Янузепа хоть и вор, но не душегуб. А нынешний шоколадный зайка, ну чисто упырь.
Ukraine: the fisrt day of president Poroshenko
Сообщений 1 страница 28 из 28
Поделиться12014-05-27 17:15:24
Поделиться22014-05-28 04:31:37
«Незалежность» по-украински: к каждому министру приставят официального куратора с Запада
Во всех министерствах правительства Украины отныне появятся «специалисты из Европейского союза», сообщил премьер Арсений Яценюк на заседании Кабмина.
«Вместе с нашими европейскими партнерами мы создали группу поддержки Украины. В каждом министерстве теперь будет специалист из Европейского Союза, который будет помогать Украине выполнять соглашение между Украиной и ЕС, приближать нас к Европейскому Союзу и европейским стандартам», — сказал чиновник.
Кроме того, сообщил Яценюк, во всех министерствах вводится должность заместителя министра по вопросам европейской интеграции.
Поделиться32014-05-28 04:42:28
Янузепа хоть и вор, но не душегуб. А нынешний шоколадный зайка, ну чисто упырь.
Назовут это наведением Конституционного порядка.
Поделиться42014-05-28 10:16:02
А я даже не могу припомнить, да и не было у нас такого, что бы толстые простые тетки и прохожие вот так трупами валялись повсюду. Так что пан Хохлов, уже подписал себе смертный приговор, выставляя это, за свою тупую свидомую идею.
ХОХЛОВ ТВАРЬ! ТЫ УЖЕ ТРУП И ТВОЯ СМЕРТЬ ИДЕТ ЗА ТОБОЙ! ПРЕДСТАВЬ ТЕПЕРЬ СЕБЯ В ЭТОЙ КУЧЕ ТРУПОВ!
Поделиться52014-05-28 12:53:22
Хохлову нужна война в его регионе, за счёт неё он сможет получить статус беженца в Новой Зеландии и приступить к приколачиванию гипсокартона. Война теперь там надолго, очаг серьёзный и кровавый.
Не пойму почему ВВП не приказал снабдить повстанцев ПЗРК? Надо то всего сбить 10 полугнилых вертушек, больше у Параши и нет. В сухопутной операции чечены быстро покажут им кузькину мать.
Поделиться62014-05-28 15:25:38
Назовут это наведением Конституционного порядка.
Опять пропаганда. Сделана подборка фоток из разных городов, тут тебе и разрушенная остановка в Краматорске, тут же аэропорт в Донецке, а там трупы в жилых кварталах Славянска.
Но лежащие в Славянске трупы какое отношение имеют к действиям украинской армии? Почему ты не задался таким вопросом?
В Донецке ты видел подборку фоток, там сплошь люди в военной форме, и большинство из них приезжие из Краснодара, Гудермеса, Грозного. С ними все ясно.
А в Славянске обстрел проводили из минометов ТЕРРОРИСТЫ СТРЕЛКОВА (ГИРКИНА). Это известный факт. И только враги Украины не видят этого. И цель их понятна. Настроить людей против освободителей, посеять панику, неверие, безысходность, короче вызвать у жителей-заложников что-то наподобие стокгольмского синдрома.
Если бы украинская власть хотела очистить нашу землю от всякой нечисти, то давно сделала это. Но во главу угла ставится безопасность и жизнь мирных жителей.
А террористам все похуй. Они зверствуют, вспарывают животы, зарывают и топят людей живьем. Да хули там говорить, и так все понятно.
Поделиться72014-05-28 15:37:40
Даже забитые и зомбированные славянцы начинают понимать, что их самозванный мэр Пономарев - исчадие ада, цинничный и безжалостный убийца. Ну а куда им деваться, с другой стороны?
Поделиться82014-05-28 15:58:32
Опять пропаганда. Сделана подборка фоток из разных городов, тут тебе и разрушенная остановка в Краматорске, тут же аэропорт в Донецке, а там трупы в жилых кварталах Славянска.
Но лежащие в Славянске трупы какое отношение имеют к действиям украинской армии? Почему ты не задался таким вопросом?
В Донецке ты видел подборку фоток, там сплошь люди в военной форме, и большинство из них приезжие из Краснодара, Гудермеса, Грозного. С ними все ясно.
А в Славянске обстрел проводили из минометов ТЕРРОРИСТЫ СТРЕЛКОВА (ГИРКИНА). Это известный факт. И только враги Украины не видят этого. И цель их понятна. Настроить людей против освободителей, посеять панику, неверие, безысходность, короче вызвать у жителей-заложников что-то наподобие стокгольмского синдрома.
