Григ, я этот форум читаю со времен еще Никского и помню его переход во владение др. Факом. Ты появился тут весь на взводе, кричал, что мы все еще попомним Шурупа, и все мы придурки (кроме Шурупа).
Я выпал из чтения форума на пару лет, но заметил, что твои взгляды на жизнь,на людей и на страну, в которой ты живешь, поменялись.
Я понял, что Шуруп тебе уже не только не друг, а даже, что он бич и чмо (почему ?), а из последних твоих постов следует, что ты вдруг стал поддерживать Путина и вполне доволен своей жизнью в России и никуда больше не собираешься.
Скажи пожалуйста, что заставило тебя поменять свои взгляды, ну или может, по другому немного думать?
Вопрос Григу
Сообщений 1 страница 34 из 34
Поделиться12014-03-15 06:52:51
Поделиться22014-03-15 07:33:00
Шуруп тебе уже не только не друг, а даже, что он бич и чмо (почему ?)
ну, другом он мне никогда и не был. А ответ на вопрос "почему он бич и чмо" очень философский, впрочем и этот ответ лежит на поверхности.
Скажи пожалуйста, что заставило тебя поменять свои взгляды, ну или может, по другому немного думать?
Поделиться32014-03-15 07:48:01
http://lib.ru/WELLER/life.txt
Ух ты! Не читал еще! Уже погрузился, прочту отпишу впечатления!
Поделиться42014-03-15 07:53:56
"почему он бич и чмо" очень философский, впрочем и этот ответ лежит на поверхности.
Ну бич(ем) я его не считал тогда, а вот чмошником, это да. Колбасный эмигрант, покупатель просроченного хлеба и подтухлого зеленоватого мяса, экономящего на (смотри мою подпись, сделанную для него).
Поделиться52014-03-15 10:48:16
Шуруп сбегал за самореализацией, но не за колбасой. Он ведь был нелегал-диссидент, колбасой не заморачивался. Щипал пьяных негров, бомбил бензоклонки на переферии, короче шёл к успеху но случайно не туда зашёл. На родине он поник и на деле оказался слаб духом, спился и живёт при монастыре истопником
Поделиться62014-03-15 18:28:13
Книжку я эту не читал, хотя Веллер мне нравится. Но не думал, что человек может переменить свои взгляды полностью под воздействием одной художественной книги.
Что касается Шурупа, мне лично он даже импонировал, хотя было видно что он человек неумный и к тому же сильно пьющий. но в остальном, мне каца, он был парень неплохой, честный и не подлый, работящий. Но водка сделала свое дело и человек деградировал.
Поделиться72014-03-15 20:18:34
а ты что, читал но не понял? Прочем, даже если это так, то почему-то я не удивлен.
Поделиться82014-03-15 22:36:47
Твоей бабе?
Поделиться92014-03-15 23:30:21
Ну бич(ем) я его не считал тогда, а вот чмошником, это да. Колбасный эмигрант, покупатель просроченного хлеба и подтухлого зеленоватого мяса, экономящего на (смотри мою подпись, сделанную для него).
Немного не так на самом деле. Шуруп - генетический алкоголик. Ему нравится пить. Отсановиться не может. Происхождение плебейское. Отсюда соответсвенно и проблемы в жизни плебейские - украл, выпил, в тюрьму. Это если коротко.
Поделиться102014-03-15 23:33:18
Шуруп сбегал за самореализацией, но не за колбасой.
Ты прав. Он не за колбасой уехал. Но в итоге всё проебал. Так за что я его должен уважать? Хоть крупицу назовите, которую можно уважать?
Да он и сам это понимает. Поэтому и пропал. Не то, чтобы стыдно ему, а просто так облажаться по полной не каждый может. Талант однако.
Поделиться112014-03-15 23:37:32
Книжку я эту не читал, хотя Веллер мне нравится. Но не думал, что человек может переменить свои взгляды полностью под воздействием одной художественной книги.
Леня, отбрось стереотипы и слухай сюда. Беда спросил
Я ем у в ответ чтобы не разглаголствовать до хуя дал ему ссылку на книжку которую прочитал лет 8-10 назад. Беда пацан неглупый, прочтет если всё поймёт.
