Блин, понаделали разделов, не разберёшь куда писать. Раньше такого не было, Сталина на вас нет.
Ещё и Вофка в модераторах. Фак забор по кускам распродаёть как берлинскую стену.
Короче, нам нужен топик про здоровичко. Как лечить ревматизьму и другой зарубежный передовой опыт.
Вот я сейчас Диспансеризацию прохожу. Попал под госпрограмму. Изучаю изнутри. Результаты доложу. Первые впечатления хорошие. Хотя Путин всёравно гандон, гнать его в шею вместе с Рексом.
Ещё занимаюсь излечением колена ноги. Спасибо, товарищи, за советы. Леопёрд, где достать оподельдок, или как там его.
Ещё сегодня пошёл кровь людям сдавать. Очередь выстоял, анкету заполнил, палец укололи, а потом завернули меня. То что мне жынка дома диклофенак уколола две недели назад. Надо было в официальную поликлинику пиздячить в процедурный кибинет. А так риск заражения. Донором нельзя. Бюрократизм поразвели.
Вот интересуюсь, как там у вас в заграницах с донорством дело обстоит.
И есть ли диспансеризация. Государство следит за здоровьем граждан или нет.
И ещё интересно, во что обходится лечение еси вдруг заболеешь.
Вот например я со своей ногой пошёл к врачихе. Она меня посмотрела бесплатно по полису. Потом прописала антикризисный пакет чтобы сбить боль и воспаление уколов две пачки разных, колёса и капсулы. Вышло рублёв на восемьсот и израсходовал едва ли треть. Остальное на хранении в холодильнике.
Погнала на анализы и рентген локтей и коленей. Всё бесплатное. Помочился в бутылочку, кровь, экг, ещё всякое такое.
По итогам выписано лечение. Физиопроцедуры (лазарь и ульфразвук) бесплатно, токо в аптеке надо купить банку мази за сто рублёв. Хондропротектор прописали, я в аптеке глянул, самый качественный американский Артра. 120 таблеток 1670рр. Этого на курс может не хватить, два возьму, 3 с половиной штуки.
Лечебную физкультуру делай, сказали, как хочешь, нам мозги не еби. Бу насоветовал, буду выполнять упражнения. Тож бесплатна.
В итоге по денежке вылезает под 4,5 тыс рашн рублз Я добавляю транспорт и пирожные.
Времени - неделя с хвостиком.
Скажите, пожалуйста, еслиб в зеландовке или где я с артрозом и с государственным медикейдом попёрся к врачам, во что бы мне вылезло по времени и деньгам.