Резня на Украине началась, упыри братаны упиваются смертями раздавленных, забитых, растрелянных, заживо сожженых. Фашизм снова вернулся и явно явил свой лик.
Пришло время для драконов?
Сообщений 1 страница 35 из 35
Поделиться22014-05-03 08:16:55
Время Ч для проверки на прочность российской ``элиты``. Как поступит Россия в ближайшие дни, так оно и будет на последующие несколько десятков лет.
Поделиться32014-05-03 08:18:59
Друзья!
Давайте все-таки не вешать ярлыки, а отделять агнцев от козлищ и мух от котлет.
Есть государство Украина, а есть Россия. В России напрочь отсутствуют права и свободы, люди живут, как скоты, как безмозглое стадо баранов.
В Украине же демократия зашкаливает. Вместо того чтобы террористов и диверсантов, а также пособников оккупантов называть своими именами их называют пророссийскими митингующими. На самом же деле - это проплаченные либо идейные враги. С ними разговаривать нужно только языком силы.
Вина Турчинова в его нерешительности и бехребетности. Жители юго-востока Украины стонут от беспредела, творимого путинскими бандами. Меня воротит от одного вида власовского триколора в моем городе, от этих колорадских ленточек.
Ну в какой еще стране возможен такой бардак как в Украине, когда мне патриоту и гражданину нельзя выйти с жовто-блакитной ленточкой или подойти к своему горисполкому с украинским флагом?
Теперь уже не сотня ли две спасут Украину, а тысячи и десятки тысяч жертв.
Все украинцы ложатся спать с одной мыслью, чтобы Бог прибрал сатану Путина. Россия должна прекратить свое существование как империя. Она неизбежно распадется на множество независимых демократических государств.
Все мы верим в это. Год-два, и распад начнет нарастать как снежный ком.
Отредактировано Хохлов (2014-05-03 08:20:01)
Поделиться42014-05-03 08:24:25
Украину, Хохлов, уже, к сожалению, ничего не спасет. С Россией тоже не все просто, но надежда еще есть.
PS: бля буду!
Поделиться52014-05-03 08:35:13
Вижу хохловы и братаны наконецто получили тот честный, справедливый, демократический режим бандерощины, который на самом деле заслужили. Непонятно тока почему у вильных гетманов такая зависть к нашему сотоне ить у них теперь есть свой пастор аятолла.
Отредактировано rexion (2014-05-03 08:41:14)
Поделиться62014-05-03 09:04:37
Украину, Хохлов, уже, к сожалению, ничего не спасет. С Россией тоже не все просто, но надежда еще есть.
PS: бля буду!
А ты не отделяй судьбу России от судьбы Украины. В Украине 45 миллионов и большинство из них ненавидит Россию.
Ты думаешь мы когда-то простим вам Крым? Да хуй в сраку! Захлебнетесь кровью своих детей.
Думаешь, вторгнетесь и маршем пройдете по Киеву и до самого Приднестровья? Куда там. Первые трупы русские матери будут встречать уже в первый же день агрессии, а через неделю Россия содрогнется от ужаса и скорби. Трупы будут прибывать эшелонами.
Максимум через пол года Россия начнет рушиться, и процесс этот будут стремительным и неостановимым.
Вспомнишь мои слова, когда увидишь наших побратимов у себя в столице.
Поделиться72014-05-03 09:21:07
Хохлов, а разве сам турчинов не вышел из террористов и диверсантов, тока с другим знаком? Кстати , на гришином эхе прочитал статейку шуруповской пассии- латыниной, так уж на скока она "сторонница" путина и то говорит, что русских военных она там не видела. Там, в основном, авантюристы со всей украины, причем с обеих сторон. А ваш турчинеов, если нашего царя допечет кончит очень плохо. Царь, на радость западу введет туда войска, наведет порядок моментально, а турчинова и его приспешникоф выездной сессией басманового суда закроют навсегда. А всех приспешников будем судит строго, но справедливо. Я лично прибуду в г. жданов, шобы судить тебя показательным судом. Будешь приговорен к пожизненному проживанию в этом жданове, без права выезда куда-либо.
