасиловать. Хотя я уже писал, что я полукровок - русско-украинец. Мой покойный отец родом с Урала, почти земляк Васьки Бабая и Аньки. Сам же я вообще родился в Казахстане.
Правый Сектор стопудово начнет партизанскую войну, возможно даже в Москве. Не сбрасывайте со счетов и Сашу Белого. Как никак а он награжден Орденом "Гордость Нации" самим Дудаевым. На счету Сашка 3 подбитых танка, 7 БТРов и целый батальон пехотинцев, заманенных в ловушку. Ворвется в вашу ГД с АК, там все поусираются, и Жирик, и Матвиенко.
Дали б мне пекаль я бы сам ворвался в какую-нибудь обсерваторию в Пятигорске, чтобы наказать башкирского жыдка Федота. Правда, если увижу его наяву и оценю насколько он обрюзг и сидит бухой за телескопом уже с утра, то быть может у меня рука не поднимется лишать жизни. Ну а если Федот, глядя на пистолет, произнесет: - Ии-ии-и-го-го! - и предложит выпить, быть может не удержусь и присяду рядом...
Отредактировано Хохлов (2014-03-02 07:11:11)