А ты тут же полез бакланить:
Книжку я эту не читал, хотя Веллер мне нравится.
Блять он чё баба что ли чтобы нравиться? Он тебе как нравится - визуально, как говорит и что говорит или ещё как? Ведь книжек кроме Гашека и Петрова ты приницпиально не читаешь. Пиздец какой-то
Поделиться122014-03-16 00:06:47
а ты что, читал но не понял? Прочем, даже если это так, то почему-то я не удивлен.
И я не удивлен. Впрочем ты тоже недалеко ушел.
Парни, кто не поленился, какая по вашему основная линия автора в 5ти словах?
О как! Человек труд написал тощиной с кулак женский, а нашему Пуху подавай в пяти словах линию.
ОК. На вот тебе 4 вопроса, которые сам Веллер обозначил. См. 1м. 17 сек.
Поделиться132014-03-16 17:21:35
Гриша, я тебе завидую, честно, без шуток. Ты один такой умный парень- изучил книжку, 8 лет ее анализировал и тока после этого на девятый год полностью поменял взгляды. А я видишь, прочитал две книжки, а толку никакого до сих пор нет. патамушта я на воду постоянно смотрю и это меня отвлекает.
Поделиться142014-03-16 18:27:48
Здравствуй Беда Уж и не чаял тебя повидать по жизни. Рад что ещё жив с твими-то нравами Как Белокаменная и ты при ней? отпиши для любознательных ))плиз.
Поделиться152014-03-16 18:29:23
..... Юрец спасибки за возвращение aвaтары )))) Мелочи ,однако приятно Зачёт
Поделиться162014-03-19 05:35:30
Здравствуй Кузьма! Спасибо, что не забыл меня, грешного Краснокаменная (Белокаменная) - есть 3-й Рим, стояла и стоять будет, во веки веков! И похер нам происки всяких 5-х колонн и безнацыоналов, что сегодня ВВП и доказал. СЛАВА РОССИИ! Я в столице тоже хорошо теперь. Правда скучаю по вашим вечно уставшим и полупьяным эммигрантским рожам Приеду к вам в гости, расскажу подробнее, может даже гос.тайны поведаю
Поделиться172014-03-19 05:55:35
ну, о Веллере... Читаю, слушаю и чем больше я это делаю, то тем больше не понимаю - почему же он не свалил из этой тоталитарной, отсталой и разрушенной страны, которая уничтожила весь "цвет" нации (вопрос - какой?), в начале 90-х, когда был массовый поток эммиграции. Зачем он тут остался? Что, как в том анекдоте про сына червяка, который в гавне живет?
Остался таки... Думаю, он получает деньги из госдепа и служит ему наравне с уебанами Немцовым, Хакамадой, Новодворской и прочей нечистью.
Ему повезло. Таких как он, в период с 30-х по середину 53-й сажали и стреляли.
Ты Григ, может быть мне скажешь, что я охуел, оправдываю репрессии? Нет, не оправдываю. Я их перекладываю на настоящее время. Ты вот, уволившись из ментовки, открыл, как ты говоришь, сеть магазинов. Сталкивался ли ты с коррупцией в высших эшелонах власти, делая бизнес? Являлся ли ты или кто то из твоих коллег по ментовке коррупционером?
Сейчас коррупция попритухла. Она есть. Коррупционеры в высших эшелонах власти просто подняли ставки, но делают эти грязные дела реже (личное свидетельство, т.к. чинуша).
А теперь выйди на улицу и спроси любого человека, как бы он желал видеть своего губера или мэра или чинууш в "зажравшейся" Москве? 90% минимум ответят, что хотят их видеть или в тюрьме или на столбах висящими.
А теперь перенеси это на 70-80 лет назад и скажи, разве не был прав тов. Сталин, когда делал то, что сейчас все хотят?