Поделиться82014-05-03 09:23:27
Да и Пуха с Провом не мешало бы отправить на пмж в жданов, шобы жисть медом не казалась. Пух сможет заняться там настоящей рыбалкой с выловом уникальных мутантов, не известных науке. Для изучение которых предлагаю выслать туда Федота на пожизненное проживание.
Поделиться92014-05-03 09:23:45
Вперед в Евросоюз.
http://colonelcassad.livejournal.com/1570374.html
Поделиться102014-05-03 10:38:09
Хохлов завыл от безнадёги, бизнес накрылся медным тазом потому что он Донецк окучивал. Дайте ему вновь заняться наебаловом в каком-нибудь Ебланово за Уралом и он начнёт клеймить киевскую хунту на чём свет стоит. Первым побежит выжигать глаза Турчинову и вешать Яйценюка, а Юлю изнасилует в жопу и зарежет.
Поделиться112014-05-03 11:22:45
Друзья!
Давайте все-таки не вешать ярлыки, а отделять агнцев от козлищ и мух от котлет.
Есть государство Украина, а есть Россия. В России напрочь отсутствуют права и свободы, люди живут, как скоты, как безмозглое стадо баранов.
В Украине же демократия зашкаливает. Вместо того чтобы террористов и диверсантов, а также пособников оккупантов называть своими именами их называют пророссийскими митингующими. На самом же деле - это проплаченные либо идейные враги. С ними разговаривать нужно только языком силы.
Вина Турчинова в его нерешительности и бехребетности. Жители юго-востока Украины стонут от беспредела, творимого путинскими бандами. Меня воротит от одного вида власовского триколора в моем городе, от этих колорадских ленточек.
Ну в какой еще стране возможен такой бардак как в Украине, когда мне патриоту и гражданину нельзя выйти с жовто-блакитной ленточкой или подойти к своему горисполкому с украинским флагом?
Все украинцы ложатся спать с одной мыслью, чтобы Бог прибрал сатану Путина. Россия должна прекратить свое существование как империя. Она неизбежно распадется на множество независимых демократических государств.
Все мы верим в это. Год-два, и распад начнет нарастать как снежный ком.Отредактировано Хохлов (Сегодня 00:20:01)
Пан Хохлов, прекращай уже троллить! Выскажи свою точку зрения как украинец. По нраву ли тебе бесчинства и смертоубийства, творимые ПСами и тем, что осталось от ВС Украины? Поддерживаешь ли ты их и осуществлял ли ты поджоги мирных людей в здании? По нраву ли тебе будет платить в 2 раза больше за жилище, зная, что бабло твое, идет прямо к Парашенке или Каломойскому? Ну и за кого же стоял твой Майдан? Воистину! Плоха та сотня, которая не мечтает стать небесной!
Отредактировано Беда (2014-05-03 11:23:56)
Поделиться122014-05-03 11:29:18
Я вот уже, пан Хохлов, стволы почистил, патронов купил и готов ебашить в голову любого, кто по аглицки или по мове на моей Киевской Руси заговорит! Если ты не со мной, то это твоя беда....
Отредактировано Беда (2014-05-03 11:31:00)
Поделиться132014-05-03 11:45:12
Максимум через пол года Россия начнет рушиться, и процесс этот будут стремительным и неостановимым.
Думаю, пану виднее. Ведь это уже происходит на ридной нэньке вУкраине. Не переживай!
Железной рукой, Владимир Великий установит в Киевской Руси Русский порядок!
Отредактировано Беда (2014-05-03 11:59:36)
Поделиться142014-05-03 12:14:21
Пральна! Да здравствуют Беда, Рексон и Джигурда!!! АССА!
Поделиться152014-05-03 18:51:27
Думаешь, вторгнетесь и маршем пройдете по Киеву и до самого Приднестровья?
Нет, Хохлов, я так не думаю. Думаю что на Днепре остановимся чтобы у большинства ненавидящих Россию оставалось пространство для покаяния за Сизыми Туманами Днепра. Всех остальных (включая тебя) возьмем с собой строить счастлувю жизнь и петь песни во славу Господа Нашего. Согласись - прекрасная перспектива. Так что не переживай.
