НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Скажем пиндосам спасибо

Скажем пиндосам спасибо

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

0

2

Какое блять убожество. Стыдно блять перед пиндосами - убогая сука, убогий каравай, убогие людишки.
Шла бы сука лучше солдат рожать для Родины - пушечного мяса никогда в России много не бывает.

0

3

надо отдать должное американцу. Русский дипломат, я уверен, когда услышал бы последнюю фразу, испугано уронил бы каравай на тротуар. Хотя это консульство и в принципе там мог оказаться кто угодно. Ваще Гриша несомненно прав, очень много неадеквата в стране нашенской. На хера пришла, что хотела? лучше бы  клепала кадры родной стране назло буржуазной Европе!!

0

4

Пух, ты хорошо диагнозы ставишь.  :cool:  Сам то небось, контужен динамитом на рыбалке, но это нормально, хотя генофонд не улучшишь но хотя бы линию партии не искривишь. Как поживает соседка, не забеременела, часом?  8-)  Вдруг я не прав с первым пунктом и вырастишь патрита-рыбака во втором колене.  :cool:
Ты готовь хлеб-соль, будешь делегацию Дуба встречать.

0

5

Блин, чуть не загоготал в очереди к врачу. Злыдни вы тут все. И распездалы.
Если меня вместо лечения колена на дурку упакуют, буду в кошмарах являться по ночам. И вообще прокляну.

Че там за баба хоть, жопа-сиськи имеются?

0

6

ВСе имеется и первичные признаки, и вторичные. Тока Пуху пока не до этого, во-первых раша тудей в ящике, во-вторых сезон на снэпу открыт. Как сиськи обвиснут, так ей и займется.  :D

0

7

Глухой Леопёрд написал(а):

Тока Пуху пока не до этого, во-первых раша тудей в ящике, во-вторых сезон на снэпу открыт. Как сиськи обвиснут, так ей и займется.

:D  :cool:
Да хуй там он чем займется кроме рыбалки. К женщинам к ним ведь подход нужен, они ушами любят, а дураков близко не подпускают, есть в этом какая-то Высшая справедливость.

Pooh написал(а):

Надо было этому жирненькому куску мыла кейком в рожу залепить, а потом забить нахуй битами,

Ну за тебя то мне давно не  стыдно. потому как ты на откорме у пиндосов и их сателлитов и гавкаешь как собака на привязи, которую редко кормят. А вот что гордую русскую нацию позорят со своими ебанутыми ужимками такие как эта сука неотъёбаная это для меня печально.

0

8

Pooh написал(а):

Ты то перхоть, откуда  знаешь, что эта смелая, умная и красивая русская патриотка, не достаточно пропер отьебана?

Да вы такие все одинаковые -  что ты, что она. Запомни сынок востребованная баба по посольствам с караваями не шарится, а востребованные мужики не колдырят по понедельникам, обожравшись скатом.  :D

0

9

Я человек сурьезный женатый и положительный. Но если вы, дорогие товарищи, доверите мне такую миссию и оплатите проезд, готов отбыть к месту и отьебать по полной красивую умную русскую патриотку.

0

10

Тема, ващета тут речь не об этом. Проще тебе кого-то зеленокумске оприходовать.  :D

0

11

Пух, иди проспись. Ты и так то умом никогда не блистал, а как примешь на грудь, так вообще хуже мистера Шурупа становишься. Но тот хоть очень органичен был в своей алкогольной первозданности, а ты то просто одинокий дурак и алкаш на краю света. Смотри-ка бля какой патриот невьебенный.  :crazy:  Ахуеть просто.

0

12

Pooh написал(а):

По той же идиотской  мудрасти ты, значит,  любишь глазами, а всем остальным

Вот видишь ты какой идиот. В этой фразе ты весь. Ты всё понимаешь буквально. Для тебя любить глазами - это совать свой осоловевший от пьянки глаз в чью то пизду.
Представляю себе, какие образы у тебя в голове от фразы "любить ушами". такие как ты всегда плохо кончают = ты же готовый маньяк с хроническим сперматоксикозом, закрепленным постоянными возлияниями и тоской по щербатым хабаровским тротуарам.

0

13

Pooh написал(а):

межу нами с тобой разница только в том, что ты и по трезвости такой же, и пишешь такую же дурь!!!

Да мне стыдно даже предстаивть в страшном сне, что я ТАКОЙ же как ты.  :no:

0

14

Pooh написал(а):

до такого бреда я и в легком подпитии не додумаюсь.

Ты то?
Да нет конечно, никогда в жизни!
Я  то - талантливый и интеллектуальный типец, а ты убогое серое чмо с красным дипломом и пустой холодной кроватью, с кухней засыпаной засохшей рыбьей чешуей.

0

15

Ты думаешь почему я тебе сейчас столько времени тут уделяю?
Из человеческой доброты и великодушия и жалости.
Думаю - напислся Пух опять в понедельник с горя в одно горло, сидит ревёт перед монитором и его переполняют патриотические чувста к бывшей родине. Ну как не поддержать?
Легче надеюсь стало?
Хоть бы спасибо сказал, маньяк.  :D

0

16

Pooh написал(а):

а я тебя еще и жалел

Сильнее чем этой фразой в твоем исполнении трудно придумать оскорбление для меня.   :angry:

0

17

Не, Лео. В Зеленокумске палево. Атасно. Супруга сковородкой забьет. Лишитесь ветерана форума.

0

18

Дуб написал(а):

Супруга сковородкой забьет

Не забьет. Не дура ведь. Кто кормит ораву будет.

ПС. а вообще Дуб такие как ты живут долго но умирают от аденомы предстательной железы, наложив на себя руки.

0

19

Скажем пиндосам спасибо за то шо вычислили снайперов.

http://s9.uploads.ru/t/rdYt1.jpg

0

20

Grig написал(а):

Скажем пиндосам спасибо

Спасибо пиндосы! Ну кто бы сомневался! Хорошо бы они еще раскопали кто вел огонь с крыши их посольства в Москве б 93третьем.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Скажем пиндосам спасибо