Если бы украинская власть хотела очистить нашу землю от всякой нечисти, то давно сделала это. Но во главу угла ставится безопасность и жизнь мирных жителей.
А террористам все похуй. Они зверствуют, вспарывают животы, зарывают и топят людей живьем. Да хули там говорить, и так все понятно.
Спасибо хоть ты пишешь иногда, иначе тут у нас огромная пропагандистская машина работает и ордена за это получает.
Поделиться92014-05-28 16:38:37
Не стоит угрожать Хохлову, он жертва лживой укровской пропаганды, в ней бывшие кандидаты в президенты сжигают сами свои дома, протестующие сами себя сжигают, ополченцы обстреливают свои тылы, разрушая дома и храмы, в ней Россия напала на вукрию, там требование денег за уплату считается неконструктивным. В общем там такой поток мути - доктор геббельс обзавидуется
Поделиться102014-05-28 16:41:13
Фак, зачем Хохлову твой джиб. У него новый бизнес. Вывозит украинцев в европу.... По частям.
Поделиться112014-05-28 22:35:26
http://podrobnosti.ua/upload/news/2014/ … 7950_4.mp4
Только что вернулся коллега из командировки во Львов.
Из разговоров с местными ребятами выяснил, что оказывается в Одессу приезжали мирные майданщики из Киева, их хитростью заманили в Дом Профсоюзов и сожгли.
А под Волновахой русские вертолеты, раскрашенные под украинские постреляли украинских солдат.
У меня от их логики мозг начал подплавляться.
Информация у них - только зомбосми.
И единственное, что начало ломать стройную картинку - это начавшие приходить гробы и тотальная мобилизация. Количество погибших как-то не очень уже увязывается с тем, что им вещает зомбоящик.
Они начинают подозревать, что что-то здесь не так...
Отредактировано rexion (2014-05-28 22:37:38)
Поделиться132014-05-28 23:19:26
чуваки не понимают что их поматросили и они никто, в лучшем случае марионетки
Бедняга Братан, скоро ему негде будет побираться и столоваться.
Отредактировано rexion (2014-05-28 23:21:16)
Поделиться142014-05-29 01:27:14
Это Виталя все сурковская пропаганда.
Порядок будет наведен, а борзого этого Меколу, кто дерзил Клечку, уже говопят ебнули скоропостижно, дабы не быковал и рамцы не путал.
А то вишь хуепутало какое то а туда же глаза в глаза, сотник блять небесный.
Порошенко наведет порядок, и в Нато вступят и в Евросоюз и Путена пнут, но не сразу.
Поделиться152014-05-29 01:52:46
уже говопят ебнули скоропостижно, дабы не быковал и рамцы не путал.
да я и не сомневаюсь, это Братан и Хохлов думают, что на майдане и после все розово и пушисто, типа люди за свободу
ну значит такая она урковская свобода, вощем укров можно поздравить с новыми старыми лицами все той же власти, тока более циничными, бессовестными и беспринципными, ставящами свои алчность и амбиции выше интересов граждан. там сплошь уголовники если по закону.
кстате, а упырьки эти перед НАТО ну словно этот сотник перед Кличко, Путин в этой сравнительной игре масштабов продолжает оставаться Путиным
упырьки попользовали дидушков братанов и сотников хохловых, пиндосня так же попользует порошенков, насрать им на них чем они там думают и хотят, че тут непонятного?
Отредактировано rexion (2014-05-29 04:24:28)
Поделиться162014-05-29 02:20:36
Забавно что градоначальником Киева впервые с 1941 стал гражданин Германии.
а Украины - гражданин Израиля, это вообще впервые со времен Хазарского каганата
Поделиться172014-05-29 05:46:13
Но публика еще та, взяли и бомбанули у Боксера мабилу
На предложение очистить помещение обитатели территории свободы ответили дружным смехом и на память забрали у мэра города сотовый телефон. "Ты себе еще купишь", - дружелюбно попрощались с ним местные жители
Поделиться182014-05-30 06:20:46
Это называется - пойду назло маме уши отморожу "Украина не будет закупать газ у России":
И другой таинственный случай - деньги пропали! :
Воистину, Украина - это сумеречная зона! Как иначе объяснить тот факт, что в эмиграции, все украинцы становятся нормальными, вменяемыми людьми? Ведь не скачут они в НЗ, Австралии, пиндосии и тем более, в России.