Поделиться162014-05-03 19:20:20
на Днепре остановимся
Да будет так!
Поделиться182014-05-03 21:27:23
Вот хочу задать вопрос Григу, как профессионалу. За что стоят менты!? Месяц назад их братьев жгли и стреляли майданутые, а они стояли и принимали плевки напалма в свое лицо. Сейчас, те же самые менты стоят и защищают майданутых, дорвавшихся до власти и получивших от нее мандат на убийства. А если завтра полная серьезная война, то за кого мент будет и, что ему мешает сейчас принять решение?
Где она, ментовская правда и где же граница терпения мента? Что еще должно случиться, что бы мент прозрел?
Отредактировано Беда (2014-05-03 21:32:33)
Поделиться192014-05-03 21:48:10
Я думаю что этот вопрос луче задавать Братану с соседнего ресурса. Он тоже бывший силовик, но находится в самом центре той всей истерии. Пипец что происходит... Сказал бы кто тройку месяцев тому взад - не поверил бы..
Поделиться202014-05-03 21:56:26
Думаю что на Днепре остановимся чтобы у большинства ненавидящих
Неа, фетька. Украина это обуза. Съехавшие с глузду братаны, голодранцы хохловы, экономическая жопа... ради чего жертвы?
Да укры готовы лечь под НАТО, но помогает ли ввод войск на Юго-Восток решить эту проблему? Сами пущай расхлебывают.
На чужом горбу в рай? - Это как-нибудь в другой раз.
Поделиться212014-05-03 22:01:20
Да укры готовы лечь под НАТО, но помогает ли ввод войск на Юго-Восток решить эту проблему? Сами пущай расхлебывают.
На чужом горбу в рай? - Это как-нибудь в другой раз.
Хрен тебя, Рекс, знает. Иногда мне кажытся что ты кто-то осведомленный из Кремля и в очередной раз говоришь их точку зрения. Я согласен, что ввод войск на Юго-Восток обрушит все. Но, главное, этот ввод будет означать полную и безоговорочную победу запада над россией, которую окончательно запишут в ``абсолютное зло`` и начнут осаду до полного истребения. Но, с другой стороны, там же 10 млн наших соотечественников (в том числе Хохлов). И их будут убивать (в том числе Хохлова). Ну и где теперь наша Правда?
Отредактировано Fedot (2014-05-03 22:02:03)
Поделиться222014-05-03 22:12:18
Не знаю как поступит Путин, но эмоционально я на стороне Лимонова:
Поделиться232014-05-03 22:14:58
Надо четко отдавать себе отчет в том что происходит. Началась война Атлантического Запада против всех нас, и война эта уже не остановится как не остановилась вторая мировая на Испании. История повторяется с точностью до мелочей, поэтому наивно думать, что мы сможем остаться в стороне сдав сейчас юго-восток украины. Все, пиздец.
Поделиться242014-05-03 22:22:22
Впрочем один выход есть: собрать всех желающих и вывезти их в Россию вместе с их семьями, после чего НАГЛУХО закрыться от этих ебанатов колючей проволкой и торговыми санкциями-пусть их европа кормит. Это будет гораздо дешевле, гуманнее и, главное, действеннее - Запад вместе с их МВФ тут-же потеряет интерес к хохлам и будет им счастье. И от России отстанет надолго.
Поделиться252014-05-03 22:25:31
Россияне веками за кого то воюют и попадают в проблемы вплоть до разрушения пол страны,
Вот я и предложил выход пока ты писал (см. выше).
Поделиться262014-05-03 22:30:57
Причем организовать вывод желающих надо эффектно и громко. И тут есть множество окрасивых вариантов для шоуменов.
Поделиться272014-05-03 23:06:24
Вместо того чтобы террористов и диверсантов, а также пособников оккупантов называть своими именами их называют пророссийскими митингующими. На самом же деле - это проплаченные либо идейные враги. С ними разговаривать нужно только языком силы.
