НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Враг Украины

Враг Украины

Сообщений 1 страница 24 из 24

1

Хохлов написал(а):

Рексион! Тебе нужно понять одно - никакой гражданской войны в Украине быть не может, потому что люди думают одинаково и все как один уважают силу. Если бы уже сегодня украинские части не прятались в своих частях в Крыму, как зайцы, а дали вооруженный отпор, то все бы крымчане как один кричали бы УРА!, поддерживая своих. Пойми ты наконец, каждый украинец понимает, что враг у Украины один - это нынешняя, путинская Россия.

Мистер Хохолов, я не думаю что вы всерьез разделяете данное клише, считая виноватой в вашей жопе Россию и Путины. Но отвечу серьезно.

Как известно в истории уже было не однократно, типа красноармейцы, мы воюем не с вами, а с вашими жидами-большевиками (царизмом, Путиным, начальством, "Единой Россией"). Ответ на сей парадокс дал атаман Петр Краснов в своем последнем слове.

Сравните:

Было:
"Я прошу передать всем казакам, что эта война не против России, но против коммунистов, жидов и их приспешников, торгующих Русской кровью. Да поможет Господь немецкому оружию и Хитлеру! Пусть совершат они то, что сделали для Пруссии Русские и Император Александр I в 1813 г."

Стало:
«Два месяца назад, 7 ноября 1946 года, я был выведен на прогулку. Это было вечером. Я впервые увидел небо Москвы, небо моей родины, я увидел освещенные улицы, массу автомобилей, свет прожекторов, с улиц доносился шум…

Это мой русский народ праздновал свой праздник. В эти часы я пережил очень много, и прежде всего я вспомнил про все то, что я сделал против русского народа. Я понял совершенно отчетливо одно — что русский народ, ведомый железной, стальной волей его вождя, имеет такие достижения о которых едва ли кто мог мечтать… Тут только я понял, что мне нет и не будет места в этом общем празднике… Я осужден русским народом… Но я бесконечно люблю Россию…

Мне нет возврата. Я осужден за измену России, за то, что я вместе с ее врагами бесконечно много разрушал созидательную работу моего народа… За мои дела никакое наказание не страшно, оно заслуженно… Я уже старик, мне недолго осталось жить, и я хорошо понимаю, что не могу жить среди русского народа: прожить скрытно нельзя, а показываться народу я не имею никакого права… Я высказал все, что сделал за тридцать лет борьбы против Советов… Я вложил в эту борьбу и мои знания, и мою энергию, все мои лучшие годы и отлично понимаю, что мне нет места среди людей, и я не нахожу себе оправдания.»

Так что не смеши борьбой с путинской Россией, путины приходят (Слава Богу) и уходят, а Россия остается. Прекращай заниматься русофобией.

Отредактировано rexion (2014-03-12 23:16:54)

0

2

а случайно не слышал, что сказал перед казнью другой генерал, Шкуро? Или на инструктажах таких данных не дают, а википедия молчит?  :flag:

0

3

не, не слышал, и про инструктажи тоже.

0

4

Плохо, очень плохо. Вами рулят малокультурные люди. А вот пшонка- это герой старой украины, или уже новой России? Потом, вы там в обкоме из украинца Хохлова пытаетесь слепить патриота... России? Смело!

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-03-13 01:39:35)

0

5

Глухой Леопёрд
ты с кем сейчас разговариваешь? я только понял что ты восхищён пшонкой, видимо, из-за его дешевой позолоты и надаренного хлама (ножы, портреты и все такое)?

0

6

Дык с тобой и говорю, или Рексон- это плод коллективного "труда", в этом случае я обращаюсь к рексону, у которого вахта с 1600 мскв. А пшонкой я действительно восхищаюсь, настоящий патриот украины, нам  уж точно не помешает, да и куда ему теперь податься?

0

7

Глухой Леопёрд написал(а):

а случайно не слышал, что сказал перед казнью другой генерал, Шкуро?

Я не слышал. Просвети. Собсна, что бы он не сказал, повесили его совершенно справедливо, не смотря на прошлые заслуги. Кстати повесили, а не растреляли.