Поделиться192014-05-30 06:24:01
Порошенко наведет порядок, и в Нато вступят и в Евросоюз и Путена пнут, но не сразу
Зачетный троллинг Григ Скорее будет нечто подобное тому, когда один уебан себе яйца к Красной площади гвоздем прихуярил
Видишь, газ уже им наш не нужен, а это только начало....
Будут все поголовно заниматься аглицким языком, вот как Виталик - недопрезидент-недомэр
Отредактировано Беда (2014-05-30 06:34:06)
Поделиться212014-05-30 16:32:22
аглицким языком, вот как Виталик
Хорошо троллят Кличка.
Ну а хули ему по башке скока стучали. Да и разве умный чел пойдет в такой вид спорта?
Не могу представить, чтобы мой земляк Вофка пошел в профессиональный бокс. Для этого он досттаочно умен и рационален. Я кстати многому у него почерпнул умных вещей.
Поделиться222014-05-30 16:55:01
Путин в этой сравнительной игре масштабов продолжает оставаться Путиным
Виталя, СПАСИБО!
АХУЕННО поднял настроение - Россия сейчас- вообще демократический лидер.
Поделиться232014-05-30 16:59:12
Во Франции- им все равно, своих проблем по горло, скоро будет тут вторая Испания. И запад испытывает огромные финансовые трудности, в то время как Россия, молодая страна, наращивает темпы.
Про пропаганду пидарастии- у меня сын-8 месяцев, я не хочу, чтобы он учился в Европе, изучал историю, где во Второй Мировой победили американцы. Боже, с 2008 года я не устаю спорить с французами, что это была наша победа. Бесполезно. В их учебниках русские упоминаются вскользь...
В нынешней Украине жить- преступление против собственных детей! У меня племянница в Киеве-16 лет, из той же серии" москалей - на ножи" Переписанная история..., два поколения дебилов уже готовы... Короче- - Слава России! Путин-умница!
Я эти слова здесь от Пуха постоянно слышу.
Почему бы этим всем патриотам путинским не переселиться в Россию?!
На хуя они так мучаются по Европам и Новым Зеландиям?!
Поделиться242014-05-30 17:05:48
А чо? Я, вот, с женой садизмом щас занимаюсь. И с дочкой.
Садим в огороде всяки фрюкты-овощи.
Россия - демократический лидер, стопудов. По всем правилам и нормам.
Ядерное оружие есть. Средства доставки имеются. И того и другого ДАХУЯ.
Руководство страны готово извратить и вывернуть наизнанку любые договорённости и моральные нормы.
Чего ещё надо? У кого какие сомнения?
Поделиться252014-05-31 07:11:30
Почему бы этим всем патриотам путинским не переселиться в Россию?!
На хуя они так мучаются по Европам и Новым Зеландиям?!
Вот я никогда не голосовал за Путина! Сначала его правления за Зюганова, и в начале его теперешнего правления за Зюганова, но я же не знал тогда, да и никто не знал, что будет такой замес...
Вы меня ребята, хоть помоями полейте, но я считаю теперь, что Путин это есть лучший правитель всех времен и народов! Мочильщик в сортирах! Будут вонючих правосеков гасить именно там. А Крым мы не сдадим! Как чинуша заявляю! Нет таких бабок, чтобы Россия сдалась по этому поводу. ЮВ Украины, к сожалению, вопрос времени. Но туда уже идет российская помощь во всех вариантах и плюс плацдарм в Крыму уже создан.
Там в Крыму уже есть 50тыс. группировка войск с авиацией, моряками, вдв , спецами гру и главное БАСТИОНОМ по периметру. Яхонт может убить любой корабь, даже авианосец, в составе группы.
Отредактировано Беда (2014-05-31 07:12:47)
Поделиться262014-05-31 07:21:12
Как видится, на охрану нашего шелкового пути брошено много.
Я уверен, он уже наш, по крайней мере на Черном и Средиземном море. Мы его уже контролируем, своим непотопляемым авианосцем.
Дальше будет обеспечение сего объекта. Контроль над Одессой и Донбассом. Это будет обеспечено. Киев и западенцы в этой геополитике не имеют смысла.
Шелковый путь, через них не пролегает.
Поделиться272014-05-31 07:26:19
И кстати, Катар, со своими охуенными запасами газа и плюс, величайшим в мире флотом газовозов и терминалов, ищет нового покровителя. Катар будет скоро тоже в нашей зоне влияния.
Поделиться282014-05-31 08:05:36
Ну что вы всё "сортиры" да "сортиры...".
Словно и поговорить больше не о чем!