Скажем пиндосам спасибо
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22014-03-31 07:46:51
Какое блять убожество. Стыдно блять перед пиндосами - убогая сука, убогий каравай, убогие людишки.
Шла бы сука лучше солдат рожать для Родины - пушечного мяса никогда в России много не бывает.
Поделиться32014-03-31 12:31:07
надо отдать должное американцу. Русский дипломат, я уверен, когда услышал бы последнюю фразу, испугано уронил бы каравай на тротуар. Хотя это консульство и в принципе там мог оказаться кто угодно. Ваще Гриша несомненно прав, очень много неадеквата в стране нашенской. На хера пришла, что хотела? лучше бы клепала кадры родной стране назло буржуазной Европе!!
Поделиться42014-03-31 17:02:24
Пух, ты хорошо диагнозы ставишь. Сам то небось, контужен динамитом на рыбалке, но это нормально, хотя генофонд не улучшишь но хотя бы линию партии не искривишь. Как поживает соседка, не забеременела, часом? Вдруг я не прав с первым пунктом и вырастишь патрита-рыбака во втором колене.
Ты готовь хлеб-соль, будешь делегацию Дуба встречать.
Поделиться52014-03-31 17:13:33
Блин, чуть не загоготал в очереди к врачу. Злыдни вы тут все. И распездалы.
Если меня вместо лечения колена на дурку упакуют, буду в кошмарах являться по ночам. И вообще прокляну.
Че там за баба хоть, жопа-сиськи имеются?
Поделиться62014-03-31 17:32:10
ВСе имеется и первичные признаки, и вторичные. Тока Пуху пока не до этого, во-первых раша тудей в ящике, во-вторых сезон на снэпу открыт. Как сиськи обвиснут, так ей и займется.
Поделиться72014-03-31 17:41:53
Тока Пуху пока не до этого, во-первых раша тудей в ящике, во-вторых сезон на снэпу открыт. Как сиськи обвиснут, так ей и займется.
Да хуй там он чем займется кроме рыбалки. К женщинам к ним ведь подход нужен, они ушами любят, а дураков близко не подпускают, есть в этом какая-то Высшая справедливость.
Надо было этому жирненькому куску мыла кейком в рожу залепить, а потом забить нахуй битами,
Ну за тебя то мне давно не стыдно. потому как ты на откорме у пиндосов и их сателлитов и гавкаешь как собака на привязи, которую редко кормят. А вот что гордую русскую нацию позорят со своими ебанутыми ужимками такие как эта сука неотъёбаная это для меня печально.
Поделиться82014-03-31 17:57:24
Ты то перхоть, откуда знаешь, что эта смелая, умная и красивая русская патриотка, не достаточно пропер отьебана?
Да вы такие все одинаковые - что ты, что она. Запомни сынок востребованная баба по посольствам с караваями не шарится, а востребованные мужики не колдырят по понедельникам, обожравшись скатом.
Поделиться92014-03-31 18:09:14
Я человек сурьезный женатый и положительный. Но если вы, дорогие товарищи, доверите мне такую миссию и оплатите проезд, готов отбыть к месту и отьебать по полной красивую умную русскую патриотку.
Поделиться102014-03-31 18:11:33
Тема, ващета тут речь не об этом. Проще тебе кого-то зеленокумске оприходовать.
Поделиться112014-03-31 18:11:38
Пух, иди проспись. Ты и так то умом никогда не блистал, а как примешь на грудь, так вообще хуже мистера Шурупа становишься. Но тот хоть очень органичен был в своей алкогольной первозданности, а ты то просто одинокий дурак и алкаш на краю света. Смотри-ка бля какой патриот невьебенный. Ахуеть просто.
Поделиться122014-03-31 18:18:02
По той же идиотской мудрасти ты, значит, любишь глазами, а всем остальным
Вот видишь ты какой идиот. В этой фразе ты весь. Ты всё понимаешь буквально. Для тебя любить глазами - это совать свой осоловевший от пьянки глаз в чью то пизду.
Представляю себе, какие образы у тебя в голове от фразы "любить ушами". такие как ты всегда плохо кончают = ты же готовый маньяк с хроническим сперматоксикозом, закрепленным постоянными возлияниями и тоской по щербатым хабаровским тротуарам.
Поделиться132014-03-31 18:19:08
межу нами с тобой разница только в том, что ты и по трезвости такой же, и пишешь такую же дурь!!!
Да мне стыдно даже предстаивть в страшном сне, что я ТАКОЙ же как ты.
Поделиться142014-03-31 18:28:32
до такого бреда я и в легком подпитии не додумаюсь.
Ты то?
Да нет конечно, никогда в жизни!
Я то - талантливый и интеллектуальный типец, а ты убогое серое чмо с красным дипломом и пустой холодной кроватью, с кухней засыпаной засохшей рыбьей чешуей.
Поделиться152014-03-31 18:30:38
Ты думаешь почему я тебе сейчас столько времени тут уделяю?
Из человеческой доброты и великодушия и жалости.
Думаю - напислся Пух опять в понедельник с горя в одно горло, сидит ревёт перед монитором и его переполняют патриотические чувста к бывшей родине. Ну как не поддержать?
Легче надеюсь стало?
Хоть бы спасибо сказал, маньяк.
Поделиться162014-03-31 18:32:45
а я тебя еще и жалел
Сильнее чем этой фразой в твоем исполнении трудно придумать оскорбление для меня.
Поделиться172014-03-31 18:33:08
Не, Лео. В Зеленокумске палево. Атасно. Супруга сковородкой забьет. Лишитесь ветерана форума.
Поделиться182014-03-31 18:35:29
Супруга сковородкой забьет
Не забьет. Не дура ведь. Кто кормит ораву будет.
ПС. а вообще Дуб такие как ты живут долго но умирают от аденомы предстательной железы, наложив на себя руки.
Поделиться192014-04-01 08:14:07
Скажем пиндосам спасибо за то шо вычислили снайперов.
Поделиться202014-04-01 11:13:00
Скажем пиндосам спасибо
Спасибо пиндосы! Ну кто бы сомневался! Хорошо бы они еще раскопали кто вел огонь с крыши их посольства в Москве б 93третьем.