НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ!

ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ!

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Блин, понаделали разделов, не разберёшь куда писать. Раньше такого не было, Сталина на вас нет.
Ещё и Вофка в модераторах. Фак забор по кускам распродаёть как берлинскую стену.

Короче, нам нужен топик про здоровичко. Как лечить ревматизьму и другой зарубежный передовой опыт.

Вот я сейчас Диспансеризацию прохожу. Попал под госпрограмму. Изучаю изнутри. Результаты доложу. Первые впечатления хорошие. Хотя Путин всёравно гандон, гнать его в шею вместе с Рексом.
Ещё занимаюсь излечением колена ноги. Спасибо, товарищи, за советы. Леопёрд, где достать оподельдок, или как там его.

Ещё сегодня пошёл кровь людям сдавать. Очередь выстоял, анкету заполнил, палец укололи, а потом завернули меня. То что мне жынка дома диклофенак уколола две недели назад. Надо было в официальную поликлинику пиздячить в процедурный кибинет. А так риск заражения. Донором нельзя. Бюрократизм поразвели.

Вот интересуюсь, как там у вас в заграницах с донорством дело обстоит.

И есть ли диспансеризация. Государство следит за здоровьем граждан или нет.

И ещё интересно, во что обходится лечение еси вдруг заболеешь.
Вот например я со своей ногой пошёл к врачихе. Она меня посмотрела бесплатно по полису. Потом прописала антикризисный пакет чтобы сбить боль и воспаление уколов две пачки разных, колёса и капсулы. Вышло рублёв на восемьсот и израсходовал едва ли треть. Остальное на хранении в холодильнике.
Погнала на анализы и рентген локтей и коленей. Всё бесплатное. Помочился в бутылочку, кровь, экг, ещё всякое такое.
По итогам выписано лечение. Физиопроцедуры (лазарь и ульфразвук) бесплатно, токо в аптеке надо купить банку мази за сто рублёв. Хондропротектор прописали, я в аптеке глянул, самый качественный американский Артра. 120 таблеток 1670рр. Этого на курс может не хватить, два возьму, 3 с половиной штуки.
Лечебную физкультуру делай, сказали, как хочешь, нам мозги не еби. Бу насоветовал, буду выполнять упражнения. Тож бесплатна.

В итоге по денежке вылезает под 4,5 тыс рашн рублз Я добавляю транспорт и пирожные.
Времени - неделя с хвостиком.

Скажите, пожалуйста, еслиб в зеландовке или где я с артрозом и с государственным медикейдом попёрся к врачам, во что бы мне вылезло по времени и деньгам.

0

2

Здесь у тебя было бы так......Так как ты люмпен и малообеспеченный отэц-скиталец, то пошёл бы сначала к терапевту. Отдав 50 баксов за визит, тебя бы поставили в очередь на визит к узкому специалисту в госпиталь. Ждать 6-8 месяцев, здесь полно стариков с подобной хуетой и очередь. Если что очень срочное, ну совсем копыта отсыхают, то ускорили бы за месяц. А там дальше по накатанной....лекарства тебе почти бесплатно, чисто символическая плата 3-5 баксов даже за многотысячные препараты, потому что больной и малообеспеченный.
Со страховкой оно ваще хоть завтра. У меня страховка 150 в месяц на семью, там всё кроме зубов

А воффку не трожь, он божий чэловек, страдалец можно сказать. Захотел эротический раздел вести, ты ведь сам просил

0

3

Дуб, лечиться нужно так:
http://militera.lib.ru/prose/foreign/hasek/08.html

У меня ревматизм,— ответил Швейк, на что окружающие разразились откровенным смехом. Смеялся даже умирающий чахоточный, "симулирующий" туберкулез.

Отредактировано Глухой Леопёрд (2014-04-15 00:26:26)

0

4

dr.FAQ написал(а):

Отдав 50 баксов за визит, тебя бы поставили в очередь на визит к узкому специалисту в госпиталь.

Это если у тебя ничего ничему не угрожает. Если ситуация хуевая любую операцию или обследование сделают немедленно и бесплатно. Если что-то случилось на дороге, в горах или в офисе током ебнуло, помощь оказывется немедленно и если нужна операция, то ее сделают по ICC Insurance. У меня жена на лыжах порвала коленные связки, все зашурупили и зашили совершенно бесплатно и без очередей. Правда это все если ты гражданин или постоянный резидент. Пришлые без страховки могут идти нахуй, хотя, наверное без помощи тоже не оставят.

0

5

Prov написал(а):

нахуй

вспомнил фрагмент какого-то старого анекдота -
на хуй и в пизду пишется раздельно, а поебать вместе. :-)

0

6

У меня человек с разорванными связками и конченным мениском ждал операцию 8 месяцев. Но он ходил, мучался но ходил и даже работал
В случае экстренном конечно всё сразу и бесплатно.

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » ЛЕЧИТЬСЯ, ЛЕЧИТЬСЯ И ЛЕЧИТЬСЯ!