А если с тобой мы русские поговорим языком силы? Я думаю от тебя только от хуя уши найдут.
В Украине 45 миллионов и большинство из них ненавидит Россию.
За что же вы пидарасы нас ненавидите? Что мы вам сделали, бандеровские прихвостни?! Придется таки дать вам харррошей пизды!
Ты думаешь мы когда-то простим вам Крым? Да хуй в сраку! Захлебнетесь кровью своих детей.
мы... мы... не простим... захлебнетесь кровью..... да вы нахуй никому не нужны, чтобы вас спасать - ни США ни суке Меркель. Вы конешно кровью своих детей не захлебнетесь, этого вам желать не стану из человеколюдия, но ВСЕ БУДЕТЕ ВЫЕБАНЫ В СРАКУ!!!
Поделиться282014-05-03 23:08:43
Царь, на радость западу введет туда войска, наведет порядок моментально, а турчинова и его приспешникоф выездной сессией басманового суда закроют навсегда.
Имеено так и будет. Я вам об этом уже давеча говорил.
А хохлова наши солдатики заставят сосать у братана.
Поделиться302014-05-03 23:31:44
из инета
Украина это как опустившийся сосед алкаш . Ты ему на опохмел даешь взаймы сначала, а он тебе под дверь ссыт, ты ему просто так даешь на водку, только бы не гадил, а он тебе при встрече в морду плюёт и улыбается. Ты на него замахнешься, а он падает и кричит - убивают ! На крик сбегаются другие соседи и говорят: как вам не стыдно убогого обижать? Ты пытаешься что-то объяснить, но тебя не слышат. На утро этот бич подвальный снова придет за дежурным стольником и ты ему вряд ли откажешь.
Поделиться312014-05-04 01:04:01
Но, с другой стороны, там же 10 млн наших соотечественников (в том числе Хохлов)
С чего ты взял что эти суки нам соотечественники? половина из них поет бандеровцам осанну, половина ищет где урвать рыбку в мутняке. Все вместе они тебя презирают и считают от зависти кацапским чмом, и никто жопу не подымет ради твоей солидарности. Ибо духовно ничтожны и лукавы. Я искренне считаю, что эта пиздабратия заслуживает именно такую упырино-сектантскую несостоятельную власть. Так что пусть хлебают свою смешную свободу из кровавых соплей. Сей мусорный народец должен еще заслужить право на нормальные поколения.
Поделиться322014-05-04 01:36:13
Упыриное лукавство заслуживает даже восхищения. Цинизм достойный всех премий имени Геббельса.
http://lenta.ru/news/2014/05/03/traur/
Но в тупых рожах Порошенко и боксера только страх.
Нынешние киевские правители и те, кто идет им на смену, не имеют ни совести, ни чести.
И у них всегда и во всем виновата Россия.
Отредактировано rexion (2014-05-04 01:58:36)
Поделиться332014-05-05 16:29:42
Там их тьма, здоровых парасей, пусть воюют сами, инстинкт самосахронения должен в конце концов включить их ленивые мозги.
Именно так!
Поделиться342014-05-05 17:31:34
80% украницев- это русские, тока половина не понимает этого, их зомбировали, как и нас тока с обратным знаком. Политики потирают руки, а население жжет друг друга. Революции и антиреволюции провоцируют политиканы, а страдает от этого, как абычна, население. Если бы весь народ на украине и в россии не велся бы, то справедливее всего было бы рассадить народ, как в колизее, на ринг выпустить "гладиаторов" турчинова с яценюком а супротив них януковича с сетью и секирой. А когда запахнет жареным то в помощь кинуть жириновского с киселевым. Судьбу побежденных решать самим гражданам с помощью большого пальца. Но по факту будет все наоборот. Путин адназначно на украину не полезет, слава Богу, у царя мозги есть, в отличии от придворных.
Поделиться352014-05-05 17:35:18
Царь всё прально делает. На такой волне про Крым скоро забудут, санкции тихо сойдут на нет и шыто-крыто. Это тактика такая у Солнцеликого