НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ультиматум.

Ультиматум.

Сообщений 1 страница 19 из 19

Опрос

Начало третьей мировой ?
Нет, забздят пиндосы

70% - 7
Возможно, им терять нечего кроме долгов

30% - 3
Голосов: 10

1

Давно опросов небыло. Вот навеяло:

Госсекретарь США Джон Керри в телефонном разговоре с главой МИД РФ Сергеем Лавровым предупредил своего коллегу о возможном исчерпании дипломатических путей для разрешения кризиса на Украине в случае, если Россия продолжит расширять военное присутствие в Крыму или других украинских регионах. Об этом в субботу, 8 марта, сообщает CNN.

По словам Керри, дальнейшие шаги России по «присоединению» Крыма не оставят никакого пространства для дипломатии.

0

2

Армия США готова выполнить свои обязательства перед НАТО, если кризис на Украине этого потребует, заявил председатель Объединенного комитета начальников штабов США Мартин Демпси.
если позволить России вторгаться в суверенное государство под предлогом защиты этнических русских на Украине, под угрозой дестабилизации окажется вся Восточная Европа и Балканы.
http://news.rambler.ru/23977326/

0

3

Да уж! Пиндосы решили пойти вабанк! Сейчас главное, чтоб ВВП не очканул и продолжал продвигать идею Русского порядка мирным путем, без крови.

0

4

Володя не очканет  :nope:  Всё-таки мастер спорта по дзю-до и боевому самбо.

0

5

Чем вооружены "вежливые люди" в Крыму

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/7/3/5/2892537.jpg

http://s01.yapfiles.ru/files/819561/2.png

0

6

Хорошая техника у крымских сил самообороны, ничего не скажешь  :cool: А все почему? А потому, что русские на войне своих не бросают. Вот попросил крымчане немного оружия и техники, и братский российский народ им все это дал, не в падлу. Пусть теперь попробует бандеровская мразь сунуться на свободолюбивых крымчан!

0

7

Думаю что это все часть игры. В самом худшем случае начнется очередная холодная война, но не дальше. Однако действительно интересно чем это все закончится. Настал такскать момент истины.

0

8

Третья мировая будет. Между австралией и НЗ. Но сначала в НЗ будет гражданская война- север против юга. С большими потерями и очень жестокая. Роль генерала Ли Прову не светит. Будет в пехоте в окопах торчать. А я из далекой россии буду вас поддерживать и наставлять.  :cool:

0

9

Pooh написал(а):

это Лео смех сквозь слезы да? Я вот было ткнул за первый вариант, а сейчас, не уверен. Амеры может не очканут, по той простой причине, шо посылать будут наймитов, а сами по бункерам в 4 этажа в глубь. Потому, все может быть, да и Ванга на 14й год  предсказывала конец.

Больше всего по всем этим пророческим признания меня впечатляет не Ванга, а Глоба. Натурально-все предсказал. Осталось проверить его последнее предсказание по поводу того, что чорный Президент США будет последним в истории этой страны.

0

10

Однако бронетехника идет на Крым. И Керри предупредил что введет войска нато если что. Так что скорее всего все будет понятно не через три месяца, а существенно раньше.

0

11

0

12

Кстати, рекомендую смотреть и читать CNN . Там сейчас идет больше информации. Более того, комменты совсем не антироссийские как у политиков.

0

13

Пральна, Федот, это и называется контр-пропаганда.  это одно из не многого, что мы смогли освоить. Если бы Рекс знал английский, то зарабатывал уже не 11 руб, а доллар за пост.  :D

0

14

Воцарился такой интересный бордель в мире.

Ливийские повстанцы послали первый танкер с нефтью, куда бы вы думали ?
А в КНДР !
Вот это да!

Радуйтесь Париж и Рим, как прекрасно! Для этого вы разбомбили Ливию и отправили Муаммара к праотцам, чтобы победившие повстанцы продавали ливийскую нефть КНДР ?
Меня личнотакая экзотика просто восхищает.
Прекрасный поступок, как "встреча швейной машинки и зонтика на столе для анатомирования трупов" (цитата из Андрэ Бретона, вождя сюрреалистов).

0

15

хули тут удивительного? Ты, Гриша радовался развалу советского "узурпатора" и становлению на "демократические" рельсы. Баланс в мире был нарушен, и братья-демократы решили , что могут делать все, что заблагорассудится. Отпор дать некому. Вот демократы и активизировались, а раньше и пернуть без СССР боялись.

0

16

Повстанцы барыжат нефтью в пол-цены, поэтому КНДР тут как тут.

Интересно посмотреть как НАТО собирается высаживать "дисант" в страну не член НАТО? Мне кацца что население ЕС не допустит тысяч убитых своих солдат ради шайки неонацистов страны-банкрота. Керри просто пиздабол

0

17

http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/4/9/8/2895894.jpg

0

18

Grig написал(а):

Володя не очканет    Всё-таки мастер спорта по дзю-до и боевому самбо.

я тебе всегда говорил :cool:  (доля сарказма есть, но небольшая)

Отредактировано boo (2014-03-12 11:42:08)

0

19

в тему сейчас в сети попалось:

Выживать и выжить, но не убояться тьмы
И глотать свинец с молоком, тошноты не зная.
Каждый хочет, чтоб "я" - это сразу же было "мы",
Чтобы если знамя в крови - это наше знамя.

Остаюсь несведущ, думаю ни о чем,
Но не ни о ком, все царапины разрезая.
Если белый их, то наш - непременно черн,
Если знамя не вьется, то это не наше знамя.

Что ты скажешь теперь? Что разлуку не повернуть,
Что любое решение выльется нам слезами.
Как ни вымой окно - все равно в уголочке муть,
Если знамя запачкано - это не наше знамя.

Разложи по полочкам, факты перекроши,
Сочини десятки историй, что будет с нами,
Что важнее - душа для мира? Мир для души?
Наше знамя? Или все же не наше знамя?

Но в любой войне остается один итог,
Невозможный, больной, невыплаканный слезами.
Если знамя, землю укрыв, сберегло росток,
То, наверное, это все-таки наше знамя.

Отредактировано boo (2014-03-12 11:43:45)

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ультиматум.