ИСТОРИЯ ВАСХАЖДЕНИЯ НА ТРОН ИЛИ "ЦАРСКАЯ ВОТКА" :russian:
Радился Валодя в прастой семье и рос, как и все другие дети. Часто любил с Атцом посещать Заапарк, где был любимцем всей хвастатой публики. Особенно его любила Мудрая Хвостатая "Тамара," которая, гладя Вовчика па галовке, часто повторяла: "Быть, Малыш, тебе Царём!
[реклама вместо картинки]
Кагда Валодя стал пианэром, у него зародилась благародная мысль - "Буду Лавить Шпионов...а там и денег падкаплю."
Несматря на асобую дисциплину в семье, в юнасти, аднако, Владимиру не чужды были свабадалюбивые парывы в то савецкае время и инагда он пазвалял себе маленькие вольнасти...
В силу сваево внутреннего темперамента, хатя и скрытаво от многих, ОН любил забойные хиты. Быть мыдрее всех, но быть сваим среди чужих - был Валодин девиз сквозь многие годы...
Шли годы... И Валодина мудрасть, как и падабает, привела его ва власть. Но как Он пришёл к этай власти, всего и не расскажешь. А памог ему в этам, всё-таки, один мудрый непрахмелённый старик, по кличке ЕБН (царствие ему Небесное).
Аднажды, будучи в глубокам смуре, Владимир задумался: "Шо та теснавата мне... Кажецца уже на крепких нагах, да и апOра нехилая, но не астанавливацца же Мне на дастигнутам! Пажалуй Я стану Царём! А чоб и НЕ???!!!!!!!! Буду мачить..." :bb:
Задумка панравилась многим, асобенно Ментам и Ваенным. :butcher:
И празорливая Хвастатая "Тамара" не ашиблясь!
Так Владимир стал Расейским Царём!
Хатя если афициально, то титулован был Кацапами и Праваславием, как "Царь Всея и Даже Больше..."
Историки-фарисеи не променули сразу же добавить к его титулу "Вован Мочитель," чтобы (если шо в будущем и сдеецца), то в слове "Мачитель" букву "а" всегда можна будет заменить буквай "у" Ну, как всегда в рассейскай истории ...
Ваенные таржествавали, а прастая (слишком прастая) расейская публика просто неиставствала... :russian: :fuck: :drinks:
УРА РАССЕЙСКАМУ ЦАРЮ МАЧИТЕЛЮ!!!!! ДАВНО ПАРА БЫТь ВЫШЕ ПЛИНТУСА!!!!! ВСЁ НАХУЙ ПРАПьЁМ, НО РАССЕЮ НЕ АПАЗОРИМ!!!!!!!!!!!!!!!
Ты, бля, погляди, шо делаецца... Эти кацапы уже собсем или нахуй одичали, или на всю "репу" ёбнулись! Сначала Дед татарина Бабая расстреливал всю царскую семью, а теперь его ебанутый внук-козоёб ликует за царя..."
"А что удивляцца! Толстолобики с водянкой Мозга... ГОПОТА! Но зато какой порыв!!! Наверное в Китае проходили идеологическую переподготовку за шапку сухарей.
"Да какая там переподготовка, Педрилыч. Царскую династию они физически отменили, но Водяру-то в Рашке никто не отменял! И хуй отменит... А у кацапов тот, хто наливает, тот и хозяин. Все они обычные алкаши даже не по западным меркам, но и по нашим."
"Да-с... Теперь и я понимаю их поговорку "Умом Рассею не панять..." Просто нечем им Её, Рассею, понимать - УМА-ТО НИХУЯ НЕТУ! Видимо насчёт Водянки Вовка прав...