Ага, вот нашёл - "Папа, я тебе никто, ну вот не так ли? Прокаженная просто! А у тебя как будто 2 дочери. Какая мы с тобой семья? Ты мне никак не помогаешь. Даже с продажей квартиры- средней собрался однокомнатную покупать. А то что мне 23 в след году и у меня никак ничего не устроено и ты даже несчастные 12000$ не можешь на благое дело дать?
Попрошу не забывать, что я также была прописана в этой квартире. И то, что ты мне билет оплатил и обучение (за 1 лишь год) так родители нормальные сначала ставят ребенка на ноги оплачивая обучение и помогая на первый взнос на квартиру хотя бы. Тебе все это было дано в отличие от меня. Когда я дарственную оформляла на твою супругу, я рассчитывала что мы с тобой сочтемся и ты мне поможешь в будущем, ведь ты мой ПАПА-единственный родной человек!!!!
На счет 21 и 22 дня рождения тоже промолчу. Ни копья, а я так хотела машину, хотя бы самую простую! Ведь кстати обещал когда то....
На учебу обещал хотя бы по 100$ подкидывать-потом видимо с семьей переговорил- все, замолчал, пропал.
На счет поездки вообще молчу. Ты ведь даже видить меня не хочешь. Объясню почему такое мнение складывается: когда я вежливо спросила, не мог ли бы ты мне помочь на поездку, ты сухо ответил, мол извини, не могу. А ведь мог узнать когда я хочу прилететь, и тупо по 70-100$ в месяц откладывать, и добавить мне, чтоб увидеть родную дочь. Нет, у тебя все без вариантов.
Семья, в моем понимании, это когда люди поддерживают морально, материально друг друга в сложных ситуациях. А у нас с тобой ни одного, ни другого. Ты как будто думаешь про меня :" да она сильная, выживет". Да, пап, выживу конечно. И накиплю однажды на депозит и на поездку в Европу. Ведь в России меня никто не ждет. Я же чужой человек.
Если уж я на чистоту с тобой заговорила, то также хочу тебе честно сказать, не понимаю твою позицию и не пойму по отношению бабы и деда. Пожилые люди, а ты считаешь, что они тебе должны звонить. Да тебе все должны, а ты никому ничего не должен. Я каждый раз находила в себе силы и писала и звонила даже когда ругались. Тянулась, думала папа изменится, он меня любит и не будем ругаться и руку поднимать не будет. Все обиды пыталась забыть и всегда все к папе да к папе, а папе пофигу. У папы своя семья и старшая не в планах. И соответственно ей никак не нужно помочь.
У меня тут не сахар, я жору рву за все что имею и не имею. Я очень рассчитывала что ты поможешь хотя бы с депозитом. Уже не говорю ни про какие поездки или учебу.
Вот сейчас, читая это письмо слушай свое нутро, сердце, а не жену. Хотя бы раз! Я уважаю твою жену но я сейчас тебе пишу. Это последнее мое письмо тебе. Если ты мне что то можешь ответить разумное на него и попытаться решить проблему( вспомнить что я твоя первая и старшая дочь) то будем общаться, если тебе нечего сказать и ты не собираешься как либо помагать, то давай уже поставим точку в наших странных отношениях. Вычеркнешь свою дочь и забудешь как страшный сон. Я заблокирую всю почту, удалю скайп и мы никогда больше с тобой не увидимся, ты не будешь ни на моей свадьбе, ни внуков не увидишь и будет у тебя две дочери и им будешь устраивать жизнь. В Россию мне ехать не зачем.
Извини, просто так продолжаться больше не может."