0

8

Повесили,  справедливо, служил он фашистам и наработал по любому. Но он прямо перед казнью вступил в перепалку с берией и сказал ему шота вроде, что я свой генеральский чин в боях получил, в отличии от тебя, душегуба. Если верить художественной литературе за это был повешен дважды, так как сказал, что повешенным  дважды быть невозможно. Кстати если не путаю, их вешали четверых. Один он, потом то ли Краснов, то ли семенов и власов со своим начальником штаба. Власовцы дрожали, а шкуро вел себя очень мужественно. Он и во время гражданской был бесбашенным, его боялись и свои и чужие.

0

9

это плод коллективного "труда"

отчасти да, у меня было много хороших учителей. остальное поток твоего сознания надо понимать как оправдание твоего собственного ничтожества?  :D

0

10

Но он прямо перед казнью вступил в перепалку с берией и сказал ему шота вроде, что я свой генеральский чин в боях получил, в отличии от тебя, душегуба.

тока не надо говорить что это стенограмма, а не голливудский киносценарий  :D

0

11

да куда уж мне до молодых, политически подкованных АНАЛитикаф.  :dontknow:

0

12

да нет, как раз твой уровень. правда странно почему тебе доверили руководящую должность...
видимо пора тебе на переаттестацию  :D

0

13

понимаешь, паря, у меня вся жисть- сплошная переаттестация, поэтому и доверяли мне не страничку на фейсбуке,или форум в пять калек, а собственность в миллионы долларов, причем как в России, так и за границей. А чем вы можете похвалиться, молодой человек, дипломом кастрюльного университета+ двухмесячные курсы организованные русскими жуками со звонкими названиями? интересно было бы узнать, чем вы на хлеб насущный зарабатываете, если верить Грише, вы успешно унаследовали империю, основанную после продажи спиртзавода и щас манагируете в супермаркете, в принципе неплохо, и аттестаций никаких не нужно.

0

14

Лео, я не собираюсь обсуждать на сколько миллионов чего кому доверили и прочими хуями мерится,
то что гриша сказал - это он сказал, зарабатываю я видимо 11р/пост - правда это ты сказал, тебе лучше знать.  Мне еще рано подводить итоги, а тебе уже поздно  :flag:
Поэтому нахуя мне перед тобой отчитываться? :D

0

15

В этом случае: "давай, до свидания!"  :flag:

0

16

повторяешься, или это ранее было про бойкот?

0

17

до свиданья, это до свиданья. Как че опубликуешь "ценного", так я и прокомментирую, ты пойми, бойкоты объявляют оппонентам, ты же громкоговороитель, поэтому беседую я соответственно. Я как сергей юрьевич беляков, который говорит с ТВ.

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-03-13 22:47:37)

0

18

Я как сергей юрьевич беляков, который говорит с ТВ.

эдак ты вскорь переаттестацию-то и не пройдешь  :insane:
седня ты с телевизором разговариваешь, завтра со стаканом, послезавтра сам с самими собою
не доведет тебя болтовня до добра, не доведет

0

19

rexion написал(а):

седня ты с телевизором разговариваешь

А я люблю с GPSкой разговаривать. У нее такой сексуальный женский голос... Ну хрень соответственную несет.

0

20

Prov написал(а):

А я люблю с GPSкой разговаривать. У нее такой сексуальный женский голос... Ну хрень соответственную несет.

+1

0

21

я бывает незлобливо ее могу и обматерить  :D

0

22

Prov написал(а):

А я люблю с GPSкой разговаривать.

смотри чтоб пан маузер не уговорил тебя приставить ствол к виску и нажать на курок  :D

Grig написал(а):

могу и обматерить

ну это как-то не удивляет как раз  :hobo:

0

23

а ваабще занимательные диалоги у нас с ней бывают  :D
она мне - третий съезд направо а я ей XX съезд компартии СССр

0

24

Grig написал(а):

она мне - третий съезд направо а я ей XX съезд компартии СССр

:cool: