НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ukraine: the fisrt day of president Poroshenko

Ukraine: the fisrt day of president Poroshenko

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

http://ic.pics.livejournal.com/zergulio/14338131/619105/619105_600.jpg
Янузепа хоть и вор, но не душегуб. А нынешний шоколадный зайка, ну чисто упырь.

0

2

«Незалежность» по-украински: к каждому министру приставят официального куратора с Запада
http://ic.pics.livejournal.com/vseneobichnoe/45536307/5233146/5233146_original.jpg

Во всех министерствах правительства Украины отныне появятся «специалисты из Европейского союза», сообщил премьер Арсений Яценюк на заседании Кабмина.
«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», — сказал чиновник.
Кроме того, сообщил Яценюк, во всех министерствах вводится должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции.

0

3

rexion написал(а):

Янузепа хоть и вор, но не душегуб. А нынешний шоколадный зайка, ну чисто упырь.

Назовут это наведением Конституционного порядка.

0

4

А я даже не могу припомнить, да и  не было у нас такого, что бы толстые простые тетки и прохожие вот так трупами валялись повсюду. Так что пан Хохлов, уже подписал себе смертный приговор, выставляя это, за свою тупую свидомую идею.
ХОХЛОВ ТВАРЬ! ТЫ УЖЕ ТРУП И ТВОЯ СМЕРТЬ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ! ПРЕДСТАВЬ ТЕПЕРЬ СЕБЯ В ЭТОЙ КУЧЕ ТРУПОВ!

0

5

Хохлову нужна война в его регионе, за счёт неё он сможет получить статус беженца в Новой Зеландии и приступить к приколачиванию гипсокартона. Война теперь там надолго, очаг серьёзный и кровавый.
Не пойму почему ВВП не приказал снабдить повстанцев ПЗРК? Надо то всего сбить 10 полугнилых вертушек, больше у Параши и нет. В сухопутной операции чечены быстро покажут им кузькину мать.

0

6

Grig написал(а):

Назовут это наведением Конституционного порядка.

Опять пропаганда. Сделана подборка фоток из разных городов, тут тебе и разрушенная остановка в Краматорске, тут же аэропорт в Донецке, а там трупы в жилых кварталах Славянска.
Но лежащие в Славянске трупы какое отношение имеют к действиям украинской армии? Почему ты не задался таким вопросом?
В Донецке ты видел подборку фоток, там сплошь люди в военной форме, и большинство из них приезжие из Краснодара, Гудермеса, Грозного. С ними все ясно.
А в Славянске обстрел проводили из минометов ТЕРРОРИСТЫ СТРЕЛКОВА (ГИРКИНА). Это известный факт. И только враги Украины не видят этого. И цель их понятна. Настроить людей против освободителей, посеять панику, неверие, безысходность, короче вызвать у жителей-заложников что-то наподобие стокгольмского синдрома.
Если бы украинская власть хотела очистить нашу землю от всякой нечисти, то давно сделала это. Но во главу угла ставится безопасность и жизнь мирных жителей.
А террористам все похуй. Они зверствуют, вспарывают животы, зарывают и топят людей живьем. Да хули там говорить, и так все понятно.

0

7

Даже забитые и зомбированные славянцы начинают понимать, что их самозванный мэр Пономарев - исчадие ада, цинничный и безжалостный убийца. Ну а куда им деваться, с другой стороны?

0

8

Хохлов написал(а):

Опять пропаганда. Сделана подборка фоток из разных городов, тут тебе и разрушенная остановка в Краматорске, тут же аэропорт в Донецке, а там трупы в жилых кварталах Славянска.
Но лежащие в Славянске трупы какое отношение имеют к действиям украинской армии? Почему ты не задался таким вопросом?
В Донецке ты видел подборку фоток, там сплошь люди в военной форме, и большинство из них приезжие из Краснодара, Гудермеса, Грозного. С ними все ясно.
А в Славянске обстрел проводили из минометов ТЕРРОРИСТЫ СТРЕЛКОВА (ГИРКИНА). Это известный факт. И только враги Украины не видят этого. И цель их понятна. Настроить людей против освободителей, посеять панику, неверие, безысходность, короче вызвать у жителей-заложников что-то наподобие стокгольмского синдрома.
Если бы украинская власть хотела очистить нашу землю от всякой нечисти, то давно сделала это. Но во главу угла ставится безопасность и жизнь мирных жителей.
А террористам все похуй. Они зверствуют, вспарывают животы, зарывают и топят людей живьем. Да хули там говорить, и так все понятно.

Спасибо хоть ты пишешь иногда, иначе тут у нас огромная пропагандистская машина работает и ордена за это получает.

0

9

Не стоит угрожать Хохлову, он жертва лживой укровской пропаганды, в ней бывшие кандидаты в президенты сжигают сами свои дома, протестующие сами себя сжигают, ополченцы обстреливают свои тылы, разрушая дома и храмы, в ней Россия напала на вукрию, там требование денег за уплату считается неконструктивным. В общем там такой поток мути - доктор геббельс обзавидуется

0

10

Фак, зачем Хохлову твой джиб. У него новый бизнес. Вывозит украинцев в европу.... По частям.

0

11

http://cs617116.vk.me/v617116293/c208/13YhINL7iXk.jpg

http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/ … 7950_4.mp4

Только что вернулся коллега из командировки во Львов.
Из разговоров с местными ребятами выяснил, что оказывается в Одессу приезжали мирные майданщики из Киева, их хитростью заманили в Дом Профсоюзов и сожгли.
А под Волновахой русские вертолеты, раскрашенные под украинские постреляли украинских солдат.
У меня от их логики мозг начал подплавляться.
Информация у них - только зомбосми.
И единственное, что начало ломать стройную картинку - это начавшие приходить гробы и тотальная мобилизация. Количество погибших как-то не очень уже увязывается с тем, что им вещает зомбоящик.
Они начинают подозревать, что что-то здесь не так...

Отредактировано rexion (2014-05-28 22:37:38)

0

12

0

13

чуваки не понимают что их поматросили и они никто, в лучшем случае марионетки
Бедняга Братан, скоро ему негде будет побираться и столоваться.

Отредактировано rexion (2014-05-28 23:21:16)

0

14

Это Виталя все сурковская пропаганда.
Порядок будет наведен, а борзого этого Меколу, кто дерзил Клечку, уже говопят ебнули скоропостижно, дабы не быковал и рамцы не путал.
А то вишь хуепутало какое то а туда же глаза в глаза, сотник блять небесный.
Порошенко наведет порядок, и в Нато вступят и в Евросоюз и Путена пнут, но не сразу.

0

15

Grig написал(а):

уже говопят ебнули скоропостижно, дабы не быковал и рамцы не путал.

да я и не сомневаюсь, это Братан и Хохлов думают, что на майдане и после все розово и пушисто, типа люди за свободу  :D
ну значит такая она урковская свобода, вощем укров можно поздравить с новыми старыми лицами все той же власти, тока более циничными, бессовестными и беспринципными, ставящами свои алчность и амбиции выше интересов граждан. там сплошь уголовники если по закону.

кстате, а упырьки эти перед НАТО ну словно этот сотник перед Кличко, Путин в этой сравнительной игре масштабов продолжает оставаться Путиным :flag:
упырьки попользовали дидушков братанов и сотников хохловых, пиндосня так же попользует порошенков, насрать им на них чем они там думают и хотят, че тут непонятного?

Отредактировано rexion (2014-05-29 04:24:28)

0

16

Забавно что градоначальником Киева впервые с 1941 стал гражданин Германии.  :D
а Украины - гражданин Израиля, это вообще впервые со времен Хазарского каганата  :D  :D

0

17

Но публика еще та, взяли и бомбанули у Боксера мабилу
https://pbs.twimg.com/media/Boucwh9IcAAuSlm.jpg

На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители

0

18

Это называется - пойду назло маме уши отморожу "Украина не будет закупать газ у России":

Ссылка

И другой таинственный случай - деньги пропали! :

Ссылка

Воистину, Украина - это сумеречная зона! Как иначе объяснить тот факт, что в эмиграции, все украинцы становятся нормальными, вменяемыми людьми? Ведь не скачут они в НЗ, Австралии, пиндосии и тем более, в России.

0

19

Grig написал(а):

Порошенко наведет порядок, и в Нато вступят и в Евросоюз и Путена пнут, но не сразу

Зачетный троллинг Григ  :crazyfun: Скорее будет нечто подобное тому, когда один уебан себе яйца к Красной площади гвоздем прихуярил   :D
Видишь, газ уже им наш не нужен, а это только начало....

Будут все поголовно заниматься аглицким языком, вот как Виталик - недопрезидент-недомэр :cool:

http://sa.uploads.ru/t/duD8m.jpg

Отредактировано Беда (2014-05-30 06:34:06)

0

20

Исправил.

http://sb.uploads.ru/t/Av4e2.jpg

Отредактировано Беда (2014-05-30 08:30:35)

0

21

Беда написал(а):

аглицким языком, вот как Виталик

Хорошо троллят Кличка.
Ну а хули ему по башке скока стучали. Да и разве умный чел пойдет в такой вид спорта?
Не могу представить, чтобы мой земляк Вофка пошел в профессиональный бокс. Для этого он досттаочно умен и рационален. Я кстати многому у него почерпнул умных вещей.

0

22

rexion написал(а):

Путин в этой сравнительной игре масштабов продолжает оставаться Путиным

Виталя, СПАСИБО!  :flag:
АХУЕННО поднял настроение - Россия сейчас- вообще демократический лидер.  :cool:

0

23

rexion написал(а):

Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.
Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...
В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!

Я эти слова здесь от Пуха постоянно слышу.
Почему бы этим всем патриотам путинским не переселиться в Россию?!
На хуя они так мучаются по Европам и Новым Зеландиям?!

0

24

А чо? Я, вот, с женой садизмом щас занимаюсь. И с дочкой.

Садим в огороде всяки фрюкты-овощи.

Россия - демократический лидер, стопудов. По всем правилам и нормам.
Ядерное оружие есть. Средства доставки имеются. И того и другого ДАХУЯ.
Руководство страны готово извратить и вывернуть наизнанку любые договорённости и моральные нормы.

Чего ещё надо? У кого какие сомнения?

0

25

Grig написал(а):

Почему бы этим всем патриотам путинским не переселиться в Россию?!
На хуя они так мучаются по Европам и Новым Зеландиям?!

Вот я никогда не голосовал за Путина! Сначала его правления за Зюганова, и в начале его теперешнего правления за Зюганова, но я же не знал тогда, да и никто не знал, что будет такой замес...
Вы меня ребята, хоть помоями полейте, но я считаю теперь, что Путин это есть лучший правитель всех времен и народов! Мочильщик в сортирах! Будут вонючих правосеков гасить именно там. А Крым мы не сдадим! Как чинуша заявляю! Нет таких бабок, чтобы Россия сдалась по этому поводу. ЮВ Украины, к сожалению, вопрос времени. Но туда уже идет российская помощь во всех вариантах и плюс плацдарм в Крыму уже создан.
Там в Крыму уже есть 50тыс. группировка войск с авиацией, моряками, вдв , спецами гру и главное БАСТИОНОМ по периметру. Яхонт может убить любой корабь, даже авианосец, в составе группы.

Отредактировано Беда (2014-05-31 07:12:47)

0

26

Как видится, на охрану нашего шелкового пути брошено много.
Я уверен, он уже наш, по крайней мере на Черном и Средиземном море. Мы его уже контролируем, своим непотопляемым авианосцем.
Дальше будет обеспечение сего объекта. Контроль над Одессой и Донбассом. Это будет обеспечено. Киев и западенцы в этой геополитике не имеют смысла.
Шелковый путь, через них не пролегает.

0

27

И кстати, Катар, со своими охуенными запасами газа и плюс, величайшим в мире флотом газовозов и терминалов, ищет нового покровителя. Катар будет скоро тоже в нашей зоне влияния.

0

28

Ну что вы всё "сортиры" да "сортиры...".
Словно и поговорить больше не о чем!

0

Вы здесь » НОВОЗЕЛАНДСКИЙ ЗАБОР » ФОРУМ » Ukraine: the fisrt day of president Poroshenko