Поделиться182014-03-19 05:57:54
Продолжение следует. А то в одном посте будет много букав
Поделиться192014-03-19 06:11:36
Вот пожалуйста кино "Штрафбат". Там политические удивляются, за что мол, их честных партийцев посадили. Ротный Глымов спросил у одного из них, забирал ли этот честный партиец последнюю гнилую картошку у селян, что его мать убила маленького сына, для прокорма всех остальных... Партиец сказал,что это была генеральная линия партии. На это есть русская пословица - заставь дурака богу молиться, он и лоб расшибет.
Разве подобное не достаточная причина для расстрелов и сажания вот этих вот уебков? Сталин был не прав?
Поделиться202014-03-19 06:16:48
Сейчас очень много зажравшихся чинуш увольняют за утратой доверия, еще больше по собственному, еще меньше, чем первых, сажают на нары. А совсем мало, освещают в СМИ. Это плохо! Борьба с коррупцией идет, но народ ее не видит. В прессе не освещается. Я считаю, что не должно быть у воров заявлений по собственному. Все должно становиться достоянием общественности-преступление и наказание.
Думаю Путин это будет делать уже очень скоро, ну а если нет, то его преемник.
Поделиться212014-03-19 06:30:20
И тем не менее, я дочитаю веллеровскую книгу. Хотя честно, меня от нее тошнит. Бомж по жизни, без определенного занятия и литератор по ходу. Имеет свое мнение на жизнь человеческую. Даже философскую теорию выдвинул - Энергоэволюционизм. Но будет не правильно комментировать, не прочтя до конца.
Поделиться222014-03-19 19:06:55
Хороший ты парень, Беда.
Мне нравится всё, что ты пишешь.
И твой аватар предельно точно отражает смысл того, что ты пишешь.
Поделиться232014-03-19 19:16:35
Беда хорош, да вот есть проблема. Никак не женится он.....боюсь что Москва его затянет в другое направление, в витькин шоубизнес. Страшно подумать такое про Беду, но Москва есть Москва.....столица пидерастов Азиопы
Поделиться242014-03-19 21:24:37
А я знаю, откуда бедовская ава.
Поделиться252014-03-19 22:51:46
Страшно подумать такое про Беду
Ну почему же страшно... был бы евреем ещё - достойная замена Вофке была бы.
Поделиться262014-03-23 23:45:51
достойная замена Вофке была бы.
Не дождетесь
Поделиться272014-03-24 00:02:27
Беда хорош, да вот есть проблема. Никак не женится он.....боюсь что Москва его затянет в другое направление, в витькин шоубизнес. Страшно подумать такое про Беду, но Москва есть Москва.....столица пидерастов Азиопы
Думаю, что такие как Беда способны сильно влиять на умы. Особенно россиян. Проживая в России и слушая нытье и "а вот если бы, да кабы" людей и рассказывая им про стоимость жизни, условия ее и ее преимущества и недостатки, я делаю хорошее дело. Медицина - в России заплати и сразу получишь результат 100%(это называют взяткой). В НЗ - заплати и жди результата по оплате, очередь большая... . Это маленький пример, основанный на собственном опыте.
Поделиться282014-03-24 02:04:43
Медицина - в России заплати и сразу получишь результат 100%(это называют взяткой).
А в платную клинику не пробовал сходить - это называется ОПЛАТА УСЛУГ
Поделиться292014-03-24 02:52:41
А в платную клинику не пробовал сходить - это называется ОПЛАТА УСЛУГ
и безо всяких взяток.
Поделиться302014-03-24 03:59:05
и безо всяких взяток.
у некоторых особей менталитет таков, что им и взятка, и откат и процент рентабельности - одинаково коррупция.
Поделиться312014-03-24 04:31:51
взятка, и откат и процент рентабельности - одинаково коррупция.
Так это синонимы у тебя.
Поделиться322014-03-24 04:37:50
Так это синонимы у тебя.
у меня нет
Поделиться332014-03-24 06:20:27
В принципе понимаю почему.
Поделиться342014-03-24 07:07:05
Парни, кто не поленился, какая по вашему основная линия автора в 5ти словах?
ХАРАШО ТАМ ГДЕ МЫ ЕСТЬ , ГДЕ НАС НЕТ ТАМ ПЛОХА